※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

광주태전 경남아너스빌 리미티드 분양가 모델하우스 정보

페이지 정보

작성자 Sally 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-08-26 11:50

본문

안녕하세요 광주태전 경남아너스빌 리미티드 오늘은 경기도 광주에 새 분양 소식을 포스팅 해보려 합니다 지금 분양 할 경남아너스빌 리미티드는 장지동 695-14 번지일원 태전 2지구 B블럭 입니다..앞전,,, ​ 1블럭은 22년도 3월입주를 했었는데요 분양당시 현장가서 열심히 상담 하고 일했었던 기억이 납니다 그때도 더웠는데... ㅎㅎㅎ라떼 이야기네요 ㅋㅋㅋ1블럭: 경남아너스빌 시그니쳐 624세대 63m2/73m2 소형평형대 2022년3월 입주​이번은 5년 만의 기다림-* 2블럭에 들어서는...​​​​1블럭과 2블럭 총 세대수는 1,028세대구요 B블럭 이번에 84m2단일 평수로서 404 세대가 신규 분양을 한답니다 ​기다렸어요!!!!​​​​요즘은 서울이 핫핫 하면서 경기도 분양에 광주태전 경남아너스빌 리미티드 대해 한번더 불을 키고 살펴 봐야 하는데요 ~~~서울을 비롯한 수도권 지역의 집값이 상승세를 타면서 알짜 주거단지를 선점하고자 하는 수요들이 늘어나고 있습니다 물론 투자재로서도 얼마나 괜찮을지 도 살펴 보아야할것이지요 !!!뻔한 이야기 지만!!! 향후 공급 물량 감소 및 분양가 상승 등의 영향으로 집값이 지속적으로 더욱 상승할 것으로 전망되는 만큼 '지금이 가장 저렴하다'라는 인식이 확산되고 있다는 점...늘 이야기 반복 합니다 밑줄 좍!!!!오늘이 가장 싸다 !!!​​당 현장 에서 차로 10분이내 광주역 수서광주선(복선 전철 계획예정) 광주태전 경남아너스빌 리미티드 , 경강선연장, GTX-D노선의 계획등으로 개발 호재가 있습니다.​내년 착공 예정인 수서광주선만 살펴 보더라도 복선전철로 이동시 수서까지 12분 .... 으로 예상되고 있습니다...우와 ​경기광주역은 경강선 연장과 함께 내년상반기에 최종 계획을 수립하고 6~7월에 고시 예정이라고 합니다 ... GTX-D노선 정차도 계획돼 있어 향후 수도권 주요 도심들을 연결하는 철도교통 요충지로 성장할 예정이므로 아주 입지적으로 칭찬 할수 있지요 ​또한 자차 이동시 ~~태전분기점(JC)를 거쳐 국도3호선(성남~장호원)을 이용하면 약 30분대에 서울 강남까지 진입이 가능하고, 판교와 분당 진입도 쉽답니다~~~ 중부고속도로, 수도권외곽순환도로, 광주태전 경남아너스빌 리미티드 광주원주고속도로, 경부고속도로 등 다양한 도로망이 인접해 전국 곳곳으로 수월하게 이동할 수 있고, ​단지 바로 앞 태전로, 태전동로, 회안대로를 통해 광주시 내 이동도 편리합니다 또한 국도3호선으로 연결되는 중대동 진출입램프(제2태전IC) 역시 내년 12월 개통될 예정으로 접근성이 더욱더 용이 해 질테니까요~~~~ 더이상 말하면 입아픈 입지 라구요!!!아팟 이름 역시 리미티드: ㅋㅋㅋ좋아하는 단어 입니다 limited 어휘등급1.형용사 제한된, 아주 많지는 않은2.형용사 (시간·수 등이) 한정된 (→Ltd)​네이버 어학사전중 발췌 :오랜만에 진짜 관심 가져지는 경기권 현장이네요 분양금액도 1블럭과 평당 광주태전 경남아너스빌 리미티드 500만원 차이 정도 날 예정이며 ,지금 카드라통신에 의하면 1800만원 에서 +플러스 - ㅁㅏ이너스 될 예정입니다 ㅋㅋ5년동안 평당 500...나쁘지않아....라고 생각 듭니다 ^^;;;​태전지구 마지막 분양단지..앞으로 또 다른 현장들은 또 분양금액 치 솟 겠 죠?아너스빌 리미티드가 잘될테니.. ㅋㅋㅋ잘될수 밖에 없는 아너스빌 리미티드 입니다 ㅎㅎㅎ이미 1블럭이 입주를 하였기 때문에 인프라도 말할게없지요 ​단지는 광남초등학교를 도보로 통학할 수 있는 안심학세권을 형성하고 있습니다.그밖에 태전초, 태성초, 광남중, 태전고, 광남고 등 초·중·고교 모든 학군이 단지 인근에 자리하고 있구요!!!도서관 및 광주태전 경남아너스빌 리미티드 학원가도 가깝기도 ㅎㅏ답니다 ~~~​​​​​​짠!!!또한 ~~ 여기에 하나로마트 등 쇼핑시설 및 행정복지센터, 파출소, 보건소, 병원, 은행 등 각종 생활편의시설과도 가까이 있습니다 ​1블럭이 일단 입주를 했으니께욬ㅋㅋㅋㅋㅋ​​또한 신축 분양이 밀고 있는...동간거리와 최적의 에코 라이푸!!!​일반적인 거실 대비 약 1.7m 넓은 약 6.2m의 초광폭 거실 특화설계를 적용!!!해 효율적인 공간 활용이 가능하도록 했으며 3면 발코니 설계로 더 넓고 쾌적한 서비스 공간을 누릴 수 있습니다~~~~팬트리와 드레스룸, 소방·제습 기능을 갖춘 대형창고(전 세대 추가 제공) 등 넉넉한 수납공간을 제공하고, 광주태전 경남아너스빌 리미티드 넓은 동간 거리와 함께 지상에는 차도를 최소화해 산책로, 쉼터 등 조경시설을 갖춘 정원형 단지로 선보일 계획이랍니다....좋타 좋아 ~~~​​여러분들!!!알아야 힘!!!!​​​요즘 !!!청약 제도가 많이 바뀌었습니다 참고 하시어 부적격 없는 밝은 미래로 나아 갑시다!!!!​은근슬쩍 전 포스팅 휘리리릭 ​참고 하셔요 &^^​안녕하세요 저에요 5월에 많은 분양이 쏟아집니다.. 앞써 양정롯데캐슬을 포스팅 했는데요 제 블로그상 인...​​​모집공고: 24년 8월 29일 모델하우스오픈: 24년 8월 30일 특공접수: 24년 9월 09일 1순위접수: 24년 9월 10일2순위접수: 24년 9월 11일당첨자발표: 24년 9월 20일일정은 광주태전 경남아너스빌 리미티드 예정입니다 변동 될수 있음을 고지합니다!!!​현장을 봅시다아!!!​광주 태전 경남아너스빌 리미티드 ( 2블럭 )지하2층~지상28층 4개동 404 세대 2027년 8월 입주 84m2 단일 평수로 A,B타입 예정404세대중 일반201 특공203세대전매제한 6개월 있음.다음에 좀더 자세한 정보와 주변 시세 탐방 까지 추가 포스팅 할께요!!!!​여러분 여름 건강 항상 조심 하세여!!!​​​​광주 태전 경남 아너스빌 리미티드 !​아주 기대 중입니다 ​​다들 굿밤이요!!!상담은 늘 환영 입니다 !!​​ ​입니다 ~~~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..