※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

부산 상가인테리어, 업체 선정 기준은?

페이지 정보

작성자 Cutie 댓글 0건 조회 12회 작성일 24-08-26 22:13

본문

안녕하세요,한샘리하우스 부산인테리어 공간사랑입니다.​오늘 소개할 부산 인테리어는전체 한샘으로 완성한 30평대 아파트로노후된 공간을 깔끔하게 바꿔주었어요!​부산광역시 동래구 온천장로 20​현관​현관은 한쪽 벽면 전체에한샘 현관장을 설계해 넉넉한 수납이가능하도록 만들어 주었어요.​행잉형 몸통으로 하부 공간까지신발을 수납할 수 있어 편리하고,위 현장과 같이 부산인테리어 따듯한 온도의 간접조명을매치하면 아늑함까지 잡을 수 있어요.​​중문이 없는 현관에 새롭게한샘 3연동 초슬림 슬라이딩 중문을시공해 공간을 분리해 주었어요.​슬림한 프레임으로 답답함을 없애고,브론즈 유리로 포인트를 줬어요.​거실​거실은 전체적으로 차분한 톤을 활용해단정하면서 화사한 공간으로 바꿨어요.​추후 색감이 있는 부산인테리어 가구와 가전이많이 배치될 예정이기 때문에벽지와 바닥은 색감을 최소화해홈 스타일링 후에도 조화롭게사용할 수 있도록 만들어 주었습니다.​​깔끔한 벽면에 조명만으로 포인트가 되도록 했어요.​​천장은 기존 등박스 철거 후심플한 평천장을 만들어 주었어요.​슬림한 메인등과 매립등으로공간이 더욱 넓어 보이는 부산인테리어 효과가 있어요.​​발코니 창호까지 전체 한샘으로교체해 기능성을 잡았어요.​발코니 끝에는 반침장을 시공해각종 물품을 수납할 수 있는실용적인 공간을 만들었습니다.​주방​따듯함과 차분함이 동시에 느껴지는30평대 부산 인테리어 주방입니다. 주방 도어는 부드러운 베이지 톤의주방 가구로 새롭게 변경해 주고,다이닝 공간은 부산인테리어 한샘 월플러스로아늑함을 더해주었어요.​​벽면에는 한샘 키친판넬을 매치해600각 타일을 시공했을 때와 같은효과를 낼 수 있도록 만들었어요.​일반 타일에 비해 줄눈이 적어공간이 더욱 고급스러워 보이면서관리가 쉬운 제품입니다.​​기존 ㅡ자 주방에서 맞은편으로새롭게 설계한 아일랜드장은부족한 수납 보충과 함께조리대로 활용할 부산인테리어 수 있어요.​상판에는 콘센트를 매립해다양한 주방기기를 편리하게사용할 수 있도록 했답니다.​욕실​욕실은 대형 판넬로 구성된한샘바스 휴판넬, 휴플로어로깔끔하게 변경해 주었어요.​한샘바스는 타일 욕실 대비줄눈이 많이 보이지 않기 때문에청결한 욕실의 유지가 쉬워요.​​욕조 옆면까지 벽면과 동일한휴판넬로 마감해 일체감을 높였어요.​관리가 부산인테리어 쉬운 한샘바스와 함께환풍기는 휴젠뜨 제품으로 매치해빠른 건조가 가능하도록 했습니다.​거실 욕실과 같이 한샘바스로 완성한 안방 욕실​침실침실 1​침실 2​침실 3​안방은 특별한 구조 변경은 없지만수납력을 높일 수 있는 한샘 붙박이장으로실용적이게 완성해 주었어요.​​사용자의 편의성을 고려해내부 모듈 부산인테리어 설계가 가능하기 때문에보다 넉넉한 수납을 할 수 있습니다.​​붙박이장은 주방 가구와 동일한한샘 무드베이지 도어를 적용해공간에 연결감을 줬어요.​​한샘리하우스 공간사랑은고객님의 예산과 공간의 특성에 맞춘합리적인 설계를 제안해 드리고 있으니부산 아파트 인테리어 견적 문의는아래 배너를 통해 편리하게 부산인테리어 연락 주세요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..