※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

중국소싱 초보자의 성공 경험담

페이지 정보

작성자 Hailey 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-08-26 20:55

본문

중국 중국소싱 구매대행 쇼핑몰로투잡을 해야겠다 마음을 먹은 계기는우선 회사를 평생 못다닐거라는걸 깨달았고국내 구매대행 쇼핑몰은경쟁률이 너무 심하고혼자 해야하는 일이 많아서투잡으로는 적합하지 않다고생각했기 때문이랍니다​그래서 중국소싱을 알아봤고중국 구매대행 쇼핑몰을 시작했는데요투잡 답게 쉽고 편하게 하고자운영지원 받아 시작했는데초보자가 너무 쉽게 성공한지라저처럼 알아보시는 분들 위해공유해보려 한답니다​​​국내 구매대행을 선택하지 않은 이유는국내 구매대행의 경우도매처에서 위탁배송을 중국소싱 해줘야하는데그런 도매처가 많지 않더라구요그러다보니 대부분 같은 제품으로가격경쟁을 하게 되고가격 경쟁은 사입판매, 즉 미리 재고를대량 구매해서 싸게 팔 수 있는 쇼핑몰을이길 방법이 없더라구요​가격을 싸게 하던지다양한 제품을 확보하던지 해야지구매대행 쇼핑몰이 승산이 있다는 점에서국내 구매대행보다는해외 구매대행이 낫겠다 싶었고그중에서도 세상 모든 물건이 있다는중국 구매대행을 선택한거랍니다​​중국 구매대행을 선택하고나니중국소싱이 문제더라구요아무래도 저는 중국소싱 중국어도 못하고중국에 살아본적도 없는지라(여행경험도 없음)그나라 쇼핑몰이 어떻게 굴러가는지전혀 몰랐거든요​알아보니까 결재 방식도 다르고무엇보다 중국소싱으로 안전하게쇼핑몰을 운영하려면배송대행지라는 것도 관리해야한다고 하고...이래저래 쉽지 않아보였어요​그런데 이렇게 알아보다보니중국소싱부터 배대지 관리, 고객응대에심지어 세무회계관리까지모두 알아서 해주는 전자동 프로그램을찾을 수 있었는데요​투잡으로 쇼핑몰을 선택한 이상가능한 쉽고 편하게 수익내면 좋겠다...생각하고 있었던 저에게 딱 맞는 전자동 프로그램이었답니다​​​전자동 중국소싱 프로그램은중국 도매처 제품을 쿠팡, 네이버에입점 판매하는 쇼핑몰을운영대행해주는 프로그램이랍니다​빅데이터를 기반으로 잘 팔릴 물건을잘팔릴 최저가에 중국소싱해주고무엇보다 2억개의 물건을 가진도매처에서 중국소싱을 하다보니다양한 물건들을 최저가로 확보할 수 있다는장점이 있었어요​거기다 해외 도매처는 국내 판매로 수익을 내려면전담 판매처가 다양하게 팔아주면서수익을 내주는게 중요하고실제 판매가 발생해야지만도매처의 수익도 발생한다는 점에서실제 판매를 목표로 운영이 되기때문에저는 중국소싱 일하지 않아도중국소싱으로 수익을 얻을 수 있다는장점이 있었답니다​​​중국소싱으로 쇼핑몰을 하려면많은 분들이 사고안나냐 사기 아니냐걱정하실텐데요그래서 저는 전문가의 도움을 받기로한거기도 하답니다​앞서 이야기했듯이국내 판매로 수익을 얻고자하는도매처가 관리를 해주는거기 때문에안전하게 수익을 내주는 운영지원을 해주거든요​그래서 저는 걱정 없이 믿고 맡겨두면알아서 일해주고 수익을 내주면서안전하게 수익 내주는 성공적 투잡을 할 수 있는거랍니다​​​전자동 프로그램이 중국소싱 중국소싱으로쇼핑몰 운영지원을 해주는게정말 장점이 많은데 딱 하나 단점도 있어요​그건 바로 시작 금액이 비싼편이라서약간... 선입견이 생긴다는 점이에요저 역시 이부분 때문에 상담받고 2달쯤 고민해서시작을 했는데요​지금 생각해보면 2달의 시간동안 내가 벌 수 있었던 돈이 너무 아깝더라구요그래서 솔직히 이야기해드릴께요​물론 시작금액이 싼건 아니지만갱신이 없고 평생 전자동 프로그램으로중국소싱 쇼핑몰 운영지원을 받을 중국소싱 수 있어요​심지어 마케팅 강의도 제공해줘서수동소싱으로 수익을 늘리는운영도 해볼 수 있구요또 추가 쇼핑몰 운영지원도무제한 무료로 해주기 때문에장기적으로 봤을때는완전 이득이에요공짜로 운영지원받으면서자동 수익버는 중국소싱 쇼핑몰이생기는거거든요​​​​제 경험담을 기반으로 이야기해보면저는 투잡으로 일했고본업에 충실했어요출퇴근시간에 여유있으면 마케팅 강의 보고아이쇼핑하듯이 도매처 사이트 구경하면서클릭 3번으로 수동소싱하는 정도가제가 하는 중국소싱 쇼핑몰 운영의전부였답니다​그런데 이렇게만 일을 했는데7개월도 중국소싱 안되어서순수익으로 초기자본을 회수했구요그 이후에도 꾸준히 공짜로 운영지원받았고심지어 1년도 안되어서 추가쇼핑몰 확장을 해서지금은 2년정도 되었는데월급보다 잘 버는 자동 수익인데중국소싱 쇼핑몰에 제가 투자하는건일주일에 1~2시간 수준이랍니다​이정도면 꽤 괜찮은 투잡 아이템이죠?​저처럼 쉬운길 두고 돌아가지 마시라고저의 솔직후기 공유해봤구요중국소싱으로 초보자도 쉽게 성공하는전자동 프로그램 상담 링크적어둘테니 확인해보시고 시작하세요​중국소싱으로 초보자도 성공하는전자동 프로그램​​솔직한 후기 중국소싱 작성후소정의 원고료를 받습니다​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..