※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

홍콩 여행 가볼만한 곳 - 쇼핑몰 그 이상! K11 Musea

페이지 정보

작성자 Ferdianand 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-08-27 14:37

본문

Kota 쇼핑몰 KinabaluLot No.S43, 2nd Floor, Imago Shopping Mall, Kota Kinabalu Times Square Phase 2 Off, Jalan Coastal, 88100 Kota Kinabalu, Sabah, 말레이시아유럽을 다녀왔으나 유럽여행기는 아직 ㅋㅋㅋ사진을 너무 많이 찍었나 컴이 소화를 못하고 있어서 일단 미룸 했고...코타에서 즐거웠던 쇼핑몰을 쇼핑몰 소개해볼까해요.​​​​​코타키나발루 가볼만한곳 쇼핑몰 이마고 간식 PEZZO 피자 에욤.쇼핑도 물론 하기 좋으나 쾌적한곳에서의 먹거리도 많았거든요.먼저 소개했던 빙수도 이마고쇼핑몰 이었지요.​​​​벌써 폭염 이라니 올여름 더위가 무서워집니다. 한국이 한창 추울때 다녀왔던 따뜻한 나라에서 먹어본 시원...코타키나발루 이마고몰에서 말레이시아식 빙수 디저트가 궁금하시다면 참고해 쇼핑몰 보세요.​​​​​​​큰 쇼핑몰 이라는걸 알 수 있던 공연.하루 두타임인가 전통공연을 하더라구요.더운나라이지만 쇼핑몰은 세상 시원하다 보니 쇼핑도하고 환전도하고 그러니 먹기도 해야겠죠.간식먹으로 간건데 든든하게 먹은건 안비밀 이구요.​​​​​​이마고몰 지하 BF-49 오전 11시 ~ 오후 11시 까지 운영하는 PEZZO 페초피자 에요.조각피자로 먹을 쇼핑몰 수 있어 선택했구요 기대가 없어서 그랬나 저는 나쁘진 않았구요.​​​​​​피자 종류도 다양하고 사이즈도 구성도 취향껏 선택할 수 있어 갠춘 하더라구요.​​​​​음료가 포함된 구성도 있는데 저는 피자만 주문했고 음료는 싱기하지만 바로 옆가게에서 샀어요.ㅋ​​​​​한조각 사이즈가 제법 커서 세가지맛 으로 결정하고 반으로 쇼핑몰 나눠달라 했구요.​​​​​​바로옆으로는 매장과 동일한 색상의 구역에 준비되어 있는 테이블이 있어서 앉아 먹을 수 있어요.​​​​​​테이블을 좀 더 두어도 될것 같은 여유로운 공간이라는 점 더 마음에 들었구요.​​​​​​음료는 바로옆 가게에서 두가지 맛 으로 초이스 했쥬.국화꽃같은 이미지가 담긴 음료도 싱기해서 맛을 쇼핑몰 봤는데 나쁘지 않음.ㅋ​​​​​​사실 요런 비슷한 음료들만 공략해서 먹어보는 중이었기도 했거든요.홍차같은 느낌적인 느낌 으로ㅎㅎ40% less sugar 이라곤 하지만 그래도 단맛이 제법 있었구요.그러나 제 입맛에는 갠춘했어요.​​​​​​코타키나발루 가볼만한곳 이마고몰 에서 간식으로 먹어볼만한 피자 딱 봐도 무슨맛인지 알것 같죠? ㅋ직관적인 비주얼의 쇼핑몰 Pezzo 피자 입니다.​중요한 부분인 맛은 기억을 더듬어 볼때....도우는 좀 두툼했던걸로 기억하는데 토핑이 너무 자극적이지 않았다는 정도.깔끔하쥬? ㅋㅋㅋ​고로 간식으로 먹어볼만 하다 입니다.개인적으로 얇은 도우를 좋아하는지라 취향에서는 살짝 벗어나긴 하지만 나쁘진 않았어요.​​​​ ​​​​​코타키나발루 가볼만한곳 이마고몰은 제법 규모있는 쇼핑몰이라서 단체관광하는 쇼핑몰 분들도 많이들 들르는 곳이라 주차장도 넓고 큼직한 차량도 즐비해요.​​​​​​​​열심히 둘러본다고는 했으나 본곳보단 못본곳이 더 많은 것 같았던 코타키나발루 가볼만한곳 이마고몰.​​​​​코타키나발루 여행시 뜨거운 한낮에는 특히나 더 가볼만한 쇼핑몰 이마고 에서 땀도 식히면서 간식으로 먹어볼만한 피자 PEZZO 였습니다.​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..