※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

로봇기구개발기사 응시자격 수월하게 만드는 방법!

페이지 정보

작성자 Miranda 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-08-27 13:55

본문

​울산 기구 언양 아이와 가볼만한곳자수정동굴나라​​​더운여름날에는 동굴 구경 하는것 만큼 좋은건 없는거 같아요 계절에 상관없이 언제나 방문 가능하지만 여름에는 시원하고 겨울에는 추위를 피할수 있어서 참 좋은 곳이랍니다. ​여름에는 자수정동굴 뿐 아니라 보트 체험 놀이기구 그리고 물놀이장도 운영하고있어서 아이들께 함께 가시면 하루종일 놀기 좋은거 같아요 ​​​​​놀이기구 부터 다양한 포토존 시원한 동굴 !! 아이들과 함께 가기 좋은곳 이예요 ​자수정 동굴나라주소 : 울산 울주군 상북면 자수정로 212오픈 09:15~17:00주차장 넓어요 입장료 대인 기구 8,000원 / 소인 7,000원 보트체험 대인 7,000원/소인 6,000원​울산광역시 울주군 상북면 자수정로 212​​#울산언양가볼만한곳 #자수정동굴나라 #울산보트체험 #울산데이트#자수정동굴나라오리페발보트 #울산아이와가볼만한곳 #울산여름여행자수정 동굴은요 ​국내 최대 동굴 테마파크로 울주군 언양 일대가 세계적인 자수정 산지로 100여개의 광산이 있었는데요 이중 한 폐광을 관광지로 개발한 곳이예요 여름에는 실내온도 10~14도로 시원하고 겨울에는 따뜻하게 보낼수 있어요 ​동굴탐험 /수로탐험/공룡탐험/뉴미디어관 테마로 즐길수 있어요 ​​입장료 ​동굴탐험 어른 8,000원 /소인 7,000원보트 어른 7,000원 /소인 6,000원동굴탐험 + 보트 패키지 어른 14,000원 기구 /어린이 12,000원​​​내부는 개미집 처럼 다양한 길들이 나있어요 다양한 테마들로 꾸며져 있고요 1층 2층으로 연결되어 있어서신기 하더라구요 ​​​​생각보다 안쪽에 규모가 크고요 둘러 보는데 시간이 조금 걸리는데요 생각보다 조금 있으니 쌀쌀한 느낌이 들더라구요외투 챙겨서 들어가시면 좋을거 같아요 ​​​​​다양하게 사진찍을 곳들도 많이 있어요 큰 용 있는 것도 멋지고 반짝반짝 빛나는 터널 한여름의 크리스마스 장식 까지 !! ​​​그리고 인공 눈을 볼수 있다고 하더라구요 12시 2시 4시 총 3타임 이라고 기구 해요 ​​​​길 바닥도 걸어다니기 편하게 데크나 벽돌로 되어 있어서어린아이들 걷기에도 괜찮아요 ​​​​​​다양한 장식품들과 예전 광산일때의 모습도 볼수가 있어요 ​​​​그리고 여기가 원래 자수정 광산이라고 했잖아요 그래서 벽에 남아 있는 자수정도 볼수가 있어요 가공상태가 아닌 자연 그대로의 모습을 볼수 있어서 신기 하더라구요 ​​​​​​소원동굴 쪽으로 계속 갈어가면 불상이 있어요 ​​​​​​너무 춥거나 하면 쉬어 갈수 있는 자수정 동굴 쉼터가 있어요 여기는 안에 따숩해요 ​​오리 페달 보트 오리배를 타고 환상동굴의 기구 미디어아트를 즐길수 있어요 ​(이건 직접 발을 굴려야 하고요 매표소에서 파는 보트는 고무보트를 타고 10분 내 정도 자수정 동굴 안을 보는 체험이에요 ​​둘다 체험을 해본 결과 보트체험도 나름 괜찮지만 저희는 미디어 아트를 같이 볼수 있는오리 페달 보트가 더 좋더라구요 ​​​오리배 페달보트 금액 ​대인 7,000원소인 6,000원 무인 발권기에서 표를 발권 하시면 되고요 줄서서 차례로 탑승 가능해요 ​성인 2명 탑승 가능 하고요 초등학생이하는 1명더 해서 3명 까지 탑승 기구 가능해요 ​발권 시간은 09:30 ~16:50 ​​​​​​화려한 미디어 아트가 동굴에 비쳐 지면서좀더 독특한 느낌이 들더라구요 몇가지의 테마로 영상이 계속 바뀌고요 짧은 구간이긴 하지만 천천히 돌면서 미디어아트를 감상할수 있어요 ​​​​​마지막에 사진도 찍어주셔서 좋더라구요 아이들은 너무너무 만족 !! ​​화석체험장​​화석체험장이라는 곳도 있었는데 아이들 편백놀이 하면서 놀수 있는 공간이예요 여기저기 아이들 좋아 하는 곳들도 있어서 가족 다같이 여행 가기도 좋은거 같아요 ​​​​공룡동굴​​1층을 둘러 보셨다면 2층으로 올라가는 길이 있어요 여기는 공룡동굴로 기구 공룡을 테마로 만들어 진 곳이예요 ​​​​티라노사우르스 파키케팔로사우르스 티리케라톱스 등 다양한 공룡들을 만날수 있어서 공룡 좋아하는 아이들이라면 ㅋㅋ 무조건이죠 ​(3살 조카도 함께 갔는데 조카는 조금 무서워 하긴 하더라구요 ㅎ)​​​​​​공룡들이랑 사진 엄청 많이 찍어주면서 놀다 나왔네요 ​​​​​그리고 동굴 안에는 카페가 있어요 여기에서 커피 한잔 즐겨보셔도 이색적이죠 ​​놀이기구 ​​그리고 자수정동굴로 놀러가면 좋은 이유는 놀이기구들이 있어요딱 어린 아이들을 위한 용이긴 한데 빅5 끊어서 노니 너무 좋아하더라구요 ​근데 우선 표 기구 끊기 전에 뭐 탈지 보시고 티켓을 끊으세요 보니깐 기구들 마다 소유주가 달라서같이 탑승이 안되더라구요 ​그래서 꼭 확인하고 티켓 결제하세요 ​​​회전목마도 타고 범퍼카도 타고 저희는 빅3를 끊고 다른 놀이기구도 타고 싶다고 해서따로 결제 했었어요 ㅎㅎ​​​​시원한 동굴 안에 다양한 테마로 꾸며져 있어서 성인 아이들 할거 없이 시원하게 보낼수 있고요 주변에 물놀이장 놀이기구도 많이 있고 간식류 식당도 있어서 먹고 놀면서 즐기기 좋은울산 언양가볼만한곳 자수정 동굴나라 였어요 ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..