※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

고전게임 사이트 오락실 게임들 :: bppop

페이지 정보

작성자 Ryan 댓글 0건 조회 14회 작성일 24-08-27 19:39

본문

안녕하세요!! 게임사이트 오늘은 제가 요즘 중독 되어버린행성게임을 소개해드릴게요​​게임방법은 수박게임과 똑같아요덜 킹받는 모션이지만 중독성이 강하고재밌는 것 같아서 포스팅 해봅니다 ㅎㅎ​​저도 어쩌다가 게임사이트 발견한 일본 플래시게임 사이트인데각종 일본 인디게임이 많이 올라와 있더라구요불법적인 사이트는 아닌지 이용약관을 봤는데다행히 그건 아닌것 같아요naichi라는 분이 운영하고 게임사이트 계시네요​​자신이 만든 게임을 올릴 수도 있군요재밌어보이는 일본 인디게임이 많이 있어요!​​한국어로 번역하기 누르시면 이용하는데어려움은 크게 없어요~​​마우스 우클릭으로 떨어뜨려서같은 행성끼리 게임사이트 합체시키면 끝!간단해 보이지만 은근 어렵답니다 ㅎㅎ​​효과음과 비지엠 음량 조절하실 수 있고비지엠 끄기버튼은 오른쪽 상단에 있어요​​전체화면으로 볼 수 있는데 게임사이트 화질이 깨져서저는 그냥 하는 편이에요 ㅎㅎ​​초반엔 요령이 없어서 다소허접한 점수네요 ㅎㅎ​​랭킹을 살펴봤는데 한국인은 없는 것 같아요일주일마다 랭킹이 물갈이 게임사이트 되구요로그인을 하면 영구적으로 점수가 등록 되는데구글로 로그인이 가능해요​​수박게임에 수박이 있다면 행성게임에는토성이 있다! 저의 최고 기록은 2753점 ㅋㅋ더 높은 게임사이트 기록이 있었는데 캡쳐를 까먹..​​요즘 네이버에서 외부링크 걸으면글을 누락시키더라구요?ㅜㅜ 사진으로나마 올려봅니다근데 그냥 유니티룸 치시면 나와요이상으로 일본 인디게임행성게이무 포스팅 마칠게요 게임사이트 ㅎㅎ끝까지 읽어주셔서 감사합니다~!​​행성게임 수박게임 인디게임 일본게임 일본플래시게임 일본인디게임 서이추 서이추환영 총게임 탈출게임 어려운게임 중독성강한게임 겜중독 피시방 피시게임추천 간단한게임추천 게임사이트 킹받는게임 초딩게임 잼민이게임​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..