※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

울트라씬 이브콘돔, 완전 초박형 !

페이지 정보

작성자 Vanessa 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-08-27 16:46

본문

안녕하세요!​오늘 이브콘돔 순대는 진지한 이야기를 해보려고 해요!​사람들이 살아가면서 자신의 짝을 만나고​서로 사랑을 하고 결혼을 하잖아요?​나이랑 상관없이 학생들도, 직장인도, 노인분들도​서로 사랑을 할 수 있는 자격이 있고​국경도 없지요!​사랑에는 여러 종류가있는거같아요.​가족 사랑​친구 사랑​연인 사랑​반려동물 사랑 <- 이건 가족이라고 봐도될거같네요 ㅎㅎㅎ​그중에서 연인, 부부들 사랑을 얘기해보려고 해요!​순대도 연애를 하고 있고​내년에 지금의 여자친구와 결혼을 앞두고 있는 시점이에요!​결혼 하자마자 2세를 계획하고 있는 상황이지만!​그때까지는 서로가 조심해야되는 이브콘돔 시기고​서로가 지킬건 지켜줘야하겠죠?ㅎㅎㅎㅎ​그리고 지금!!!​서로 사랑하고 있는 우리 잇님들!!!​바로 우리!​필요한게 있다면 이거 아닐까요?체레미마카라는 브랜드는 생소하시죠?​최근에 사명을 변경해서 그럴거에요!!​다들 아시는 브랜드인 이브가 체레미마카로 변경되었답니다 ㅎㅎㅎㅎ​누구나 건강하고 안전한 성(姓)이 보장될 수 있도록 하기위한 브랜드를​계획하셨다고 해요!체레미마카 리얼 0.035는 극초박형 콘돔으로 0.03mm의 얇기를 자랑합니다.​10개입, 3개입 등 필요한 수량만큼 선택할수있구요!​올리브영에 있어서 편하게 들여오실 수 있고 이마트24같은 편의점에서도 쉽게 구할 수 있습니다.​그리고!!​콘돔을 사는것은 이브콘돔 부끄러운게 아닙니다.​그리고!!​콘돔은 학생들도 살수있는 제품이에요.​나이를 떠나서 서로 안전하게 관계를 맺을 수 있는게 중요합니다.​이상한 시선으로 안봤으면 좋겠는 순대의 마음입니다.​체레미마카 제품중에 가장 얇은 두께여서 베스트셀러죠!관계시 가장 문제가 되는것이 윤활제의 양도 중요하다고 생각해요.​체레미마카 리얼 0.035는 600~700mg의 풍부한 윤활제가 함유되어있어서​오랫동안 촉촉함이 유지가 됩니다.100% 천연 라텍스로 제작을 했다고 합니다.그리고 콘돔의 역할중 가장 중요한 것은 피임 능력 이겠죠?​페레미마카 콘돔은 완벽한 밀폐력과 내구성을 이브콘돔 보기위해​공기주입테스트도 진행하고 전기를 통하게 해서 혹시나 나있을 미세한 구멍이라도​있으면 안되기에 전기핀홀테스트도 진행한다고 해요!아직 포장 패키지가 예전 제품도​혼용되고 있어요!​동일한 제품이니 걱정노노! ㅎㅎㅎㅎ이전의 패키지도 너무 이쁘네요!케레미마카 패키지를 개봉 해 볼까요?ㅎㅎㅎ체레미마카 패키지는 환경을 생각해서​겉에 비닐 밀봉 포장을 하지않았습니다.​환경을 생각 하는 마음이 참 와닿았어요.패키지 내부에는 사용방법​저장환경 설명​주의 할 사항들이 상세히 적혀있습니다.​꼭 정독하시는걸 추천드립니다!체레미마카는 국제표준규격에 부합하는​4가지 안정성 테스트 우수한 성적으로​통과한 아주 이브콘돔 튼튼한 제품이니까​안심하고 쓸수있겠습니다.오 패키지가 부드럽고​고급스럽네요.이렇게 깔끔하게 10개입이 들어있어요!제조번호, 사용기한도 눈에 잘띄게​기입을 해놨습니다.​매우 중요한 제품이니 사용기한은 꼭 지켜야겠죠?ㅎㅎㅎ​사용기한이 엄청 넉넉하게 길어서 걱정없겠네요 :)패키지가 뭔가 콘돔 같이 않은 이쁜 디자인이라​지갑이나 가방에 하나씩 휴대하고 다니기도 좋을거같습니다.체레미마카는 매출의 1%를 여성을 위한 비영리 단체에​정기적으로 기부를 한다고 합니다.​사용을 할수록 여성을 위한곳에 좋게 쓰여진다고 하니​이또한 선순환이라고 생각해요.제품 패키지 자체도 얇아서​휴대가 매우 간편하겠어요!​이 글을 이브콘돔 보는 우리 잇님들 중에 청소년이신 분들도 계실수도있어요!​부끄러워하지마세요!​사랑에 나이는 없습니다.함께 사용하는 여성의 몸을 생각해서 건강까지 생각을 해야 하기에​안전하고 좋은 성분으로만 만들었다고 해요.​NO 합성착색료​NO 파라벤​NO 노녹시놀-9​NO 글리세린​이렇게 몸에 유해할 후 있는 화학물질은 전부 제로!움짤에서도 느껴지는 풍부한 젤이​장시간 보호를 해줄거에요!체레미마카에 함유되어있는 인티밋젤은​올리브영에 있는 기능이 좋은 제품이니까​더욱 믿음이 가네요!사진에서도 두께가 느껴지시죠?​라텍스 콘돔중에서는 단연 돋보이는 두께 입니다.다만 서로 안전한 사랑을 하는게 이브콘돔 가장 중요할 거 같아요!!​우리 어른들도 성을 너무 폐쇄적으로만 볼게 아니라​행복하고 안전하게 할 수 있는 좋은 방향으로 이끌어 줘야 한다고 생각해요.​이건 나이를 떠나서 모두에게 적용되는 거라고 생각합니다.​우리 모두 행복한 사랑, 행복한 성 생활이 되기를 바라면서​이번 포스팅은 마치겠습니다.​감사합니다!BLACK FRIDAY 1년에 단 한번, 체레미마카 블랙프라이데이. [블프] 리얼 0.035 10P 6팩 0.03mm 대 얇기로 더 가깝게 51% 46,900원 95,400원 review 이브콘돔 1,023 [블프] 울트라씬 10P 6팩 풍부한 윤활제로 촉촉한 스탠다드 콘돔 51% 46,900원 95,400원 review 82 [블프] 도티드 10P 6팩 오돌토돌 섬세한 도트 51% 46,900원 95,400원 review 295 [블프] 핑거돔 18P 6팩 핑거링을 하이라이트로, 촉촉한 핑거돔 51% 43,900원 89,400원 revie...#체레미마카 #아그로포레스트리 #지속가능한콘돔 #친환경콘돔 #극초박형콘돔 #초박형콘돔 #콘돔 #콘돔추천 #청소년콘돔 #커플템 #SRHR #인스팅터스 #섹슈얼헬스케어 #섹슈얼웰니스 #섹슈얼라이프 #성병예방 #피임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..