※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

바둑이의 사랑

페이지 정보

작성자 Zili 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-08-27 23:55

본문

안녕하세요 바둑이 바둑이누나 유나입니다!​바둑이는 유기+믹스견이에요.​하지만 너무 사랑스러운 제 짝꿍, 제 하나뿐인 동생, 제 하나뿐인 아이랍니다!​​​​​바둑이 유기견 입양공고 사진이에요. 오른쪽에 있는 아이인데 눈빛이 제발 날 데려가라 하는 눈빛이지 바둑이 않나요 ㅠㅠ 짱귀​​입양공고 사진에서는 이렇게 작은 아이였답니다. 보송보송 아가아가 해서 주저없이 입양신청완료!역시 믹스견은 시골믹스견이 최고에요! 너무 귀여워서 단 한치의 망설임도 없이 연락했답니다.​​​​​드디어 바둑이가 집에 도착한 바둑이 날​​​생각보다 많이 커서 왔더라구요아가들이라서 그런지 쑥쑥 자라왔어요!이미 근육도 많이 생기고 딱 강아지가 왔어요 ㅎㅎㅎ​​​​​오자마자 신발로 장난치는 모습 ​​​​오자마자 방에 있는 물건을 모두 물어뜯기 시작했어요 ㅎㅎㅎㅎ​​처음에 바둑이 유기견 입양공고에 바둑이라고 적혀있어서 이름을 뭘로 지을까 고민했는데아무리 생각해도 얘는 바둑이다!해서 결국 바둑이로 확정했어요 ㅎㅎ너무 귀여운 믹스견 바둑이 ​​​​​​​​집에 온 첫날 밤이에요발가락 애기애기 한거 보이시나요ㅠㅠ 바둑이 심쿵​​​​처음에는 7개월인줄 알고 데려왔는데 병원가보니 4개월 추정이라고 하더라구요 ㅎㅎ.이떄는 3키로였어요​믹스견이다 보니 어느정도 클지 몰랐죠...​​​​​그러고 9년이 지났답니다. ​​​​말벅지 근육왕 11키로 바둑이 아저씨로 거듭났어요 ㅋㅋㅋ힘도 얼마나 쏀지....,​​​항상 바둑이 잘때는 제 침대에서 자는데꼭 가로로 주무셔서 저는 대각선으로 자게 되더라구요...하지만 난 널사랑해....​​​​​​​​​정면사진.... 어릴때 그대로 너무 귀엽게 자라지 않았나요​얼굴은 그대로 대신 몸은 벌크업 빠밤​우리 바둑이는 이렇게 바둑이 9년동안 무럭무럭 자라서 저와 함께 지내고 있답니다.​​​​​다들 유기견, 믹스견이라고 하면 버려진 아이라서 행동에 문제가 있지 않을까 하는 고민이 많은데요!그건 편견일 뿐이에요​유기견이 아니더라도 행동에는 문제가 있을수 바둑이 있고, 혹여나 그렇더라도 행동교정을 통해 충분히 완화할 수 있으니다들 시고르자브르 똥개 믹스견 토종견 시골개를 사랑해 주시는건 어떨까요??​이상 세상에서 젤 귀여운 바둑이 누나의 믹스견 입양 추천이었습니다!!

바둑이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..