※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

[아디다스 스포티앤리치] 스페지알 핑크(코튼캔디) 구매 후기 / 아디다스 레플, 반품, 가격

페이지 정보

작성자 Barbie 댓글 0건 조회 15회 작성일 24-08-28 04:23

본문

지난주,정확하게는 레플 금요일 새벽 1시 기준으로아디다스x스포티앤리치 스페지알이 발매되었다.아디다스 홈페이지에는 '23일 오후 11시'로 표기되어 있었고,컨펌앱에서만 판매된다고 쓰여있었다.그런데 컨펌 앱에서는 '24일 오전 1시'로 표기되어 있어서 혼동쓰;결론적으로 오전 1시가 맞았고 홈페이지에도 1시로 수정되어 있었다 ㅋㅋㅋㅋ그런데 새벽 1시까지 기다릴 수 없었던 나..잠이 쏟아지고 그대로 잠들었는데요.아침에 일어나서 컨펌앱에 들어가니 제품조차 안 보이는 거다?ㅋㅋㅋ사람이 몰린 건지 아예 안 들어가짐 개빡침;품절인지 뭔지 레플 궁금하단 말이에요.그러다가 아디다스 홈페이지를 들어갔는데 떡하니 팔고 있는 스페지알?ㅋㅋㅋㅋ무에요. 언제는 컨펍앱에서만 판다고 공지해놓고;;;진짜 말인지 방구인지 모르겠는 아디다스 운영 방법;;.....​내가 예상하기론1) 컨펌앱 레플 한정수량 오픈 &gt2) 남는거 홈페이지 오픈?이거 같은데 ㅋㅋㅋ 홈페이지도 팔았다 닫았다 난리도 아님.​​ⓒ 아디다스24일 아침 기준으로홈페이지에서 떡하니 팔고있는 한정판 스페지알;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 내가 원하는 핑크(코튼캔디) 컬러를 말이다.빠르게 품절 안되는 걸 보니 인기가 없나갑자기 레플 안 사고 싶었지만,오랜 고민 끝에 결제 완! ​​​ⓒ 아디다스핑크는 큰 사이즈만 남아있었고브라운은 전체 품절민트 컬러는 아주 작은 사이즈를 제외하곤다 살아있었다.​​​​그런데 말입니다?지금 (5/27 오전 9시 반) 기준으로홈페이지에 다시 들어가 봤더니핑크만 홈페이지에서 판매가 되고나머지 두 컬러는 또 컨펌앱에서만 판다고;저도 잘 모르겠어요.. 이랬다저랬다.. 요상하네.얘네 왜 이러는지 아시는 분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..