※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

서울흥신소 탐정사무소 믿을만한 업체

페이지 정보

작성자 Missy 댓글 0건 조회 15회 작성일 24-08-28 03:22

본문

저희 서울흥신소 남편은 학원가에서 수학선생으로 일을 하고 있었는데요. 주로 고2에서 입시생을 맡았기 때문에 크지 않은 동네학원이었지만 항상 바빴고 개별적 보강도 많아서 정해진 시간 외에도 강의 및 지도를 하러 학원에 나가곤 했어요. 지난해에도 어김없이 수능생 지도를 하러 가을부터 무척이나 바빴는데요. ​​ 그런데 유난히도 보강이 잦았고, 특히 평일 밤이랑 일요일에 계속 나가는 것을 보고 너무 힘든 것 같았습니다. 그런데 막상 그 해 고3 원생들은 그렇게 많지 않은 걸로 알고 있는데 역대급으로 신경을 많이 쓰길래 물어보니까 성적이 정말 아슬아슬 아까운 애가 있는데, 학원 입장에서는 한명이라도 명문대를 더 보내야 그게 다음 해 서울흥신소 학원의 스펙이 되는 것이기 때문에 사활을 걸었다고 하더라고요. 그러던 어느날 남편이 너무 고생하는 것 같아 학원에 남편 것과 학생 것, 야식을 싸들고 찾아갔는데요. 어차피 보통 보강하는 시간에는 굳이 다른 선생님들 없이도 남편 혼자 학원에서 아이들과 있는 시간이 많았기 때문에 그냥 음식을 들고 찾아갔어요. 그런데 아이들이 많지 않고 딱 한명 있었고 남편이 옆에 앉아서 지도를 하고 있었는데요. 옆에는 키가 큰 여학생이 있었는데 다소 추운 날씨에도 불구하고 아주 짧은 치마와 풀어 헤친 와이셔츠가 아무리 선생님이라도 단둘이 있기에는 조금 민망한 차림이었습니다. 제가 오니까 학생은 밝게 인사했는데 남편은 약간 서울흥신소 당황한 기색이 보이더라고요. 저는 일단 음식을 주고 바로 나왔고 다음에 남편이랑 같이 있을 때 이야기를 꺼냈는데요. 예쁜애랑 있어서 좋겠더라? 라고 하니까 애한테 무슨소리냐고 정색하길래 저도, 괜한 쓸데없는 생각하지 말자 하고 그냥 넘겼습니다. 그렇게 한 해가 지나갔는데요. 여름방학이 되어 방학 특강을 하는데 보통 방학특강은 주 3일만 나갔었는데 이번 여름에는 5일을 전부 나가더라고요. 더운 여름에 휴가도 못가고 고생한다 싶어서 이번에도 간식을 사서 또 찾아갔는데요. 그런데 이번에도 똑같이 학생 한명이 있었으며 심지어 작년의 그 학생이 그대로 있는 거였어요. 그래서, 너 작년에 고3아니었니? 하고 물어보니까 재수를 한다고 하더라고요. 이상했던게 재수생을 서울흥신소 따로 받지 않는 걸로 알고 있었는데 다니는 것, 그리고 방학특강은 이렇게 1~2명 소수이면 강의가 오픈되지 않는데 한다는 것도 이상했습니다. 그런데 도리어 남편이 잠깐 나오라고 하더니 매번 불쑥불쑥 강의하는데 찾아오는 거 엄청 실례라고 화를 내더라고요. 저는 섭섭한 마음이 엄청 들었는데요. 마음이 가라앉고 나니까 이성적으로 그 상황이 조금 이해가 안가더라고요. 혹시 몰라서 학원 강의 정보를 홈페이지 에서 보니까 분명 제가 간 날은 화요일 이었는데 남편은 월수금만 강의를 열더라고요. 그리고 재수생을 받는다는 이야기가 없었고요. 또, 수업을 한다면 책이 있고 그래야 하는데 그냥 둘이서 이야기만 하고 있었어요. 그렇다고 서울흥신소 해서 이상한 생각을 하기엔 무리가 있는게, 왜 학원에 있었냐는 거죠. 남편은 더 이상 말을 안하려고 하니 저도 커지는 의심을 어찌 할 수 없어서 서울흥신소에 문의를 하게 되었어요. 사실 걱정을 많이하고 괜히 어린애한테 질투심이나 느끼는 걸로 비쳐지는 제 자신이 싫어서 망설였는데요. 막상 전화해서 상담을 하니까 제 마음을 잘 알아주시고 이것보다 훨씬 더한 상황에도 의뢰를 많이 한다고 해서 마음이 좀 풀어졌어요. 일단 둘이 관계를 파악하고 정확히 어떤 연유로 그렇게 만나는지를 알아본다고 하더라고요. 그게 막상 어려울텐데, 불법적이지 않고 들키지 않는 방법으로 계획을 말씀해주셨는데 납득이 되었고, 정말 서울흥신소 일을 잘하는 서울흥신소라고 느껴졌는데요. 여기는 코리아탐정사무소라고 전문 탐정사1급 대표님이 운영하시는 곳으로, 이런 일에 전문적이고 합법적으로 잘 대응을 하신다고 하더라고요. 시간이 좀 지나 알게된 사실은 남편이 그 학생과 교제하고 있는 것 같으며, 동네가 작아 남의 눈도 있고 어디 갈만한데가 딱히 없어서 학원에서 주로 만난다는 사실까지 알아냈어요. 그리고 중요한 것은 학원측이 남편의 일을 알고 밀어주고 있기 때문에 학원에도 확실하게 비밀로 하고 더 알아봐야한다고 했어요. 그런데 기회가 왔는데요. 남편이 갑자기 워크샵을 간다고 하길래 바로 서울흥신소에 연락을 하였고, 비밀리에 움직이게 되었습니다. ​​ 역시나 그 학생과 강원도에 놀러간게 발각이 되었고, 서울흥신소 모든 걸 다 밀어부치게 되었어요. 물론 그 전에 외도 행각에 대한 증거들은 모두 모아놨는데요. 진실을 알고보니까 이미 학생이 19살 때부터 내연관계였고 20살 성인이 되자마자 같이 합치려고 저와 어떻게 이혼을 할지 계획하고 있기까지 했더라고요. 정말 배신감을 느꼈고 아무것도 모르는 애한테 그랬다는 것도 역겨웠습니다. 이대로 그냥 끝내지 않고 반드시 불륜소송을 걸어서 남편을 끝장내야겠다는 생각을 했어요. 물론 흥분하지 않고 서울흥신소의 도움을 받아 이혼 및 불륜소송까지 확실하게 진행을 하고, 합법적인 증거제출로 완전히 깔끔하게 처리하게 되었어요. 미리미리 증거수집을 해놓으니까 나중에가서도 굉장히 편리하더라고요. 나중에 알게된 더 충격적인 사실은 이미 학생이 고3일때부터 같이 서울흥신소 1박2일 놀러간 적도 있었다는 겁니다. 해당 학생 부모에게도 알리고 싶었으나 그 학생은 친부모와 연락을 안하는 가정사가 있어서 내버려두고 어린애기 때문에 더이상은 건들지 않기로 했습니다. 설마설마 하는 일이 진짜 벌어질 수 있으니, 그럴 때는 전문적인 서울흥신소의 도움을 받아 냉정하게 처리하시기 바랍니다. 24시간 상담가능 사업자번호 734-23-01663 카톡아이디koreapia9091 ​​불륜현장,이혼소송,상간소송 증거수집의뢰인보호,사람찾기 비밀보장 협회등록정식탐정 탐정사업자★ 증거수집 전문업체 ★ 24시무료상담 ★ 010- 7977- 9091 ★ 카카오톡:koreapia9091 ★ 사업자등록번호 734-23-01663 ◆ 불륜현장 증거수집 ◆ 이홍소송 증거수집 ◆ 상간소송 증거수집 ◆ 의 뢰 인 보 서울흥신소 호 ◆ 사. 람. 찾. 기​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..