※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

중국 도매시장 활용한 쇼핑몰

페이지 정보

작성자 Irene 댓글 0건 조회 14회 작성일 24-08-28 11:53

본문

안녕하세요중국 중국도매 도매사이트를 이용해서수익을 내고 있는 직장인입니다주변에서 많이들 투잡하길래 저도 도전해봤는데요​​주변에서는 전혀 처음 들어보는거라많이들 말리셨어요근데도 저는 꽤 괜찮은 것 같아서시도해보았고 결과가 좋아서이렇게 추천겸 과정 공유 차 포스팅을 남기게 됐습니다​​제가 하고 있는 투잡은 바로전자동 쇼핑몰인데요흔히들 쇼핑몰 대량등록 같은건많이들 들어보셨을것 같아요그것의 확장 개념이라고 생각하시면 돼요​​​​전자동 쇼핑몰이라는건ai자동으로 쇼핑몰의 업무를 담당해서정작 사람은 많은 일을 하지 않아도수익을 낼 수 있도록 만들어줘요그래서 제가 투잡으로도 쇼핑몰 여러개를 운영할 수가 있었죠​​ai가 물건 소싱, 상품 등록, 배송, 중국도매 관리,정산, 고객응대의 업무를 처리해요저는 약간의 수동관리만 해주고 있습니다방법이 어렵지도 않아서누구라도 할 수 있겠다 싶었어요​​실제로 쇼핑몰 개설도 어렵지 않았어요사업자등록, 판매자 아이디 생성, 연동,승인만 받으면 바로 쇼핑몰 운영이 가능했죠쇼핑몰이 개설되고 나면 바로 ai가상품을 등록해줘요 상품을 200여개가 자동으로 등록되기 시작하는데요​​등록된 물건들은 중국 도매사이트를 통해서 가져와요ai의 일정한 기준을 통해서가져오기 때문에 상품 퀄리티는걱정하지 않아도 돼죠​​계절변화나 중국 도매사이트의 인기상품,상품평을 구별해서 가져다 주기 때문이에요​​​​그것뿐만이 아니라같은 프로그램을 사용하는 국내 사용자끼리상품이 겹치지 않도록 구별도 한다고 중국도매 합니다오히려 제가 발품 파는 것보다 훨씬 더효율적으로 소싱이 가능해요​​물건 소싱을 반드시 자동으로만운영이 가능한건 아니에요원하는 물건을 넣을 수도 있고카테고리를 설정해서 그 안에서소싱을 할 수도 있어요​​중국 도매사이트에서물건을 가져오나고 해서걱정하실 수도 있어요불법적인 일이나 불량품으로 인한 문제는현지 업체에서 한 번 더 검수하고국내로 배송이 되기 때문에걱정하지 않아도 됐어요​​등록된 물건들은 일주일만 지나도1000여개가 되도 관리는 ai가 해주니본업에 지장이 없었어요알아서 재고가 없거나 일정한 기간동안물건이 판매가 되지 않으면 내려주고새로운 물건으로 채워줬거든요​​그러니 시간이 지나면 지날 수록 중국도매 제쇼핑몰은 인기상품과 판매 된 상품들로만 관리가 되게 해줬죠​​​​그렇다고 물건들이 첫 달부터판매가 엄청 잘 됐던 것은 아니었어요첫 달 순수익이 거의 10 초반대였죠하지만 이 수익이 유지되는 건 아니에요​​물건이 쌓이고 관리가 되면서수익이 점점 오르거든요ai관리만으로 수익은 60까지는 오른다고 해요하지만 시간이 오래걸려서 추천하지는 않더라고요​​제가 위에서 말씀드린것처럼수동관리를 하면서 쇼핑몰 운영을하면좀 더 수월하게 수익 상승을 할 수 있어요수동관리 강의같은 경우 업체측에서무료로 제공해주셔서 배울 수 있었어요​전문 강사님들의 강의로여러가지 강의가 있어요sns홍보 마케팅법, 키워드 수정법,플랫폼별 관리법, 중국도매 시즌, 역시즌 공략법 등등​​​​가으이 시간은 10분내외정도이고핵심만 모아서 알려주시기 때문에이해하기도 쉽고 따라하기도 쉬웠어요인터넷만 되는 기기만 있다면어디서든 가능하기 때문에그점이 투잡러 입장에서는 너무 좋았어요​​저는 원래 출퇴근을 자차로 했었는데요이제는 자투리 시간에 수동관리하려고대중교통을 이용하고 있답니다틈틈히 시간 날 때 관리하는게 가능하니까관리로 스트레스 받는 것도 없어요​​하루에 관리하는 시간만 치면거의 1시간 이상은 평균적으로 하고 있는 것 같네요관리방법 자체도 어렵지가 않아요간단한 방법들이라서 오히려관리를 안 하면 손해겠더군요​​수동관리 해준 뒤로수익이 조금씩 오르면서1년 째 하고 있는 지금은 수익이70가까이 중국도매 유지하고 있습니다​이정도 시간 투자로 이 정도 수익이면 굉장히만족하고 있습니다​​​​조금만 더 이 수익을 유지하면이제 곧 초기 투자금 회수가 가능할 것 같습니다여기는 프로그램 이용한다고 해서매 분기별로 요금을 가져가지 않아요그래서 초기 투자금만 회수하면나머지는 오로지 다 제 수익이 되는거죠​​이런 전자동 쇼핑몰 업체가 흔한게 아니더라고요게다가 무료로 수동관리 노하우도 제공해주니쭉 이용할 생각입니다​​부수익이 생기니까확실히 회사생활도 여유롭고 가족들도 한 결 편하게 생활하는 것 같아요꾸준히 관리해서 수익을 늘려볼 계획입니다​​​​중국 도매사이트 활용해서투잡하는게 사실 혼자 시작했다면아마 엄청 중국도매 어렵고 중간에 포기했을 수도 있어요​​하지만 초보자인만큼 업체의 도움을 받아서시작하니 쇼핑몰에 대한 감도 잡을 수 있고안정적으로 수익을 낼 수 있다고 생각합니다​​저같은 경우 이제는 쇼핑몰 한 개 운영이 아니라 여러 곳을 운영 중이에요아마 수익이 점점 더 오를 것 같은데요나중에 더 좋은 후기로 포스팅 할 수 있었으면 좋겠네요​​이렇게 자동 수익 파이프라인을 만들어 놓아서전업으로 하시는 분들이 많으시다고 하는데요저같은 경우 아내에게 부탁해서함께 쇼핑몰 관리를 하고 있습니다처음에는 어려워했는데 이제 익숙해져서 저보다 많은 중국도매 시간을 투자 해관리하고 있답니다​여러개를 두 사람이 관리하니지금 운영해 온 것이랑 비슷해지려면시간은 덜 걸리지 않을까 기대하고 있습니다​​저처럼 중국 도매사이트 이용해서자동 수익 파이프라인 구축하시고 싶은분들은 제가 이용한 사이트 한 번 둘러보세요아래 사이트 링크 남겨드릴테니정보 꼼꼼하게 읽어보시고본인과 맞는지 한 번 알아보세요그리고 사이트에서 무료 상담도 진행해주시니받아보시고 결정해보세요​​여기까지가 제가 전자동 쇼핑몰로투잡하고 있는 과정을 공유해드렸는데요도움이 되셨으면 좋겠네요전자동 쇼핑몰 이용해서부수익 함께 벌어보자고요​​중국 도매사이트로 집에서 가장 쉽게 돈버는 자동 쇼핑몰알아보기>>>​​후기 작성 후 소정의 원고료를 중국도매 받습니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..