※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

랜덤 번호 뽑기

페이지 정보

작성자 Eavan 댓글 0건 조회 14회 작성일 24-08-28 11:26

본문

&quot천 번호 랜덤 뽑기 원으로 즐긴는 행복쇼핑에그픽 랜덤박스후기 랜덤박스 뽑기 어플 이나 사이트가 꽤 있는데1회 뽑기 가격이 오천원, 만원 하더라구요요런건 소소하게 즐기기엔 지출금액이 커서원하는 제품이 나오지 않았을때 큰 손실을 주는데요​오늘 소개해드릴 뽑기 어플 에그픽은1,000원으로 부담없이 소소하게 즐길 수 있어요​만원만 있어도 10회나 뽑을 수 있으니두근두근 행운을 시험해보기 좋아요​저는 51회 뽑기를 해봤어요어플을 사용해보면서 느낀 솔직 랜덤박스후기 시작합니다!▲ 어플설치 Click ▲​뽑기 어플 에그픽은구글플레이스토어 또는 앱스토어에서다운 후 사용할 수 있어요​어플설치가 필요하신 분은 위 사진을 클릭해주세요랜덤박스는 말그대로어떤 상품이 나올지 알 수 없고오로지 뽑기운에 맞겨야 하는데요​1,000원으로 자잘한 생활소품, 간식부터고가의 가전, 에어팟, 플레이스테이션, 다이슨명품가방 까지상품이 천차만별이에요!​약 1천가지 이상의 다양한 상품 번호 랜덤 뽑기 중에서랜덤한 확률로 당첨돼요​고가의 제품일수록 당첨확률이 낮은거 아시죠?!원하는 상품이 당첨되지 않더라도 실망은 NO​꽝 없이 작은 상품이라도 꼭 당첨되고마음에 들지 않은 상품은다시 500p에그머니로 교환하거나어플내에서 다른 회원들과 물물교환이 가능해요~화이트 등급 상품 10개로 구성된 미션판이 있는데일주일 안에 미션판을 다 채우면5,000 에그머니 보상이 지급돼요!​회원들과 상품교환을 통해미션판을 채우는 것도 하나의 재미에요​다양한 어플 이용방법랜덤뽑기뿐 아니라​마음에 들지 않는 제품은500p 에그머니로 전환하거나​어플 내에 에그마켓에 상품을 등록하여다른 회원들과 물건을 교환할 수 있고​원하는 제품은 배송 신청을 통해제품을 택배로 받아볼 수 있어요등급별 상품 안내 총 1040개의 상품이 준비되어 있고다이아몬드/골드/실버/화이트 등급별로 나누어져 있어어높은 등급의 상품일수록 제품 퀄리티가 좋아요​등급별로 어떤 제품이 있는지 살펴볼게요!다이아몬드등급 번호 랜덤 뽑기 (87개)​뽑기 어플 에그픽에서 가장 좋은 등급인다이아몬드등급 !!​가장 좋은 등급인 만큼상품의 가격대는 최소20만원 부터 ~ 명품가방까지가격대가 높은 퀄리티 좋은 제품들이 준비되어 있어요​들으면 알만한 브랜드 제품LG, 삼성, 위닉스, 필립스 다이슨, 쿠쿠, 경동나비엔, 애플 등이 있고​상품의 종류도 공기청정기, 에어팟, 와인셀러, 닌덴토미니건조기, 로봇청소기, 커피머신, TV, 드론, 액션캠아이패드, 노트북, 전동킥보드 등87가지의 제품이 준비되어 있어요골드 등급 (123개)​믹서기, 소형밥솥, 청소기, 전기그릴신세계상품권, 영화티켓다이소, 뚜레쥬르, 스타벅스, 굽네치킨, 베스킨라빈스교보문고, 본죽, 던킨도너츠, 편의점, 뚜레쥬르 교환권, 스타벅스 음료+디저트 기프티콘굽네치킨 기프티콘, 베스킨라빈스 교환권교보문고 교환권, 본죽 교환권, 던킨도너츠 교환권 등​골드 등급은 1만원 이상~ 부터 상품들로소형가전 제품과기프티콘 또는 상품권이 준비되어있어요실버 등급 (281개)​실버등급은 1,000원 이상~ 번호 랜덤 뽑기 금액대의커피, 파리바게트, 다이소, 뚜레쥬르 교환권 등케이블 정리기, 방문걸이 등 생활용품281개가 준비되어 있어요화이트 등급 (549개)​화이트 등급이 가장 상품수가 많고가장 낮은 등급 제품이라서 잘 걸려요​운동화끈도 있고 핫팩, 볼펜, 머리끈 등천냥마트에서 볼 수 있는 소소한 상품들이 준비되어있어요​상품수가 많기 때문에종류가 정말 다양해요에그픽 사용방법사용방법은 간단해요!먼저 뽑기 어플 에그픽을 다운받은 후로그인을 해주세요​Tip구경만 할거면 게스트로 둘러보기로로그인 없이 이용가능하고​결제 후 랜덤박스를 이용하려면 로그인이 필요해요카카오톡과 네이버 간편로그인으로회원가입 없이도 간편하게~​간편로그인 후 마이페이지에서내 정보 수정을 통해휴대폰 번호 인증/배송지 등을 입력할 수 있어요​핸드폰 인증을 완료하면1,000p 에그머니를 선물 받을 수 있어요로그인 후에 하단 상태바 중앙에 위치한픽에그를 눌러주면 위와 같은 화면이 나오는데​에그머니 충전을 번호 랜덤 뽑기 누른 후원하는 금액을 결제하면 돼요​결제 방식은신용카드/계좌이체/휴대폰이 있어요확인할 에그에 원하는 뽑기 횟수를 입력하고에그 확인하기를 눌러주세요​Tip1회씩 뽑기도 가능하고한 번에 10회 대량 뽑기도 가능해요에그 확인하기(뽑기)를 누르면귀여운 닭케릭터가 등장하는데요​배를 손으로 쓰담쓰담 문질러주거나스킵 버튼을 눌러주면​두구두구!!!!!!!!!!!!!!당첨된 상품목록이 나와요▼사용법 영상​​▼에그픽 랜덤박스후기일단 저는 50개 랜덤뽑기를 진행했는데화이트 등급 상품 38개실버 등급 상품 12개가 나왔어요​핫팩이 23개 제일 많이 나왔고미용장갑, 퀵드라이수건, 츄팝츕스, KF-94마스크쿨토시, 모나미 펜, 수세미 자잘한 생필품도 나오고공기놀이, 매직 스프링 같은문방구 장난감도 나오고낚시할때 사용하는 찌도 나오더라구요 ㅎㅎ​좀 괜찮은건 실버등급의 볼캡(모자)이랑이디야커피, 아크릴 톡(휴대폰) 요런거?어플 이용 1.에그머니 전환당첨된 상품은 에그 포켓에 한달간 보관돼요보관기간 동안 제품을 수령하거나포인트 전환을 하지 않으면 자동으로 소멸되니바로바로 번호 랜덤 뽑기 사용해주세요포인트 전환시절반인 500p를 돌려받을 수 있어요​어떤 상품이 나와도상품을 에그머니로 전환할 수 있다는 것이 좋더라구요​마음에 안드는 제품이 나오면굳이 제품을 수령하지 않고포인트 전환해서 새로운 기회를 노려보세요!저는 뽑은 50개 상품을 전부 포인트 전환해서25개를 다시 뽑아봤어요이번엔 화이트 등급 23개실버 등급 1개, 골드 등급 1개가 나오더라구요​화이트는 핫팩, 호로라기, 펜, 밀대걸이, 마스크스트랩 같이자잘한 소품들이 나왔고​실버제품은 크런키 초콜렛 편의점 교환권골드제품은 뚜레쥬르 만원 교환권이 나왔어요​기프티콘은 휴대폰 번호만 입력하면바로 문자로 날라와서당첨즉시 사용할 수 있었어요포인트 전환해서 재도전 하니더 좋은 제품이 나와서 필요한 제품을 제외한나머지 제품은 포인트로 전환해서 재도전을 해봤어요​51개→25개→12개→6개→3개→1개​12개 다시 재도전!!!화이트 10개/실버 1개/골드 1개가 나와서성공♡​6개 개봉은 전부 화이트 등급3개 번호 랜덤 뽑기 개봉에선 실버 1개 휴대용 칫솔케이스 득템했어요​골드 등급 제품이 나왔을때다음엔 혹시?! 다이아몬드 등급이 나올까 기대도 되고뽑을때 마다 다양한 제품이 나오고뭐가 나올지 모르는 상태라서 재밌더라구요소소한 재미를 느낄 수 있었어요어플 이용 2.에그마켓 -상품교환상품 등록을 누르면 에그마켓에 자동으로 등록이 돼요에그마켓을 둘러보고 교환을 신청할 수도 있고교환신청을 받을 수도 있어요​필요한 다른 물건으로 교환을 하거나미션판 채우기 이벤트를 할때 이용하면 돼요(*화이트 등급 지정된 물건 10개를일주일 안에 모두 채우면 5,000 에그머니를 보상해줌*)어플 이용 3. 배송 신청마음에 드는 제품은 배송 신청하기를 통해택배로 수령이 가능해요​최대 20개 까지 묶음배송이 가능하며20개당 배송비는 4천원이에요​Tip그 외에도 매월 새로운 이벤트를 항시 진행하는데요​3월 첫째주엔 다이아등급 확률 번호 랜덤 뽑기 UP5일간 매일 5천원 충전하면 25,000원 페이백 이벤트둘째주엔 골드 확률 4배 UP이벤트를 진행하고 있더라구요​매월 매주 진행되는 이벤트가 다르니뽑기 어플 에그픽을 사용하기 전에진행중인 이벤트를 미리 체크해주세요~마지막으로당첨된 골드 등급 상품들!!!!골드 제품 2개만 합쳐도 2만 7천원 꼴​이벤트 기간 잘 맞춰서 이용한다면더 좋은 결과가 있을거 같아요요즘 빵 왜 이렇게 비싸...하나 집으면 4~5천원이야!!!!!(또륵)​암튼 기프티콘 야무지게 사용해서빵이랑 커피 맛있게 먹었어요​마지막으로 에그픽 랜덤백스후기 총평1회 뽑기 비용이 1,000원으로 저렴해서소소하게 부담없이 이용하기 좋고금액대비 많이 뽑을 수 있는 점이 장점이고​1회 비용이 저렴하기 때문에화이트등급 상품이 너무 자잘한점?!요건 감안해야 해요!!​무조건 제품수령이 아니라택배수령/포인트전환/상품교환원하는 걸 선택할 수 있고혜자 이벤트가 다양한 점이 좋은거 같아요​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..