※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

광주흥신소 덕분에 시원하게 해결됐어요!

페이지 정보

작성자 Sydney 댓글 0건 조회 15회 작성일 24-08-28 18:10

본문

광주흥신소 광주흥신소 심부름센터 남편외도 증거확보 찐 후기​광주흥신소 심부름센터 남편외도 증거확보 찐 후기​광주흥신소 심부름센터 남편외도 증거확보 찐 후기​​1. 남편의 외도남편이 부적절한 행동을 한 사실을 제가 알게 된 시점은 대략 한 달 전입니다. 저는 40대 초반이고 한 아이의 엄마이자 한 남자의 아내입니다. ​​제 아이는 이제 막 중학교에 입학을 하였고, 큰 탈 없이 건강히 잘 자라준 아이입니다. 이렇게 평온할 줄만 알았던 저희 가정에게 불화가 찾아올 줄은 꿈에도 몰랐는데요. ​​이전부터 제 아이는 아빠가 요새 달라졌다며, 여러 번 말을 하곤 했습니다. 저는 요새 아빠가 회사 일 때문에 바쁜 거라며 아이를 타일렀지만, 광주흥신소 제 아이 눈에는 다 보였나 봅니다. ​​그래서 저는 남편에게 요새 너무 휴대폰이랑 사는 거 아니냐며 바람피우는 거 아니야? 하고 장난 식으로 말을 했는데 갑자기 극대 노를 하더니 불같이 화를 냈습니다. ​​저는 이때부터 남편의 눈치가 보여서 장난도 못치고 저희의 대화는 날이 갈수록 없어지기 시작했습니다. 돌이켜서 생각해 보면 왜 그때 제대로 잡지 않았는지 너무 후회스럽고 마음이 아픕니다. ​​제 남편은 성격이 누가 봐도 다정하고 시원시원해서 남들한테도 인기가 많은 성격입니다. 또 일 또한 책임감 있게 완수하는 완벽주의자 성격이기에 주변 평판도 너무 좋았는데요. 저는 이런 남자가 제 남편이라니 하며 광주흥신소 그 시선을 즐겼습니다. ​2. 남편의 태도 변화남편에 비해 저는 할 줄 아는 게 별로 없어 단순한 사무직에 들어가 업무를 보았고, 이 일 또한 코로나19로 인해 저의 일자리가 사라지게 되었고 맞벌이였던 저희 부부가 남편 혼자서 일을 하게 되는 상황까지 왔습니다. ​​그래서일까요? 남편은 그때부터 저를 대하는 태도가 확연히 달라지기 시작했습니다. 얼마 전에는 남편이 잠든 사이 휴대폰을 열어보게 되었는데 이상하리 만큼 휴대폰 속이 깨끗했습니다. ​​자기 전에 지운 거와 같이 아무 흔적도 없길래, 정장 주머니를 보았는데, 여자 립스틱이 하나 나오더라고요. 제가 쓰지도 않는 색일뿐더러, 선물용이라고 하기에는 너무 립스틱 광주흥신소 주변이 더러웠습니다. ​​저는 가슴이 너무 뛰고 손이 떨려서 다시 넣어두고, 남편의 노트북에 손을 대고 말았습니다. ​3. 노트북 속의 채팅노트북에 있던 카카오톡 대화방에는 남편의 회사에 새로 들어온 직원이랑 대화창을 보게 되었는데요. 매일 연락을 하며 전화까지 하는 사이더군요. ​​마지막에는 자기 잔다며, 사랑해 하고 끝나는 문장을 보니 더 이상 할 말이 없었습니다. 남편을 당장이라도 깨워 뭐라고 하고 싶었지만, 제가 받을 상처 때문에 저는 그날은 뜬 눈으로 지새웠습니다. ​​나중에 알게 된 사실은 상대방이 먼저 제 남편에 대해 관심을 표했고, 거기에 넘어간 거였습니다. 만약 제 남편이 제가 의뢰를 하기 광주흥신소 전까지 사실대로 말을 한다면 그냥 덮고 넘어갈 생각이었지만, 세상은 제 뜻대로 되지 않았습니다. ​​결국 저는 많은 시간을 줬는데도 불구하고, 먼저 사실을 말하지 않은 남편에 대해 광주흥신소 심부름센터에 의뢰해서 증거를 수집하게 되었습니다. ​4. 광주심부름센터 의뢰많고 많은 광주심부름센터중에 백프로승리탐정사무소를 결정하게 되었고, 처음에는 카카오톡을 통해 문의를 드렸다면 마지막에는 직접 사무실을 찾아가 자세한 내용을 듣게 되었습니다. ​​인터넷이나 tv에서만 보던 광주흥신소 심부름센터를 제가 제 발로 찾아갈 줄이야 정말 몰랐습니다. 그렇게 떨리는 손을 마주하고, 사무실에 들어갔을 때는 제 생각과는 다르게 저를 반겨주었습니다. ​​저는 어둡고 조금 무서운 분위기를 생각했는데 일반 사무실처럼 광주흥신소 정돈도 잘 되어있고, 제가 걱정하는 사안들에 대해서 쉽게 설명을 해주니 안 할 수가 없었습니다. ​​또한 금전적인 부분도 최대한 맞춰주셨고, 많은 경험을 통해서 상간 소송에서 승소한 게 셀 수 없이 많았기에 믿고 맡겼습니다. ​​남편외도 증거확보를 의뢰한지 단 7일 지났을 무렵, 저에게 usb가 도착하였습니다. ​5. 7일만에 증거확보그 안에는 남편과 상간녀의 모습과 집에 같이 들어가는 모습, 차 안에서 뽀뽀하는 모습 등 얼굴이 자세히 나온 사진들과 영상이 같이 있었습니다. ​​제가 알던 남편이 다른 여자와 그러고 있는 걸 보니 충격이 이만저만이 아니었습니다. 하지만 제 아이를 생각해서 이대로 가만히 두어 광주흥신소 선 안된다고 생각했고, 저는 남편에게 물어봤습니다. ​​왜 그런 건지, 어떻게 그럴 수 있는지 물어봤는데 남편의 대답은 미안하다 뿐이었습니다. 이제는 그 여자를 사랑한다고 하네요. 원하는 게 뭐든 주겠다며 우는 남편을 보는 게 제가 너무 비참했습니다. ​​이때라도 용서를 빌면 남편과 저 같이 노력해서 예전으로 돌아가고 싶었는데 상황을 나아지지 않았습니다. 또 자기가 방심해서 저지른 잘못을 알고 있는데도, 다시 되돌아올 수 없다는 말이 저에게 너무 상처였습니다. ​​저는 그렇다고 쳐도 제 아이는 이제 어떻게 살아가야 하는지 너무나도 절망적으로 느껴졌습니다. 그러한 남편의 모습을 보고 가슴이 꽉 막힌 듯 답답해져왔고, 저는 광주흥신소 그 집을 바로 나왔네요. ​6. 아이와 새 인생한때 사랑했던 남편과 뒤늦게라도 마음을 돌려보려고 예쁜 옷을 입고 관리를 하러 다녔던 제 자신이 너무 싫었습니다. ​​결국 저는 이혼 소송과 상간 소송을 같이 진행하게 되었고, 광주흥신소 심부름센터에서 전달해 주신 증거 덕분에 위자료를 챙길 수 있었습니다. ​​혼자서 해결하려고 했으면 너무나도 힘든 싸움이었겠지만, 이제라도 제 아이와 함께 새 인생을 살아보려고 합니다. ​​법률 쪽으로 아예 관심이 없던 저에게 연계되어 있는 이혼 전문 변호사를 소개해 주신 백프로승리탐정사무소 대표에게 다시 한번 감사합니다. 저와 같은 상건으로 조사가 필요하신 분들 꼭 한번 문의해 보세요.​​​

광주흥신소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..