※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

키즈반팔티 반바지로 완성한 남아옷 키즈여름코디 물놀이도 OK!

페이지 정보

작성자 Cleo 댓글 0건 조회 15회 작성일 24-08-28 17:26

본문

​​​​​​본격적인 물놀이옷 무더위가 시작되면서​물놀이 많이들 준비하시는데여​수영장에서 사용할수 있는 ​마스크가 입고 되었어요​​매장에선 주문이 많으세여​​​​​​​​새부리 디자인으로​숨쉬기가 편하고​방수 재질로자외선 차단도 되구미세먼지도 물놀이옷 조금 차단이 된다고 해요​세척해서 60회정도 사용가능하지만사용에 따라 조금씩 차이는 있을듯해여​​컬러는 ​화이트/블랙​사이즈는​1.성인용2.아동용(초등이상)3.유아용(7세까지)​가격) 9,000원 두개이상 주문가능​택배비 별도)3,500원​​​얼굴 사이즈에 물놀이옷 따라 조금씩 ​차이 있을수 있어요​보통 저렇게 사용해요​블랙이 살짝 크게 나오긴했어요​​​사이즈 이미지로 보실까여?​​​실물은 블랙이 조금 더 크게 물놀이옷 나와얼굴이 작은분은 작은 치수로주문하셔도 될듯해여​​​물방울이 맺히는거 방수가 되는점​​​​​​낱개 포장 되어 있구여​​​​​​​​성인용 착샷 입니다​​​​​​​​​​블랙 아동용 착샷​​블랙이 사이즈가살짝 물놀이옷 크게 나와아동용을 추천하셔서 착용해보았더니저한텐 좀 작은듯해요턱 밑까지 감싸주질 않네요​저는 얼굴형이 긴편이라 성인용이 좋은듯해여​바로 위 사진은 화이트는​턱 물놀이옷 아래까지 감싸주져?​​​지난주 ​리조트에 갔을때우리가족 다 착용해 보았어요​​​​​​둘째는 화이트 유아용 착용​적당해 보여요​​​​큰애는 블랙 유아용 했더니​좀 작은 느낌이 물놀이옷 있네요​​​남편은 ​블랙 성인용​턱 아래까지 잘 감싸주네여​​폭염이 시작되면서​집에만 있을수 없어​수영장을 찾게 되는데​개인 스스로가 마스크를 착용하면​조금은 안전하겠죠?​​조금이나마 안전하게 물놀이옷 물놀이를 ​즐기는게 좋을듯해여​​​제품문의나 주문은​​​호수공원에 위치한 여성의류매장 좋은옷만 판매해요 왕지동 858-11(아루브네일옆​여기로 주세여​​전라남도 순천시 왕지3길 4-43 제이엔블룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..