※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

스팀게임 디스맨틀DYSMANTLE 모드 - 설치방법 및 인벤 슬롯 증가외 다수

페이지 정보

작성자 Nadia 댓글 0건 조회 9회 작성일 24-08-28 21:50

본문

안녕하세요 슬롯하는법 네이입니다!메이플스토리 포켓 슬롯 여는 방법 (매력작)준비물500만메소 내외135레벨 이상매력작을 해야 하는 이유가장 중요한 매력작을 해야만 하는 이유입니다.위 장비창이 아마 가장 기본적인 장비창일것입니다. 보시면 자물쇠로 슬롯하는법 잠겨져있는 칸이 두 칸 있는데요 하나는 캐시샵등에서 확장 가능한 펜던트 슬롯이고,왼쪽 아래에 있는 슬롯이 포켓이라는 슬롯입니다.저 포켓 슬롯을 열기 위해서는 매력 레벨 30레벨이 슬롯하는법 필요합니다.방법우선, 경매장에 들어가서 매력작 할 아이템을 구매해 주셔야 합니다.카오스 핑크빈 슈트카오스 핑크빈 모자블랙빈 슈트블랙빈 모자를 추천드립니다.스카니아 서버 기준 10만메소 내로 구매 가능합니다.10개 단위로 슬롯하는법 구매해 주시면 좋습니다.그다음 하나씩 착용해 주시면 됩니다.돌아가면서 한 번씩 꼭 착용해 주세요.​이 장비들은 첫 장착 시에만 매력 경험치 100을 주는데요,한 번씩 다 끼셨다면 슬롯하는법 전부 합성을 해서 나온 아이템을 다시 껴주시면 됩니다.하루 최대 매력 수급량이 5,000이기 때문에저는 하루에 20레벨 정도를 달성했는데요.이 작업을 2~3일 정도 반복해서 매력 30레벨을 슬롯하는법 달성해 주세요.매력 30레벨을 달성하셨다면, 경매장에 들어가서 '장미꽃 한 송이'를 구매해 주세요.1개만 구매해 주시면 됩니다.그러면 다시 나와서 헤네시스로 이동해 주시고표시된 곳에 있는 헤네시스 시장으로 슬롯하는법 이동해 주세요.오른쪽으로 쭉 이동하시다 보면라나라는 NPC가 있는 헤네시스 헤어샵이 보일 겁니다. 입장해 주세요.위에 있는 빅 헤드워드를 클릭해서퀘스트를 수락하고, 대화 진행해 주세요.그러면 장미꽃 한 슬롯하는법 송이를 가져오라고 할 텐데,저흰 이미 가지고 있기 때문에 퀘스트를 바로 완료해 줍니다.이 퀘스트까지 완료해 주시면 포켓 슬롯이 뚫리게 됩니다!각종 질문과 컨텐츠 추천은 댓글로 슬롯하는법 받고있습니다.편하게 달아주시면 감사하겠습니다 :)​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..