※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

부천 에이프 카페 식물 랜덤 뽑기와 호랑이 흙

페이지 정보

작성자 Sparky 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-08-28 20:21

본문

안녕하세요. 랜덤뽑기 텔러리입니다.​Build&Fun 빌드&펀 달콤한 친구들1 조립을 하는 중에 편의점에 있던 엄마가 갑자기 가지고 온 것! 엉덩이 탐정 오뚝이&말랑젤리 라는 제품! 이거도 랜덤 뽑기 제품 이더라고요?ㅎㅎ 그래서 포스팅 하나 더하자 하는 마음으로 열심히 사진을 찍으며 기록을 남겨 봤답니다~ 아래에 제가 저희 집 사진 하나를 올리긴 할건데..ㅎㅎ 저희 엄마가 이런 캐릭터 오뚝이 소품 모으는걸 좋아해요!ㅎㅎ 그래서 랜덤뽑기 하는 저에게, 이건 어떤 캐릭터 나올지 뜯어 보라던..ㅎㅎ일단 기존의 랜덤뽑기 제품들보다 랜덤뽑기 봉투가 굉장히 커서 놀랐어요. 내가 먼저 뽑았던 Build&Fun 빌드&펀 달콤한 친구들1 같은 경우는.. 물론 조립을 해서 부피가 커진 것도 있지만, 그 부피의 제품인데도 그리 크지 않은 종이박스 하나로 포장이 되어 있었는데 엉덩이탐정 오뚝이&말랑젤리 같은 경우는 봉투 자체가 굉장히 크더라고요. 그렇다고 안에 뭐가 많이 들은 것도 아니잖아..!일단 오뚝이&말랑젤리 같은 경우는 젤리도 들어있기 때문인지 식품 표시 관련 내용들이 작성 되어 있는 모습을 볼 수 있었고 엉덩이탐정 오뚝이 랜덤뽑기 종류들을 살펴볼 수도 있었어요. 포장지가 다른 것들에 비해서 큰 이유는 식품 표시 관련 내용 때문인걸까요..? 여튼..! 저는, 개인적으로 오뚝이탐정 이라는 캐릭터 자체를 처음 보는 거라서 그런지.. 이 캐릭터들이 어색하기만 하더군요? 근데 뭐, 내꺼 아니고 엄마꺼니까!ㅎㅎㅎ 제품을 뜯어 봤어요. 정말, 포장지가 많이 큰 거에 비해서 들어있는 젤리.. 매우 적은 양 이었습니다..ㅎㅎ 게다가 크기도 너무 작아..! 하리보 보다도 작은 사이즈의 젤리 인데, 모양은 하리보젤리 같이 곰모양 이었던!ㅎㅎ 랜덤뽑기 이거 먹어서 뭐하나.. 싶었는데 제 뒤 쪽 테이블에 앉아서 컵라면 먹고 있던 남자 초등학생 아이 두 명이 있길래, 그 아이들에게 젤리는 넘겼어요~ㅎ아이들에게 젤리를 주고 봉투 안을 보니 오뚝이 하나 남은 상태.. 아니 저만한 젤리 하나랑 요만한 오뚝이 하나 넣을거라면 더 작은 봉투로 포장해서 팔아도 되잖아! 봉투 크기는 무슨, 왠만한 94 마스크 넣을 수 있을 것 같은 크기면서 정작 들어 있는건 저게 끝이라니..ㅎㅎ​여튼, 종이에 둘둘 말려있다 랜덤뽑기 보니까 이 제품도 편의점 랜덤뽑기 제품이 될 수 있었습니다.. 종이 덕분에 어떤 종류인지 쉽게 확인 할 수 없으니까요~ 그래도, 단순하게 오뚝이에 종이로 말려 있는 것이 아닌 오뚝이만 따로 포장이 되어 있어서, 오뚝이의 스크래치 라던지 오염 되는 걸 방지하려는 것 같아서 그 부분은 꽤나 꼼꼼하다는 생각이 들었습니다. 오뚝이를 감싸고 있던 종이도 어떤 종이일지 궁금해서.. 사실은 오뚝이 종류가 어떤 것들인지 적혀 있는 거라고 예상은 했지만! 테이프로 둘둘 랜덤뽑기 말려 있던 것을 살짝 뜯어서 살펴봤어요. 역시나 오뚝이 종류들이 그려져 있는 설명서 였어요~ㅎㅎ 저는 다시 봐도 이 캐릭터들 별로... 귀여운것도 잘 모르겠는데 엉덩이탐정 캐릭터..인기 있는거죠? 그러니까 이런 제품들도 나오는거죠? 요즘 어린 친구들 취향 따라가기 어렵다..ㅎㅎ이후에 포장종이를 살펴보니 엉덩이탐정2 오뚝이 였어요. 나름, 다양한 종류 중에서 그나마 탐정 스러운 모습을 하고 있는 오뚝이 여서.. 나름 만족 스러운 뽑기 였달까요?ㅎㅎ 그래서 나름 만족 스럽게 엄마한테 보여줬더니, 집에 있는 랜덤뽑기 거라고..ㅎㅎ 아니, 엄마 도대체 이 캐릭터는 뭐길래 산거야...? 단순히 오뚝이라서 산건가...? 진짜 캐릭터 오뚝이 정말 좋아하는 우리 엄마...ㅎㅎㅎ엉덩이탐정 오뚝이 이다 보니까 오뚝이 역할을 잘 하는지 성능 테스트? 같은 것도 해보며 움짤을 찍어봤어요. 오뚝이 답게 살짝 건드려도, 강하게 건드려도 다시 일어나는 씩씩한 오뚝이! 오뚝이 성능은 제대로 하는 모습 확인 했고, 엄마의 오뚝이 컬렉션에 모아두기 위해 새로 뽑은 엉덩이탐정 오뚝이 가지고 집으로 갔습니다. 같은 모양이면 어떠하리.. ㅋㅋㅋ진짜, 랜덤뽑기 저는 본가 와서 TV 볼 때 마다 신기해요. TV 아래쪽에 줄 서 있는 오뚝이들을 보면 신기할 수 밖에 없는게, 올 때마다 애가 몇 개씩 늘어나 있는 느낌이예요. 조만간 두 줄로 나열이 되지 않을까 싶을 정도로 훅훅 늘어나는 느낌!ㅎㅎ 대부분 처음에 뽑았던 뽀로로 캐릭터들이 많지만, 제가 와서 뽑았던 원피스 오뚝이도 있고.. 어느새 생겨 버린 캐릭터 오뚝이도 있고 생각보다 엄마의 오뚝이 컬렉션에는 다양한 캐릭터들이 자리잡고 있어요. 진짜 랜덤뽑기 엄마의 오뚝이 컬렉션, 대단합니다!ㅎㅎ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..