※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

중국소싱 초보자의 성공 경험담

페이지 정보

작성자 Elizabeth 댓글 0건 조회 14회 작성일 24-08-28 19:52

본문

반갑습니다.​중국무역대행을 중국소싱 이용해서쇼핑몰을 운영한 이후생각보다 빠르게 자리잡아서하루하루 행복한 요즘입니다.​월급쟁이로 살기에는저의 현재와 미래가 너무나막막해서 쇼핑몰 운영을도전하게 되었어요.​생각보다 매출 상승이높은 편이라 오늘 제가도움을 받았던 중국무역대행정보를 공유해볼까 해요.이미 다들 공감하시겠지만쇼핑몰 업계도 정말 경쟁이치열한 시장이에요.​그래서 단가는 저렴하면서퀄리티 좋은 물건을 들여오는게정말 중요한 부분인데요.​솔직히 한국에서 판매되는 제품의대부분은 중국소싱 중국에서 만들어진물건이라고 해도 과언이 아니죠.​문제는 이런 중국제품을 구매하는한국 도매업체 대다수가 중국내의유통 단계를 경유한다는 점이에요.​그러다보니 가격이 오르길 마련인데이를 해결하기 위한 방법이 있었어요.​이런 불합리한 유통경로를 없애고중국공장과 직거래를 하는 것이였는데요.이렇게 품질에 대한 보증은 물론결제대급, 납기, 단가 등등경쟁력을 높일 수 있었어요.​저도 이렇게 중국소싱 중국소싱 및 무역대행으로도움을 받는 곳이 무역패스라는 곳인데신속하고 안전한 직거래를 도와주고​KC인증부터 전자파인증, 관세율, 통관 등어렵게 느껴질 수 있는 무역 관련 부분을친절하게 도와주는 곳이었어요.쇼핑몰 운영하기도 바쁜데중국물류나 무역대행까지 하려면​언어장벽부터 결제시스템이나세금문제, 높은 수수료 등등신경 써야 할게 많더라고요.​그래서 고민하고 알아본 곳이무역패스 라는 곳이었는데정말 큰 도움을 중국소싱 받았습니다.오랜 경험과 노하우를 겸비한중국무역대행 업체였는데요.​중국무역대행부터 구매대행,시장조사대행 등 무역과 관련된모든 서비스에 대해 도움을주는 곳이라 믿음이 갔어요.​저는 판매와 마케팅에만집중할 수 있게 해준다는 점이얼마나 감사하던지요.​그래서 중국무역 및 중국배대지추천관련해 무역패스를 적극 추천하는데요.무엇보다 사업하는 입장에서비용과 원가 이런 부분이정말 민감한 부분이잖아요.​무역패스를 이용하면서마음에 들었던 점 중에 중국소싱 하나는​앞서 말씀드렸듯 불필요한 유통과정없이 중국공장의 직수입이 가능하고배송지까지 직접 배송을 해준다는 것이에요.​그리고 수수료는 모두 투명하게오픈해서 정직하게 운영하는곳이라서 원가절감과 매출상승,가격경쟁력까지 갖출 수 있었어요.저같은 개인사업자 분들이나소상공인사업자 분들도얼마든지 소량구매의 중국공장직거래도 충분히 도와주는 곳이라서소량이라도 가능한지에 대한눈치를 전혀 볼 필요가 없어요.또한 무역패스는 다른곳과 다르게특수검품시스템 및 중국소싱 차별화된 as시스템 같은안전장치도 마련되어 있었어요.덕분에 고품질의 제품을안전하게 공급받을 수 있었어요.게다가 전문화된 중국무역대행이 가능해서중국소싱 중국OEM 및 ODM은 물론중국내 시장 및 공장조사 등원활한 업무가 진행될 수 있는서비스도 제공하고 있어요.​아무래도 쇼핑몰을 운영하다보면상표제작부터 디자인변경 등을고려하는 순간이 찾아올 수 있는데요.​중국OEM 생산도 충분히 도움을받을 수 중국소싱 있는 무역패스와 함께라면매출상승은 크게 어렵지 않겠더라고요.이젠 유통사와 직거래하는건경쟁력이 없다고 생각해요.​중국공장과 직거래를 하는게선택이 아닌 필수인 시대가도래한거 같은데요.​소매가격으로 직구대행을하는 것보다 중국쇼핑몰 상품의공장조사를 통해서 직접 구매를한다면 분명히 자연스럽게수익구조가 높아질거라 믿어요.중국소싱 및 중국무역대행과 관련된전반적인 업무에 대해서 도움을받을 수 있는 곳이라서​이제는 쇼핑몰 운영에만시간을 투자해 중국소싱 집중할 수 있었어요.​실시간으로 소통이 가능한 곳이라확실히 믿음이 갈 수 밖에 없었고저는 감히 무역패스를 제외하곤중국 비즈니스 파트너가떠오르지 않는것 같아요.직거래, 저렴한 원가, 퀄리티 높은 제품, 가격경쟁력이것만으로도 무역패스와 함께 할 이유가 충분하기 때문에중국배대지로 추천할만해요.​혹시나 궁금한 점이 있으시다거나문의사항이 있다면 아래 링크를통해 한번 상담을 중국소싱 받아보세요.​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..