※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

키즈반팔티 반바지로 완성한 남아옷 키즈여름코디 물놀이도 OK!

페이지 정보

작성자 Honey 댓글 0건 조회 10회 작성일 24-08-28 18:51

본문

​오즈키즈 물놀이옷 쥬시스윗 래쉬가드 여아수영복 아쿠아슈즈 여아옷 키즈 물놀이준비물안녕하세요. 재이맘입니다.재이가 오즈키즈 쥬시스윗 래쉬가드수영복 쥬시스윗 아쿠아슈즈를 입어보았어요​재이 패션 오늘따라 더 상큼해보이지 않나요래쉬가드나 수영복은 여름철물놀이 필수준비물이죠~​올 여름 휴가는 오즈키즈 수영복과 함께 하려구요키 95cm 몸무게 15kg 재이는120사이즈를 입었는데요사이즈가 크고 널널해서 내년까지 무리없어요!​딱맞게 입히고 물놀이옷 싶은분들은 110추천이요!저처럼 널널하게 입히고 싶은분들은120사이즈 사서 내년까지도 입히시면 좋을 것 같아요좀 크긴하지만 무리없이 입을 수 있어요아쿠아 슈즈는 정사이즈로 나온것 같아요재이는 평소에 160사이즈를 신는데아쿠아슈즈는 160으로 신기니까 딱 알맞게 맞았어요(내년엔 작을것 같아요^^)쨍한 핑크색이 공주님들의 취향을 저격해요~물놀이 계획이 아직 없어서집에서 입혔지만곧 물놀이옷 물놀이터 개장하면물놀이터갈때 이렇게 입혀야겠더라구요​오즈키즈 쥬시스윗 래쉬가드 여아수영복아쿠아슈즈 물놀이갈때 이거 입으면완전 주인공각!뒤에는 이렇게 시원하게 파져있구요답답하지않고 확 트여있으니까 좋더라구요​귀여운 과일 디자인에서 상큼함이 톡톡터져요!하의는 치마레깅스 타입으로 되어있고모자에는 리본이 있고치마에도 리본이 있어서세트같다는 느낌이 많이 들어서 더 예쁘고깜찍한것 같아요 디자인 귀욤그자체!모자까지 세트로 있어서 물놀이옷 모자 필수인 실내 수영장 놀러가도 이거하나면 해결이겠어요!​물놀이터 놀러갈때 입혀가면저 멀리서도 울 재이 찾을 수 있겠는걸요~모두의 시선이 집중되는 귀요미 공주님 패숀!!눈에 튀는거 좋아하시는 분들이나아이들 상큼하게 입혀주고 싶으신분들귀여운 핑크로 도배하고싶은분들께오즈키즈 쥬시스윗 래쉬가드 여아수영복아쿠아슈즈 여아옷 추천드려요!상큼발랄한 쥬시스윗 래쉬가드가공주님들의 마음을 사로잡는 것 물놀이옷 같아요​재이도 마음에 쏙 든대요~로그인 회원가입 장바구니 0 주문조회 마이페이지 즐겨찾기 공지사항 사용후기 Q&A EVENT Best New Sale Basic individuel 코스튬 현재 위치 홈 기획전 등원룩 쥬시스윗 래쉬가드 수영복 (수모 세트) 판매가 42,900원 수량 색상 핑크 [필수] 색상 선택 물놀이옷 사이즈 100 110 120 130 140 [필수] 사이즈 선택 최소주문수량 1 개 이상 상품명 상품수 가격 TOTAL 0 (0개) 바로구매 장바구니 관심상품 Q &ampA 2 - 2 - 2 쥬시스윗 스영복 세트 사랑스러움을 가득 담은 래쉬가드 수영복 세트 물놀이옷 를...로그인 회원가입 장바구니 0 주문조회 마이페이지 즐겨찾기 공지사항 사용후기 Q&A EVENT Best New Sale Basic individuel 코스튬 현재 위치 홈 기획전 등원룩 쥬시스윗 아쿠아슈즈 판매가 19,900원 수량 색상 핑크 [필수] 색상 선택 사이즈 140 150 160 170 180 물놀이옷 [필수] 사이즈 선택 최소주문수량 1 개 이상 상품명 상품수 가격 TOTAL 0 (0개) 바로구매 장바구니 관심상품 - 0 - 0 ● 핑크 / pink 사이즈 정보 상세 사이즈의 치수는 측정 방법과 위치에 따라 1-3cm 정도의 오차...​#유아래쉬가드 #키즈래쉬가드 #여아래쉬가드 물놀이옷 #여아수영복 #유아수영복 #키즈아쿠아슈즈 #유아아쿠아슈즈 #어린이아쿠아슈즈 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..