※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

광주흥신소 배우자 불륜 조사 합법적으로 해결방법

페이지 정보

작성자 Gloria 댓글 0건 조회 10회 작성일 24-08-29 01:51

본문

저는 광주흥신소 작년에 광주흥신소 코리아탐정사무소의도움을 받고 남편의 불륜행각을 처리하여새해에는 새 삶을 살고 있습니다.​아마 조금만 늦었다면 더 불행한 일을겪었을 수도 있는데 다행히도 여기덕분에 잘 해결을 할 수 있었던 것 같아요.​저는 어머니가 안 계시고 아버지가새로운 분을 만나신지 오래 되어서그냥 엄마처럼 지내는 분이 계신데요.​그래서 처음 결혼을 할 때도 그렇게인사를 드리게 되었어요.​그 분은 딸이 하나 있는데 저하고는나이 차이가 조금 나는 편이었고그렇게 친하지는 않았고 가족모임때나반갑게 인사를 하는 정도 였는데요.​모처럼 예전 명절 때 한번 남편이랑 광주흥신소 가서다같이 놀게 되었어요.그렇게 다같이 가족들끼리 친해져서그 뒤로는 종종 다같이 모여서식사도 하고 그랬는데요.​하루는 아버지랑 남편이 술을 조금많이 마셨고 가족들 모두 술을 마셔서신나게 놀다가 한명씩 잠이 들게 되었어요.​그렇게 새벽녘즈음 되어서 저는 제 방에남편이 없길래 어디서 퍼질러 자고 있는지확인하려고 돌아다니다가 아무데도 없는거예요.그래서 이복동생 방에 혹시나 하고 들어갔는데이복동생을 껴안고 자고 있더라고요.​그 때 너무 놀라서 솔직히 이불 속에서옷을 입고 있었는지 확인을 못했는데남편은 끝까지 옷은 입었다고 했는데요.​제가 놀라 소리지르니까남편이 곧 깨서 방에서 나오더니저인줄 광주흥신소 알고 자고 있었는데 처제였다면서엄청 당황해하더라고요.저는 일부러 한게 아니라고 해도좀 기분 나빠서 내내 삐졌었는데요.​남편이 일부러 한거 아니니까 너무그러지 말라고 해서 저도 결국엔 화를풀었지만 이상하긴 했어요.​일단 남편은 몰라도 그 동생은 그렇게취하지도 않았는데 남편이 껴안고자는 걸 몰랐다는 것하며, 그 동생은어린 나이이지만 원래도 키가 큰편이고굉장히 육감적인 몸매라서 저와는 느낌자체가 달랐을텐데 아무리 술에 취해도어떻게 착각할 수 있지 라는 것을요.아무튼 그렇게 일단락이 되었는데요.​어느 날 아버지한테 전화하는데급하게 용건이 있는데 연락이 안되니엄마한테도 해보고, 안되니까 그 광주흥신소 동생에게전화를 했는데요.​마침 또 제가 휴대폰이 전화가 잘 안터져서남편 폰으로 전화를 걸었더니 저장이되어있는 거에요.그것도 이름도 아니고 처제도 아니고그냥 알 수 없는 이름으로 저장이되어있었는데 남편이 샤워하고 나와서자기 휴대폰 쓰는 걸 보더니 엄청버럭 화를 내는 거였어요.​프라이버시도 없냐면서요.​저는 오히려 제가 궁금한 건 물어보지도못한채 넘어가게 되었는데요.지난 사건도 그렇고 뭔가 찜찜해서이러면 안되는데 생각하면서도 광주흥신소를찾아 남편의 뒤를 쫓게 되었어요.​코리아탐정사무소라는 곳인데여기는 탐정사 1급의 대표님이직접 발로 뛰시면서 사설탐정으로서최고의 역량을 보이시며 증거수집도합법적이고 전문적으로 잘 하시는 곳이라서다른 광주흥신소와는 광주흥신소 차원이 다르더라고요.24시간 상담을 하셔서 편했고상담도 엄청 디테일하게해주셨고, 누구한테도 들키지않도록 철저히 보안을 유지하며작업을 진행하게 되었어요.​저에게 잘 브리핑해주시고 설명이나안내도 착실히 해주니까, 광주흥신소처음 의뢰할 때는 깡패같은 사람이면어떡하지 걱정했는데 이내 안심이 되더라고요.​아무튼 그렇게 남편을 조사하게되었는데요.저는 그러면서도 설마설마했어요.​그냥 제 의심이겠지 하고, 오히려이걸 의뢰한 이유가 정말 아무것도없다는 걸 확인하고 싶어서였어요.​하지만 밝혀진 것은 냉혹했는데요.그 동생이 좀 예쁘고 야시시하고몸매도 좋은데 제 친동생이 아니라서그런지 남편도 조금은 더 마음을 놓고여자로 봤던 것 같아요.​그리고 그 동생도 마음 속으로는 광주흥신소 절싫어해서 그랬는지 아니면 철이 없이저희 남편을 유혹하고 싶었는지누가 먼저였는지는 모르겠지만이미 둘이 정분이 난 상태였고,얼마나 사랑하고 둘이 결혼을 하고이런 얘기까진 아니었지만 그냥욕정이 불타올라서 메시지를 보니까하루라도 같이 앵기면 병이 날 것처럼하더라고요.그래도 남편이랑 나이차이가 꽤 나는데서로 애정을 표현하는 톡도 역겨웠고용서할 수가 없었습니다.​아마 그날도 취하기도 취하고 다들자니까 스릴 있게 즐긴게 아닌가 싶고요.​심지어는 엄마도 대략 이 상황을 알고약간 공조를 했던 것을 알았어요.그래서 그 이후로 엄마도 엄마라고 부르지않고 아버지에게 다 말했답니다.​어쨌든 불륜은 불륜 광주흥신소 외도는 외도.​지난 관계에는 상관없이 이혼 및상간 소송까지 했고요.​그 엄마가 찾아와서 저에게 감정으로호소했지만 의미 없었고, 이미 아버지도화나서 엄마와 이혼하려 했어요.광주흥신소 코리아탐정사무소가아니었다면 그저 고통스러운 시간이었겠지만그래도 워낙에 일을 잘 해주시고상담을 통하여 위로도 해주시니까제가 잘 버티고 이혼까지 순조롭게진행이 되었던 것 같아요.​남편은 처음에는 뉘우치는 척 하더니본색을 드러내고 그 동생도 그렇게개념없는 애였는지 처음 알았네요.​진짜 사람 속은 절대 모른다는것을 이제 알았는데요.​아마 그 둘도 오래가지는 못하겠죠.이제 제가 알 바도 아니고 저는위자료를 조금이라도 더 뜯어내고이혼을 하여 광주흥신소 참교육을 하고 새출발을하였답니다.​처음에는 덜덜 떨리고 제 인생에서이런일이 일어난다는게 믿기지 않았지만현실적으로 대응하고 대처하니까또 이악물고 살아지더라고요.​그래도 다행인게 애라도 없어서 다행이었습니다.​아이가 있었다면 아이는 또 무슨충격이었을까요.​이혼 자체도 고민이 됐을 거고요.​아무튼 코리아탐정사무소, 불륜이나외도 잡기엔 정말 도움이 됩니다.​​24시간 상담가능​#비밀절대보장#24시간상담가능#공인탐정자격증소지#정식허가업체​ 사업자번호 734-23-01663​​카톡아이디koreapia9091​오픈채팅​카카오채널불륜현장,이혼소송,상간소송 증거수집의뢰인보호,사람찾기 비밀보장 협회등록정식탐정 탐정사업자​네이버 블로그★ 증거수집 전문업체 ★ 24시무료상담 ★ 010- 7977- 9091 ★ 카카오톡:koreapia9091 ★ 사업자등록번호 734-23-01663 ◆ 불륜현장 증거수집 ◆ 이홍소송 증거수집 ◆ 상간소송 증거수집 ◆ 의 뢰 인 보 광주흥신소 호 ◆ 사. 람. 찾. 기​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..