※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

1688소싱,중국사입부터 각종인증수입통관까지 중국구매대행No.1"모든동심무역"이알려드립니다…

페이지 정보

작성자 Juliana 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-08-29 01:39

본문

중국 중국사입 구매대행에서 사입으로 넘어가기!프로젝트​중국 구매대행 하시는 분들 많으시죠?저도 처음에 온라인 사업을중국 구매대행으로 입문해서점점 사업을 확장해 나가고 있어요오​맨 처음 구매대행을 시작할 땐사입이라는 개념조차 모를 때여서타오바오만 이용해봤지1688은 사용해본 적도 없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알기만 하고,,따로 구매할 중국사입 일이 딱히??​쿠팡 그로스 소싱을 위해사입을 하기 위해서는?타오바오, 1688 차이점​알리바바와 1688 사이트는중국 구매대행을 하시는 분들온라인 셀러라면누구나 들어봤을텐데​중국 사입 판매를 할 때사용하는 사이트입니다​아니 타오바오도 이제 겨우 사용하는데1688은 뭐야?​타오바오 사이트는이렇게 생겼는데우리 나라 사이트로 중국사입 치면쿠팡 같은 쇼핑몰이라고 생각하면 쉽고​1688은도매꾹과 같은도매 사이트라고 생각하면이해하기 쉬워요找货源 找工厂 工业品 搜索 热门搜索 男士t恤 鞋子板鞋女 工地干活鞋 吊带带胸垫 以图搜款 去安装 一件代发 全场包邮 开单爆款 支持密文 跨境专供 全球商机 趋势热采 节日备货 闪电拿样 5折爆品 天天特卖 중국사입 1元秒杀 全部类目 | 精选货源​도매 사이트라고 해서타오바오보다 무조건 저렴하냐?이것도 아니랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​소량 구매할 때는타오바오가 더 저렴할 때도 있어요​소량 구매하는 경우​타오바오랑 1688가격 비교 꼭 해보기!​그리고타오바오는 카드 결제가 가능한데1688은결제할 때 중국 통장이 필요해서구매대행지를 통해서 구입해야 중국사입 합니다!​(+ 꿀팁은 1688에서 대량으로 구매하는 경우상품 단가를 낮출 수 있어요!)​이게 제일 큰 차이점!​타오바오, 1688에서 상품 찾기내가 소싱하고자 하는 상품을 찾기 위해서여러 가지 방법이 있는데우선파파고 번역기를 키고내가 검색하고 싶은상품을 번역 돌려요​그 중국사입 다음에타오바오나 1688 검색창에번역 돌린 단어를 검색!요렇게 원하는 상품을 검색해서 찾을 수 있고​원하는 상품을콕!집어서 찾으려면검색창 오른쪽을 보면 카메라 모양이 있는데이걸 눌러서 상품 이미지를 통해 검색할 수 있어요~​​예시로해당 상품을 찾는다고 하면이미지 파일을 중국사입 저장하고카메라 버튼을 눌러서같은 상품을 찾을 수 잇어용ㅎㅎ​모바일 어플에서도카메라 모양이 있어서똑같이 검색 가능해요~​그래서 1688에서 내가 구매하고자 하는 상품을타오바오와 가격을 비교해보고대량으로 구매하는 경우판매자와 가격 협상을 한 뒤구매대행지를 통해구입 신청서를 작성하여구입할 수 있어요!​이때 중국사입 배송비, 구매대행 비용 등이추가적으로 들 수 있는데그래서 부가적으로들어가는 비용 또한판매가격 설정에포함 시켜야 해요~~~풀어 쓰다보니말을 어려운데한번 실행해보면쉬워요 !원래 시작이 어려운 법 ㅠㅠㅠ차근 차근 따라할 수 있게다음 편에해당 내용도 다뤄볼게요!​부업 왕초보라면쿠팡 시작 중국사입 전에하나 하나 따라해보시길 추천~!​앞으로 다른 꿀팁도기대해주세용ㅋㅋㅋ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..