※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

고전게임 사이트 다양한 고전게임을 무료로 즐기는 방법

페이지 정보

작성자 Mikayla 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-08-29 00:05

본문

​​내 게임사이트 기억에 우리집에 처음 컴퓨터가 생겼을때가내가 초등학교 1~2학년때였는데​​진짜 딱 이렇게 생겼었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷은 안됐었다. 윈도우 95였나 98이였나..?그리고 바탕화면 테마라는게 있었는데그걸 설정하면 컴퓨터 켜고 끌 때 효과음이 들리고마우스 커서랑 아이콘도 바뀌고 그래서 그거 만지작거리면서 놀았던것같다놀이터에서 게임사이트 흙이나 만지고 놀던 그때의 잼민이는그냥 컴퓨터라는 기계 자체가 신기해서 그것만으로도 재밌었던것이다..​그리고 나중에야 인터넷을 설치하게 됐는데그때는 초딩들에게 플래시게임이 대세였다특히 야후 사이트의 야후 꾸러기가 대박이였는데세월이 흐르고 야후 코리아가 서비스 종료를 하게 되면서플래시게임도 추억속으로 게임사이트 묻히게 됐다물론 쥬니어 네이버도 있었지만쥬니어 네이버는 플래시보다 동물농장이 더 유명했고각 사이트마다 제공하는 플래시게임이 달라서야후 꾸러기에만 있던 플래시게임은 하고 싶어도 방법이 없었다​그리고 뒤이어 플래시게임의 엔진이었던 어도비 플래시가 서비스를 종료하면서사실상 플래시게임은 추억속으로 사라지게 게임사이트 됐는데​어떤 천재가 이 어도비 플래시를 대체하는 플래시 플레이어를 새로 개발해낸것! ! 진짜 진심 박수! !그리고 각 사이트에 있는 플래시 게임들을 복구하면서다시 그 게임들을 즐길 수 있게 되었다ㅠㅠㅠㅠ​아래는 플래시게임 사이트 !​와플래시 게임 게임사이트 아카이브는 단순한 아카이빙을 넘어 어도비 플래시를 대체하는 HTML5 웹브라우저 플래시 플레이어인 와플래시를 직접 개발하면서 플래시게임 및 애니메이션 콘텐츠를 모바일을 포함한 모든 브라우저에서 실행하고 보존하기 위한 커뮤니티입니다.​플래시아크 플래시 게임 아카이브는 액션, 퍼즐, 게임사이트 어드벤처, 방탈출, 디펜스 등의 다양한 어도비 플래시게임과 애니메이션 콘텐츠를 제공합니다. 사라져가는 어도비 플래시 콘텐츠를 보존하고 SWF 실행을 지원하여 어도비 플래시 플레이어를 대체합니다. 과거의 추억을 찾고 새로운 플래시 게임을 만나보세요.​​진짜 어지간한건 다 게임사이트 있다게임하다보면 그 때 그 시절이 생각나서 뭔가 아련해지기도 함ㅠㅠㅠㅠ여기 말고도 내가 갠적으로 아쥬 좋아하는 사이트가 하나 더 있다​오락실게임, 마메게임, 고전게임, 보글보글, 1942, 갤러그, 너구리, 테트리스, 벽돌깨기, 헥사등 제공fungame.pe.kr​​진짜 여긴 아직도 존재하는게 게임사이트 신기한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게시판을 보면 과거의 잼민이들이 폭풍성장하여 글을 쓰러오는걸 심심찮게 볼 수 있다그 글들에 아직까지 하나하나 답해주시는 운영자분..ㅠㅠㅠㅠ기억하고 찾아주는 사람들이 있어서 아직까지 운영하고 계신다함뭔가 뭉클하고 정말 너무 대단하시다​​마지막은 내가 젤 애정했던 게임들로 마무리..​​

게임사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..