※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

피망뉴맞고 고스톱 점수계산 하는법, 룰 규칙 족보 정리!

페이지 정보

작성자 Nancy 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-08-29 05:08

본문

꺄><제가 고스톱 제일 좋아하는 거,집순이라서 친구들이랑 게임하는 걸 제일 조아하는뎅ㅋㅋ우리 신랑이 제일 못하는게 고스톱이넹​그래수 신랑이 조아하는 생활맥주의9주년을 축하하기 위한 굿즈로가르쳐주면서 맥주 한 잔~하면서~~오랜만에 집순이 집돌이 모드 돌입!!​생활맥주의 고스톱 한정판 굿즈인 9주년 기념 고스톱에는생활맥주의 시그니처, 마스코트인 유기견 마크 캐릭터도 여러 화투에 그려져있어요!​지금!!5월 23일부터 5월 31일까지 생활맥주 매장에서명함 추첨으로 총 200명의 고객에게만 증정하는 이벤트를 증정하는 고스톱 중이랍니다.!​찾아보니, 청단/홍단/5광 그리고 일부 쌍피에 들어있씁니닼ㅋㅋㅋ너무 귀엽져><(고스톱 룰을 아예 모르는 신랑은 원래 고스톱에도 강아지 인줄 아는 함정ㅋㅋㅋ)저희는 이날 밥을 매우 많이 먹은 상태라간단한 디저트와 맥주만 고스톱 먹으면서 게임 고고!생활맥주 덕에 신랑이랑 처음 고스톱 쳐본 나><이게 집에서 마시는 맥주, 그리고 함께 하는 게임의 낭만이TV나 유튜브 대신에 함께 하는 순간이 더 생겨서 좋더라구요!!​​​​​​사실 고스톱 요즘 현대인들ㅋㅋ 바빠서함께 무언가를 하는 시간이 없고, 혼자 스마트폰을 들여다 보거나 tv를 보거나 하는 시간이 더 많은데이런 여가를 선물해주는 생활맥주 굿즈 최고!​​​제 손 빨라졌어요 ㅋㅋㅋㅋ맞고 고스톱 넘 오랜만이쟈나~~그래서 룰도 살짞 잊었다가 다시 피 더 나눠줬자나~~​​​​신랑도 저도 손이 좀 작은 편인데한손에 쏙들어오는 찰지는 놈!​​아 !!그리고 굿즈 고스톱 매틐ㅋㅋㅋ이거 완전 최고!제가 따로 돈주고 고스톱 산 애보다 더 좋아요 착착 고스톱이 달라붙어서소리 때문에 더 치고 싶은ㅋㅋㅋ신랑 ㅋㅋㅋㅋ그림만 우선 맞추래도 무슨 그림이 맞는건지 모르겠다며,, 이게 뭐지? 하는 표정으로나만 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ​영상보면ㅋㅋㅋㅋ진지하게 피 6장 고스톱 연속으로 두기 ㅋㅋㅋ​용돈 따먹기 하자니까 나무위키로 룰 알아보시는 신랑님,,미워할 수가 없어 ㅋㅋㅋ여러분도 지금 생활맥주로 달려가셔서9주년 이벤트 참여하시고, 가족, 친구와 함께 하는 시간을 더 늘려보세요!​이번 한주도 고스톱 이 소소함 덕에 더 행복해졌어요:)​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..