※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

테무 해트트릭 친구초대 열받아 무료선물 6개 성공 후기

페이지 정보

작성자 Erin 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-08-29 14:32

본문

여러분 테무 해트트릭 안녕하세요!오늘은 제가 테무 친구초대 썰입니다.​​광고 아니고 홍보 아니고 제 실제 이야기입니다 ㅋㅋ​일단 결과부터 말씀드리자면저는 11명인가 12명을 초대하고 성공했습니다.(글 쓰면서 다시 확인했더니 정확히는 13명이네요!)(기존 사용자는 2명까지밖에 안 된다고 합니다)​저는 이런 걸 정말 안 좋아하는데요!왜 하게 됐는지 그리고 어땠는지!!지금부터 그 이야기를 해보도록 하겠습니다.​​​테사기..? 의 테무 해트트릭 시작은 이렇습니다.아! 일단 물건이 오는지 아닌지 확인은 안 됐으니사기라곤 안 하고 사건이라고 하겠습니다.​사건의 발단은 이렇습니다.​요즘 테무 광고가 엄청나게 나오는 건 다들 아시죠?왔다리 갔다리 하면서 총 쏘는 광고와테무~ 아직도 안 하셨나요? 하면서드론을 준다는 광고가 엄청 나오잖아요!!​그래서 저는 또 사기 치네!!저런 걸 왜 해? 테무 해트트릭 하며 광고 나오면 바로 꺼버렸습니다.​그런데 어제 갑자기 제일 친한 형한테저런 카톡이 오더니 저보고 가입을 하라는 거예요.저는 당연히 안 한다고 했죠!!​그리고 통화를 했는데 회원 탈퇴도 된다고 그러고제 친동생이 매우 까탈스럽고 예민하고 신중한 아이인데제 친동생도 이미 이걸로 물건을 사서 받았다는 겁니다.​​​다른 사람은 안 믿어도 테무 해트트릭 깐깐한 대기업맨 동생은 믿음형, 우리가 하는 타오바오랑 비슷한 거야.알리랑도 비슷한 거고 그냥 쇼핑몰인데엄청 공격적으로 마케팅하고, 중국스럽게 하는 중!​이라는 이야기에 아하~ 타오바오?타오바오는 제가 엄청나게 많이 이용하는 사이트라그럼 이것도 해봐야겠구나!! 하고 해봤습니다.​​​형이 보내준 링크 타고 다운로드하고구글로 가입하기 하니 뭐 선물을 골라라그러더니 중국스럽게 막 후다다다닥~화면이 테무 해트트릭 넘어가고 벌써 5개의 선물을 받았답니다 ㅎㅎ​​​그러더니 갑자기 98/100점이라는 겁니다!!어? 2점? 금방 하겠는데?하며 저도 시작을 하게 되었습니다.. ㅋㅋㅋ​지금 위에 있는 건 제가 보여드리기 위해두 번째 해트트릭 선물 받기를 해서98점까지 만들어 놓은 화면이구요!​밑에 화면을 보면 답답함이 시작됩니다ㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서 웃음이 나오네요:O​​​10점 2점 1점 0.5점 테무 해트트릭 0.2점 이렇게 주다가나중에는 0.02점 0.01점 이렇게 줍니다!!그래서 저는 와~ 끽해야 4~5명이면 주겠구나!이거 진짜 쉽네 생각했던 저를 나무랐습니다.​하..근데 그거 아시죠..?이미 몇 명 초대해서 포기하기 싫은 거!어떻게든 받아낸다!!! 하는 그 마음이요.​제가...메이플 듀얼 블레이드 랭커 할 때 유지하기 위해144시간 동안 컴퓨터를 켜놓던 그 시절의 저로 테무 해트트릭 돌아갔습니다.​​​다시 세어보니 13명을 초대했더군요..!기존 사용자는 2명 이상 안 된다고 했습니다.​​​근데 진짜 열받는 일은 여기서 생겼습니다.솔직히 처음에 할 마음이 없어서..선물을 마구잡이로 신기하네~ 하면서 골랐거든요?​쓰레기통 청소기 다 있고...저 램프 필요 없고..라벨 메이커는 제가 쓸 일이 없는데..!!거기다 드론을 왜 2개나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러려고 제가 이랬나 싶습니다ㅠ​분명 성공해서 선물이 테무 해트트릭 온다는데제가 진 거 같습니다.. 허허허..이런 게 '눈물 젖은 빵'이라고 하는 건가요?​​​그래도 첫 구매하면 7개 무료로 보내준다고 그래서옷 10개 사는데 75,340원 쓰고 기분 좋아졌습니다.쏘ㅑ핑은 역시 사람을 기분 좋게 만드네요 ㅎㅎㅎ하하하ㅇㅏㅎ아앙하하하하!!​​그럼 전 이만!! 물러가겠습니다.건강하고 행복한 하루 보내세요:D​​​아!!선물은 배 타고 온다니.. 2주 정도 걸리겠네요.2주 뒤에 테무 해트트릭 선물 받으면 다시 글 올려볼게요~-End-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..