※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

초보자가 수익내는 1688 구매대행

페이지 정보

작성자 Kate 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-08-29 18:48

본문

중국 1688구매대행 1688 구매 결제 대행 믿을 수 있는!​​​소비자 물가는 계속 오르는데 월급은 항상 같다보니 어려움을 겪게 되었죠 그래서 저도 퇴근 후 집에서 할 수 있는 부업을 알아봤고 스마트스토어를 통해 소규모 사업을 시작하게 되었어요 ​​​​제 주변에서도 벌써 하고 있는 지인들도 있어서 정보를 쉽게 얻을 수 있었고 평소에도 관심이 많았던 분야라 어렵지 않게 시작할 수 있었어요. 일단 사업을 시작하려면 좋은 물건을 저렴하게 가져올 수 1688구매대행 있어야 하기 때문에 알아본 곳이 바로 중국결제대행이였어요 ​물론 국내에서도 물건을 떼올 수 있지만 이미 물가가 치솟는 상황에서 현실적으로 어렵더라고요. 그리고 예전과 달리 중국 제품의 품질도 많이 좋아졌고 실제로 스마트스토어를 운영하는 분들은 대부분 1688 타오바오 처럼 중국 대형 도매사이트를 쓰고 계셨어요 ​​​​그래서 저도 1688 알리바바 사이트를 통해 물건을 사입하는 방법을 선택했어요 체계적으로 사업 준비를 하고 있었는데 한가지 문제가 생겼어요 직접 1688 사이트를 1688구매대행 통해 제가 물건을 구매하려고 하다보니 중국전용 사이트라 통관 과정이나 구매 절차가 까다로웠어요 ​사이트는 번역기 돌려서 쇼핑하는데 지장은 없는데 이후 과정들에서 막혔거든요 아는 지인한테 도움을 요청했고 중국 물건을 사입하려면 알구고라는 업체를 써보라고 추천을 하더라고요. ​​​​직접 검색해보니 너무 많은 대행업체가 있어서 선뜻 고르기가 어려웠는데 이번에 추천받은 알구고를 이용해보니 여기만한데가 없었어요 그래서 상담을 먼저 받았고 이용법과 절차를 안내받았어요 알구고는 전문 무역팀이 있어서 저처럼 중국 1688구매대행 물건을 사입하려는 분들을 위해 전문적인 구매대행을 해준신다고 해요 ​​​​중국 1688 구매대행부터 배송대행, 결제, 대행 모든걸 해주는 업체라 이곳 한곳에서만 진행하면서 낮에는 출근하고 직장생활을 병행하면서 충분히 사업을 운영할 수 있었어요 수수료도 다른 업체들보다 낮아 인천도착가 최저가를 자랑하고 있었떤지라 고민없이 바로 진행했어요 ​​​​여기 업체는 중국어는 물론 한국어까지 가능한 직원분들이 있어서 소통 문제는 전혀 걱정할게 없었어요. 무엇보다도 중국 1688 플랫폼의 한국 공식 파트너로 1688이 1688구매대행 엄선한 공장과 제품의 API 연결 사업권을 부여받은 곳이라서 알구고에서만 최고의 서비스, 혜택을 제공받을 수 있었어요 요즘 유명한 알리바바나 테무 등에서의 경쟁에서 전혀 밀리는 일이 없도록 최적의 방법을 제공해주고 있었구요​​​​덕분에 1688이 엄선한 고퀄리티의 공장, 제품을 저렴하게 받을 수 있었는데요 특히나 V6 단가를 적용해주고 있다보니 할인을 더 추가적으로 받을 수도 있었고 우수제품으로 1688 구매대행을 진행하게 되면 7일 이내 단순 변심 환불과 반품이 가능함은 1688구매대행 물론 48시간 이내에 발송까지 보장해줘서 굉장히 흡족스러웠어요​​​​물론 이 외에도 전체 1688 상품에 대한 API도 연결되어 있어서 쉽고 편하게 이용이 가능하였고 무엇보다도 국내 최초로 엑셀로 주문할 필요 없이 그저 국내 쇼핑하듯 장바구니에 담고 주문만 하면 되는 시스템이라 정말 어려울게 단 하나도 없었어요 배송은 언제 오는지도 마이페이지를 통하여 확인도 가능했던지라 이것만큼 획기적인 것은 없다는 생각이 들었죠​​​​그리고 상품이 입고되면 대행업체에서 직접 검수까지 해줘요 이부분이 1688구매대행 정말 중요한데요. 중국에서 받는 물건들은 하자가 있거나 오배송 된다면 저는 중국어를 할 줄 모르기 때문에 교환이나 반품시 문제가 생길 수 있거든요. 이런 상황을 대비하려면 중국 1688 구매대행 업체에서는 직접 물건을 받아 제가 주문한 물건이 맞는지 개수와 색상을 꼼꼼히 확인해준다고 해요 ​​​​이후 배송비 결제와 국제배송 통관 과정도 도와주기 때문에 저는 편안하게 국내로 물건 들어오기만 기다리면 되는데요 세관 문제가 생기지 않도록 일처리를 해주기 1688구매대행 때문에 원하는 물건을 선택하고 구매하는 일을 간단히 이용할 수 있었어요 ​​​​부업하고 싶거나 사업을 시작하려고 했지만 과정이 쉽지는 않아서 걱정이 많았는데 쉽게 도움 받을 수 있는 1688 구매대행 업체를 알게돼서 정말 감사했어요 수수료도 저렴하고 빠른 응답, 친절한 상담 덕분에 스마트 스토어를 운영하면서 도움을 많이 받고 있어요. 저처럼 중국 사이트에서 물건 사입을 하시려면 아래 카톡, 사이트를 통해 상담 받아보시고 결정하시는걸 추천드릴게요. ​#중국구매대행#중국구매대행업체#1688구매대행#알리바바구매대행#타오바오구매대행​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..