※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

노 웨이 아웃 : 더 룰렛 1~2회-광기의 유재명과 함정에 빠진 조진웅

페이지 정보

작성자 Aurora 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-08-29 18:14

본문

유안타증권에서도 룰렛 채권 이벤트가 시작됩니다.​첫거래 대상이라고는 하지만 유안타에서 채권으로는 저도 처음나오는 혜택이라 아마 대부분 가능하실 듯 하네요.​​유안타증권채권 룰렛 100%기간은 10월 31일까지 여유있습니다.​유안타증권에서 채권거래가 처음이라면 누구나 가능합니다.​지난번 미국주식 거래 룰렛 이벤트와 비슷한 룰렛 방식입니다. ​다만 장외채권 거래를 해야하고 장외채권 거래시간은 오전 9시부터 오후 5시까지, 장외채권 매수 후에 5시 30분까지 쿠폰 사용을 적용하면 6시에 쿠폰금액이 입금이 됩니다. 장외채권 룰렛을 돌리면 1만원 이상이 나올텐데 룰렛 99%가 1만원일듯 하네요.​저도 역시나 1만원이 나왔습니다.​유안타증권에 ISA계좌가 있다면 룰렛을 한번 더 돌릴 수 있습니다. 1만원 당첨된 쿠폰이 들어왔습니다.​장외채권 매수 후에 쿠폰 사용하기를 해도되고 그 전에 사용하기를 해도 무방합니다. ​다만 룰렛 장외채권을 매수하는 날 쿠폰 적용을 꼭 하세요.​쿠폰 금액은 1만원 / 최소 사용금액은 1백만원 이상이어야 합니다.유안타증권 장외 채권 메뉴로 가보면 투자기간 / 위험도 / 수익률 순으로 볼 수 있습니다. ​KB 룰렛 쿠폰 현금화처럼 장외채권에서 매수해서 장내 매도하는 방식은 같으나 당일 6시에 입금되므로 오버나잇 이후에 장내채권으로 매도해야 합니다.​혹은 투자기간 동안 계속 보유해서 만기까지 가져가는 방법도 있습니다. 저는 빠른 현금화를 위해 장내매도가 룰렛 가능한 종목을 찾았네요.​국고채권01125-2509(20-6) 장외 가격이 9,861원입니다. ​장내가격을 살펴보면 9,848.3원으로 13원 차이가 납니다.​100만원치 매수시 수수료 제외하고 1,330원정도 손실이 나네요.​곧 순수익은 8,670원 가량이 됩니다.​(수수료가 있기에 실질적으로 순수익은 더 작을 수도 있습니다)계좌에 룰렛 101만원정도 입금 후에 국고채 장외채권을 매수합니다.​그럼 잔고에 들어오겠죠?!​저도 방금 매수했네요.​이후 6시에 1만원 들어오는 것 확인 후 내일 장내매도를 하면 됩니다.​국고채라 차이가 크지는 않겠지만 혹시나 갭이 더 커진다면 높게 팔거나 룰렛 만기까지 가져가야 할 수도 있습니다.어제 낮에 유안타증권의 100% 룰렛 당첨 이벤트 내용을 포스팅 했었습니다. 혹시나 보지 못하신 분들은 위 ...유안타 미국주식 룰렛도 챙기시고 장외채권 1만원도 챙기세요.​오늘 공모주는 패스해서 수익은 룰렛 없지만 이런 이벤트로도 1~2만원 챙기면 쏠쏠해집니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..