※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

이우배대지 추천, 믿을 수 있는 이우무역대행?

페이지 정보

작성자 Dorothy 댓글 0건 조회 12회 작성일 24-08-30 05:16

본문

​안녕하세요!오늘은 배대지추천 일본구매대행 일본배대지 제이피 재팬에 대해 소개해드리려해요!제가 얼마전에 후쿠오카 여행을 다녀왔는데요돈키호테 하면 쇼핑의 메카 아니겠습니까..?거진 10년만에 다녀온 일본인데 2살 된 아기랑 함께 갔다보니 쇼핑을 하기가 너무 힘들더라구요결국 남편과 어머님께 리스트를 주고 부탁했고정작 저는 제대로 둘러보고 오지 못해서 사오지 못한 것들도 많고 아쉬움이 많이 남았습니다​한국에 와서 쇼핑리스트를 풀어보니 더 살껄!!! 하는 제품들이 왜 이렇게나 많은지!!​이럴 때 이용하면 좋은 일본구매대행! 제이피 재팬 소개해볼게요​​​일본배대지 제이피 재팬의 사이트 메인화면이에요일반회원도 있고 네이버와 카카오톡으로 간편가입,로그인도 가능합니다​오른쪽 배너로 카카오톡 문의와 제이피 재팬의 공식카페가 배대지추천 걸려 있어서클릭시 바로 연결이 가능합니다​​​​일본배대지 제이피 재팬은 일본의 배송대행 비용을 국내 최저가로 운영해요저도 이곳 저곳 배대지 이용을 여러군대 해보았는데괜히 싸게 사려고, 혹은 구하기 힘든 것들을 해외에서 구매하다 보면오히려 배대지 비용 때문에 더 비싸게 사는 듯한 느낌이 드는 경우가 많았어요근데 일본배대지 제이피 재팬은 눈속임이 전~혀 없는 최저가 배송비로 모신다고 하니 이용해보면 너무 좋을 것 같아요!​​​​일본배대지 제이피 재팬은 구매대행을 요청 했을 경우 구매대행 수수료 또한 받고 있지 않는데요제가 이전에 다른 배대지를 이용했을때 판매자별 건당으로 수수료를 받는 곳이 배대지추천 있었어요그래서 가격차이가 나더라도 수수료 때문에 한 판매자에게 몰아서 사야되다보니다양한 물건이 있는 판매자를 찾아야 하는 시간 소모가 많이 되더라구요이런 걱정과 번거로움을 줄여줄 일본배대지 제이피 재팬은 구매대행 수수료를 일절! 받지 않습니다!​​​​일본배대지 제이피 재팬은 신규회원 가입 시 배송비 할인쿠폰을 3종 지급해요!저도 아쉬운 돈키호테 쇼핑을 마무리 하려 가입을 했는데바로 배송비 할인쿠폰 3종이 나의 쿠폰함에 들어와있네요할인쿠폰은 빌급 후 90일 이내 사용 조건이니 배대지 이용 시에 가입하시는게 좋을 것 같아요​​​일본배대지 제이피 재팬은 네이버 카페도 운영중인데요사이트는 직접적인 배송대행, 구매대행을 요청하는 곳이라면네이버 카페는 배대지추천 이벤트나 배송비 할인쿠폰 등을 지급받을 수 있는 곳이에요신규가입 배송비 쿠폰을 다 사용하셨거나 사용기간이 지나셨다면 네이버 카페에서 배송비 할인 쿠폰을 노려보시면 좋을 듯 해요!직구 후기들도 볼 수 있고 일본 쇼핑정보도 볼 수 있으니 일본 배대지 관심 있으신 분들은카페 가입 후 이용하시는걸 추천드립니다​​제이피 재팬은 회원 등급에 따라 배송비를 할인해주는 회원등급제를 운영하고 있어요배송 건수에 따라서 회원등급이 나누어지는데요10회까지는 골드, 30회까지는 플레티넘, 70회는 다이아몬드, 71건 이상부터는 다이아몬드 등급이에요등급별로 배송비 할인이 들어가는데 최대8.25%까지 할인이 됩니다사업자 회원은 심사를 통해 가입이 가능한데요사업자 회원으로 배대지추천 가입하실 경우는 배송비가 무려 11%나 할인이 된답니다사업자 회원의 배송비 11% 할인은 국내 배대지중 최대 할인 폭이니 사업자이신 분들은 제이피 재팬을 배대지로 이용하시면 이득이시겠죠?​​​​​​배송대행 구매대행을 처음 이용하시는 고객님들은 이용방법이 헷갈리고 어려우실 수 있어요저 또한 배대지를 이용할 때 처음에 고생했던 기억이 나네요제이피 재팬에서는 배송대행과 구매대행 서비스 이용방법을 상세하게 설명해두었어요​​​​구매대행을 이용할 경우 구매상품선택 -&gt구매대행 신청 -&gt상품가격 결제 상품 입고 검수 -&gt배송비 결제 -&gt배송 및 통관 -&gt상품수령 순으로 순서가 진행되고배송 대행을 이용할 경우 구매과정을 제외한 배송대행 신청 -&gt상품 입고 배대지추천 검수 -&gt배송비 결제 -&gt배송 및 통관 -&gt상품수령 순으로 진행이 되요​​​​​​​제이피 재팬은 배송대행시에 다양한 부가서비스도 선택 할 수 있는데요검수옵션은 상품의 수량을 체크하는 기본검수는 필수로 진행해야 하고파손 변색 오염이나 색상, 사이즈 등의 옵션 오류등을 세밀하게 체크해주는 정밀검수도 추가로 가능해요​포장옵션은 구매 상품에 따라 추가로 선택하면 좋은 옵션인데요잘 깨지는 물건을 구매했을 경우 특수 안전포장을 신청, 상품의 부피가 커서 한박스 포장이 불가할 경우 나눠주는 멀티포장,상품 충격 완화를 위한 뽁뽁이 포장 등 안전한 배송을 위해 필요 옵션을 선택할 수 있어요​​마지막으로 기타옵션!합배송, 배대지추천 묶음배송도 가능하고 반품진행, 제품보관 등 다양한 기타 옵션들이 있습니다내가 구매하는 제품에 대해 필요한 옵션들을 선택할 수 있는 제이피 재팬의 다양한 옵션들!​​​​​배송비는 해운과 항공 두 가지 중 선택이 가능해요가격 차이가 심하진 않으나 항공보다 해운이 아주 약간 저렴합니다!무게별 등급별 배송비도 책정되어 있으니 배대지 이용시 참고하시면 좋을 것 같아요​​​영업시간은 평일 10:00~18:00 점심시간 12:00~13:30이고 주말, 공휴일은 운영하지 않아요카카오톡 또는 1:! 문의를 남겨주시면 영업시간 외에도 야간, 심야시간 등 최대한 빠른 상담을 진행해주신다고 해요영업시간이 아니더라도 문의사항이 생기면 바로 남겨주시면 될 것 배대지추천 같아요​배송대행, 구매대행 사이트 최적화 솔루션 - 제이피쉬운 일본직구, 제이피재팬 이용방법, 다양한 이벤트와 할인쿠폰, 일본 배대지 최저가가는 바로 여기​일본배대지 제이피 재팬만의 특별한 혜택! 타 대행 사이트 동일 등급 인정제도!현재 이용하고 있는 타 대행회사의 등급을 제이지 재팬에서 인정해드리는 제도인데요타 대행회사에서 이용해서 쌓아놓은 등급을 제이피 재팬에서 신규 이용시에 동일한 등급으로 적용해드린다는 거죠!제이피 재팬의 카카오톡 채널에 문의시에 해당 내용도 상담이 가능하니 배대지 변경하시는 분들 참고해주세요!​일본 배대지 이용을 시작하실 분들, 기존에 이용하신 분들!구매대행 수수료도 없고, 배송대행 쿠폰도 팍팍 지급되는 제이피 배대지추천 재팬 이용 추천드립니다!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..