※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

리디렉션이 포함된 페이지, 다른 4xx 문제로 인해 차단됨

페이지 정보

작성자 Helia 댓글 0건 조회 24회 작성일 24-08-30 16:19

본문

리디렉션 ​ coupang쿠팡 파트너스시작하기 ​​​​

​안녕하세요~ ​쿠팡 CPA 마지막 3탄에서는네이버 블로그 저품질을 피하기 위해쿠팡 CPA 링크를 우회 접속 시키는 방법을 알려드릴 거예요​이렇게까지 해야 하냐고요?​저품질 상관없으면 걍 올리세요근데 글이 노출이 안되면 무슨 의미..? ㅇ_ㅇ​저는 쿠팡 링크를 이용하며준최 4로 지수 하락을 경험했고​지금도 종종 올리지만현재 지수는 준최 7입니다.​(준최 1에 리디렉션 가까울수록 저품질 계정)​리디렉션이란..?리디렉션은 일반적으로 웹에서 사용되는 용어로, 사용자가 특정 URL에 접근했을 때 자동으로 다른 URL로 이동하게 하는 과정을 의미합니다.​ 이전 포스팅에서 네이버는무분별한 광고행위를 싫어한다고 말씀드렸었죠​네이버가 아닌 다른 사이트로회원들을 유출시키는 행위도 별로 좋아하지않는다는 말을 들었었는데​구글 블로그로 리디렉션을 한다 해도타 사이트로 유출하는 행위이지 않나?..왜 품질 저하에 상관이 리디렉션 없는 것일까에 대해궁금증이 있었는데​광고 인식이 되지 않아 그러는 것 같기도 하네요​​1탄 - 쿠팡 CPA란? 장점, 단점2탄 - 쿠팡 CPA 하는 방법, 돈 많이 버는 방법?3탄 - 쿠팡 CPA 리디렉션(우회접속) 하는 방법​​ COUPANG CPA 리디렉션 하는 방법 ​천천히 따라 해보세요​네이버 블로그에 제품 포스팅을 쓰고 마지막 링크를 리디렉션 첨부하는 단계에 이용하세요​​구글 블로그 계정 만들어 게시글 작성하기​구글 이메일로 로그인하여구글 블로그를 만들어주세요​​로그인 후 + 새 글 클릭​​;​위 코드를 ctrl + c , ctrl +v 해주세요​*해당 코드는 첨부파일을 이용하세요파란색 부분에 쿠팡에서 복사해온링크를 넣어줄 거예요​​쿠팡 CPA 링크 가져오기​​쿠팡에서 원하는 제품명 검색​​링크 생성 클릭 후 비밀번호 입력​​URL 복사​​;​여기 리디렉션 '복사한 쿠팡 파트너스 URL 입력' 부분을 지우고 복사한 링크를 붙여넣기 해주세요​​링크가 잘 연결되었는지미리 보기를 클릭해 보세요​​구글 포스팅이 뜨고1-2초 뒤 쿠팡 상품 페이지로넘어가는 것을 확인 후 포스팅 게시를 눌러주세요​이제 다시 네이버 작성 중이던 포스팅 화면을 켜주세요​​네이버 블로그 본문 이미지에링크 입력하기​클릭하고 넘어갈 이미지가 필요하니 먼저 작성 중이던 리디렉션 블로그 글에 해당 제품 링크를 붙여넣기 (Ctrl+V) 해주면 위 이미지처럼 뜨게 되는데​해당 화면에서 윈도우 + shift + R 을 눌러주시면원하는 부분만 화면 캡쳐가 가능합니다​나온 이미지 부분만 캡쳐해서 Ctrl+V 하시면​​이렇게 이미지 파일로 만들어지게 됩니다​​기존에 링크로 생성된 이미지는 삭제해 주시고 이미지 파일만 이용해 주세요​이제 타고 들어갈 이미지 리디렉션 파일은 만들었으니이미지에 삽입할 링크를 입력해야겠죠​​내가 구글 블로그에 올려놓은 해당 제품의 게시물에서 공유 버튼을 눌러주세요​​링크 복사 클릭​​네이버로 넘어와서해당 버튼 클릭하시고 Ctrl+V​등록이 잘 되었다면 마우스를 가져다 대면 이미지 파일에해당 모양이 뜨게 됩니다​그럼 완료 ㅇ_ㅇ ​​처음 하려고 보면 어려운 것 같지만하다 보면 매우 쉬우니 천천히 따라 해보세요​블로그 품질을 리디렉션 위해 이런 귀찮음을 감수하고 보다 안전하게 CPA의 활동을 해보시길 바랍니다!​다음 수익화 포스팅에서는판매 제품의 30%를 포인트로 전환 받는개꿀 방법을 소개해드릴테니​이웃추가하고 기다려주쎄용 ㅇ_ㅇ~~!!​3탄에 걸친 쿠팡 CPA의 수익화 방법 끝~~~!#리디렉션 #리디렉션코드 #우회접속방법 #블로그저품질 #쿠팡CPA​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..