※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

[한국] 24 스타벅스 여름 1차 MD 출시 (24.5.16)〃

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 10회 작성일 24-08-30 08:32

본문

​​​안녕하세요카카오프렌즈랑 용인 역삼 힐스테이트 스타벅스가 또 만났네요!​포레버 마이버디​3월 7일 출시입니다 ​​너무 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ유독 콩코드랑스탠리가 눈에 들어오네요!​플라스틱 텀말고는저 두 텀이 좋은데가격은 얼마련지!!!​​​키링도 귀엽긴해요춘식이랑 라이언 ​​카카오프렌즈가 너무 용인 역삼 힐스테이트 크긴 한데요것도 귀여워요 ㅋㅋㅋ얼마일까요​591이면벤티사이즈라딱인디​​​요것도 귀여운데조잡스러움 ​​요것도 귀여워요! ㅋㅋㅋ춘식이 너무 귀엽자나 ​​라이언 콩코드이건 얼말까요…​​​노트북이나 마우스 충전기이것도 귀여워요!!​​​스티커이것도귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ어딘가 붙이고 싶게 생김​​​볼펜세트도 그냥 일반꺼 용인 역삼 힐스테이트 쓰고 있는데볼펜도 소장가치있어보이네요 ㅋㅋㅋ스탬프도 된다는사실!!너무 행복​​​​코스터!!!이것도 귀염뽕짝 ㅠㅠㅠㅠ귀여운건 다 사랑이자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ​​​가격이 궁금은 합니다!!​​​​카카오 프렌즈와 스타벅스 콜라보 ​​미판매 매장은​​강원]강원대, 비발디파크, 오션월드, 오크밸리[경기]고양덕은, 용인 역삼 힐스테이트 김포아이앤씨, 김포통진DT, 네이버1784, 다산이마트, 동탄여울공원, 리버사이드대성리DT, 부천역, 부천옥길DT, 수원화성행궁, 야탑역사거리, 양주송추DT, 여주자유CC, 용인고매동, 용인모현DT, 용인하갈DT, 의왕삼동DT, 의정부송산역DT, 일산덕이DT, 지축역, 판교역힐스테이트, 평택비전DT, 용인 역삼 힐스테이트 하남미사DT, 하남시청, 하남시청역, 하남풍산역, 하남황산사거리, HD현대R&D센터[경상남도]소노캄거제[경상북도]대구대학교, 영남대, 영남대아트센터, 영남대중앙도서관[광주광역시]광주풍암호수공원[대구광역시]대구월촌역, 대구이월드, 영남대학교의료원[대전광역시]대전문지, 대전수침교DT, 대전용전DT, 둔산대덕대로[부산광역시]벡스코, 연제이마트, 초읍대공원[서울특별시]강남GT타워, 강남논현, 강남역신분당역사, 강북삼성병원, 강북삼성병원1층, 건대입구, 용인 역삼 힐스테이트 경기대, 광운대, 교대법원, 김포공항DT, 논현힐탑, 뉴코아강남, 당산대로, 대치사거리, 도곡공원, 도봉로DT, 도산사거리, 롯데캐슬여의도, 르네상스사거리, 망원한강공원, 목동7단지, 문정법조타운 한양타워, 문화일보, 반포자이, 방배, 방배로, 용인 역삼 힐스테이트 봉은사로선정릉, 봉은사역, 삼성동, 삼성역, 삼청동, 서강대프라자, 서울대입구역8번출구, 서울타워, 선유도역, 선유동이레빌딩, 신월동DT, 압구정로, 언주역, 여의도신한투자증권타워, 여의도일신, 역삼대로, 역삼이마트, 연대동문, 연합뉴스, 영등포시장교차로, 올림픽훼미리, 용인 역삼 힐스테이트 용산파크타워, 정동, 종로플레이스, 청계산입구역, 충정로역, 충정타워, 코엑스사거리, 코엑스아셈타워, 파라스파라서울, 포포인츠명동, 하이테크시티, 합정푸르지오[세종특별시]세종반곡, 세종한솔[울산광역시]울산주전비치[인천광역시]검단신도시, 계양BMW, 계양구청, 삼성바이오로직스, 인천공항T2입국, 인천공항중앙, 인천관교DT, SSG랜더스필드1F, SSG랜더스필드2F[전라북도]군산이마트[충청남도]천안원성DT[충청북도]오송바이오산업단지, 용인 역삼 힐스테이트 충북혁신덕산[제주]더제주송당파크R​​요래요!ㅋㅋㅋㅋㅋ참고하시고달려가시는걸로!​​​#스타벅스텀블러 #스타벅스카카오프렌즈엠디 #스타벅스춘식이스탠리#스타벅스춘식이#스타벅스라이언콩코드#스타벅스프로모션 #스타벅스카카오프렌즈볼펜세트 #스타벅스엠디​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..