※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

흥신소 탐정 신뢰할 수 있는 업체 고르는 방법

페이지 정보

작성자 Weenie 댓글 0건 조회 12회 작성일 24-08-30 05:59

본문

​​​남편의 흥신소 외도를 의심하기 시작했던 건6개월 전쯤 집에서 휴대폰으로 누구랑자꾸 카톡을 하는 것 같아 이상했어요.잠 들었을 때 몰래 휴대폰을 열어 카톡을찾아봤는데 의심스러운 사람이 한 명있었고 내용이 모호하기는 하더라고요.직장 상사과 후배 간의 대화로 보기에는애매한데 연인 사이라고 하기엔 이렇다 할내용이 없어 마음을 확신하지 못했었어요.그래서 목포흥신소에 연락을 드렸는데요.제가 연락한 곳은 코리아탐정사무소였어요.사무실은 강남에 위치해 있었지만 지역을가리지 않고 활동해서 지방도 된다셨고요.​​​대면 상담도 가능한데 미리 날짜와 시간을잡고 가야 해서 신속한 진행이 어려울 것 같아 저는 그냥 전화 상담으로 연락드렸어요.탐정님들께서 거의 현장에 나가 있기 흥신소 때메가능한 날을 잡는 게 어려울 것 같더라고요.전화 상담은 24시간 가능해서 오히려 제가원하는 시간에 연락드릴 수 있어 편했어요.아직 확실한 건 아닌데 의심스러운 상황이다등 제 상황에 대해 꼼꼼히 얘기했었는데요.상담도 엄청 진정성 있게 해주셨었어요.​​​사실 아이에게는 너무 좋은 아빠라 이혼은고려하지 않은 상황이었고 누구 좋으라고이혼을 해주냐는 생각이 강하게 들었는데요.소송을 진행하시는 분들은 물론이고 저처럼증거를 잡으려고 하시는 분들도 흥신소에연락을 많이 한다고 하니 참고하시길 바라요.주로 하는 일은 외도가 의심스러운 배우자의뒤를 쫓아 증거 사진을 찍어 주시는 건데요.저는 소송을 생각하고 진행하진 않았었지만소송을 진행하시는 분들은 사진이 흥신소 중요했어요.누가 봐도 연인이라는 걸 알 수 있어야 해서아무 사진이나 제출하면 안 된다고 하는데요.​​​날짜와 시간, 장소, 특정 스킨십 등등 연인관계라는 걸 나타내는 확실한 모습이 찍힌사진이 있어야 소송에서 증거로 채택될 수있어서 전문 업체의 도움이 중요하다고 해요.요즘 이렇게 불륜 증거를 잡아주는 업체가많아서 인터넷에 목포흥신소라고 검색만해도 정말 많은 곳이 떠서 고민스러웠는데요.제가 결정하게 된 이유로는 일단 합법적인업체이자 소속된 탐정님들께서 경험이 워낙많으셨고 자격증도 소지하셨기 때문이었어요.​​​전직과 현직 10년 경력을 가지고 계셔서위험한 상황에서도 유연하게 대처할 수있고 사진의 퀄리티가 다르다고 하더라고요.특히 사업자 등록증을 갖춘 흥신소 합법 업체라서소송을 준비하시는 분들은 나중에 문제가생기지 않으니 꼭 체크해 보시길 바랍니다.남편의 외도를 의심했었을 때 한 번 택시를타고 쫓아갔던 적이 있었는데 사진을 찍는 건둘째 치고 따라가는 게 가장 어려웠었어요.걸릴까 자꾸 뒤를 돌아보게 되고 그럼 순간사라져서 쫓아다니는 것 자체가 힘들더라고요.그래서 그냥 전문 업체에 맡기는 게 낫겠다싶어 목포흥신소에 연락을 하게 됬는데요.​​​보내주신 사진을 보니 마음이 답답했었지만남편에게 이야기하는 게 맞는 것 같아 사진을받은 날 바로 남편과 대화를 하게 됬었어요.처음에는 이혼 생각이 없었는데 사진을 보니남편이 이혼을 원할 경우 소송을 진행하는 것도나쁘지 흥신소 않겠다는 생각이 들 정도였었는데요.대화를 해보니 남편은 아이를 키우느라 순간몸도 지치고 힘들어서 그런 것 같았다며 바로미안하다고 사과를 하고 무릎을 꿇더라고요.그날 바로 내연녀에게 이별을 고했었는데요.​​​사실 한 번 바람 핀 사람이 두 번 피는 게쉽기 때문에 저도 고민을 많이 했었어요.그래도 아이에게는 좋은 아빠이기도 하고저도 당장 독립할 수 있는 힘이 없어서일단은 소송은 하지 않는 걸로 결정했어요.대신 상간녀 소송은 진행하게 됬는데요.보내주신 사진에 둘의 모습이 그대로 찍혀불륜이라는 건 어렵지 않게 인정됬었어요.이혼 소송을 준비하시는 분들은 재산 분할,양육권 때문에 누구의 잘못으로 이혼을하는 건지 흥신소 시시비비를 가려야 한다고 해요.​​​불륜으로 인해 이혼할 경우 그 증거가 누가봐도 확실해야 인정된다고 하셨었는데요.저는 소송을 진행하지 않았지만 제가 받은사진들도 누가 봐도 연인의 모습이라 이런사진으로도 충분히 이길 수 있다고 했어요.덕분에 상간녀 소송에서도 위자료를 받을 수있었는데 마음이 썩 시원하진 않더라고요.아이가 아직 어려서 지금 당장은 이혼하지못했지만 나중에 이런 일이 또 생기게 되면저는 바로 이혼 소송을 준비하려고 합니다.그때도 목포흥신소에 연락하려고 해요.그만큼 저에게 큰 도움을 주신 곳이거든요.​​​실제로 목포흥신소의 도움을 받아 이혼을진행하신 분들이 많이 계시다고 하는데요.상담할 때도 제 이야기에 귀 기울여 주시며진심을 흥신소 다해 말씀해 주시는 게 느껴졌었어요.또 제가 조심할 부분에 대해서도 꼼꼼하게알려 주셔서 도움을 많이 받을 수 있었어요.특히 소송을 준비하는 분들은 이기고 싶은마음에 배우자 몰래 카메라나 도청 장치를설치해서 증거를 잡는 일이 많다고 하는데요.모두 불법이라 법정에서 효력이 없다고 해요.역으로 고소하는 일도 많이 있다더라고요.​​​이렇게 조심해야 할 부분들도 자세하게설명해 주시니 이혼 소송을 생각하시는분들은 상담 한번 받아보면 좋을 거예요.비용도 합리적인 편이라 만족했었는데요.업체마다 비용도 제각각 다르기 때문에금액도 비교해 보시는 게 좋을 것 같아요.특히 나중에 돈을 요구하는 업체들은 후에비용을 추가하는 경우도 많이 있다고 흥신소 해요.제가 연락한 곳은 처음 말씀해 주신 금액말고는 추가적으로 나간 건 전혀 없었어요.결혼 생활이 평탄하게 흘러갈진 모르겠지만도움을 많이 받은 곳이라 알려 드리고 싶은마음에 이렇게 후기를 남기게 되었는데요.배우자의 불륜, 외도가 의심되는 분들은한번 연락해 상담 받아보시길 바랍니다.​​​24시간 상담가능#비밀절대보장#24시간상담가능#공인탐정자격증소지#정식허가업체 사업자번호 734-23-01663​카톡아이디koreapia09091오픈채팅카카오채널불륜현장,이혼소송,상간소송 증거수집의뢰인보호,사람찾기 비밀보장 협회등록정식탐정 탐정사업자(링크연결)★ 증거수집 전문업체 ★ 24시무료상담 ★ 010- 7977- 9091 ★ 카카오톡:koreapia9091 ★ 사업자등록번호 734-23-01663 ◆ 불륜현장 증거수집 ◆ 이홍소송 증거수집 ◆ 상간소송 증거수집 ◆ 의 뢰 인 보 호 ◆ 사. 람. 찾. 기​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..