※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

링크페어 나무 압축 우드 도마, 압축도마 써보니

페이지 정보

작성자 Bessie 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-08-30 05:59

본문

안녕하세요~ 링크압축 거의 6년만에 드디어해외여행을 다녀왔답니다!겨울이라 캐리어 짐싸기 너무 고민이라(특히 수화물 무게가 15kg 뿐이라서 ㅠㅠ)까사마루 여행용 압축파우치로너무 편하게 여행해서 필수템으로 추천해요!!​일단 미리보기 사진~ ㅎㅎㅎ여행지에서 너무 재미있게 놀다왔는데..문제는 수화물 무게초과..!!​처음에 캐리어 짐싸면서 있던옷들과 면세점 쇼핑했던거 넣었더니1차로 무거워졌고여행지에서 과자 링크압축 몇개 샀더니무게추가되었지만결론은 저렇게 까사마루 압축파우치 L사이즈에있던 옷만 따로 저렇게 빼서기내로 들고갔답니다 ㅎㅎ​저는 까사마루 압축파우치가가성비 있어서 마음에 들었어요~부피싹 까사마루 여행용 압축파우치 28형세트로XL 1종(블랙) + L 2종(블랙, 베이지) + S 2종(블랙, 베이지) + 엑스트라 빅 백구성이에요~​까사마루압축파우치 디테일이에요~따로 링크압축 들기 편하게 손잡이가 있고 자크도 2개로어느방향이던지 편하게 잠그고 열기 편했어요.재질도 많은 옷을 넣고 잘늘어나는 재질이라딱이었어요!​까사마루여해용파우치는 위쪽 아래쪽에옷을 담을수 있는 공간(자크)가 있고가운데에 또 다른 자크가 있어요!!​저는 압축파우치를 이번 해외여행에서처음 사용해봤는데가운데에 있는 지퍼를 이용해서압축시키는거더라구요~!!​여행용 압축파우치 베이지 색디테일 링크압축 한번 보세요~!여행지에서는 때탈까봐 검정색이편할것 같았는데 베이지색도 너무 예뻐서저는 베이지색으로 챙겨갔어요 ㅎㅎ​봉제가 짱짱해서 압축도 잘되고지퍼 내구성도 좋았고가운데 2중 지퍼로 압축이 쫘악~~​까사마루압축파우치 검정색과 베이지색입니다~ 차이 보이죠? ㅎㅎ이건 완전 취향차이지만어떤걸 살지고민 하지않아도 됩니다~(둘다 있어요!!)​까사마루 여행용 압축파우치XL L S 링크압축 사이즈 비교 샷~ XL W400m x D300mm [티셔츠 약 40장]L W360m x D260mm [티셔츠 약 30장]S W300m x D210mm [티셔츠 약 20장]엑스트라 빅 백 W400m x D300mm ​상황별로 필요한 사이즈 선택해서짐쌀수있어서 너무 좋았어요 ㅎㅎ​​여행용압축파우치라서 그런지안쪽 링크압축 봉제가 정말 잘되있었고재질도 너무 좋았어요~​저렇게 한쪽에 가득차서 넘쳤던 짐들이L사이즈와 S사이즈로 정리된것은물론이고 자리까지 남았어요..!!​거의 반절로 줄어드는 매직..!다만 단점이 있다면 너무 압축이 잘되서 막 집어넣다가는 무게초과될수도?! ㅋㅋㅋㅋ영상처럼 가운데 지퍼를 통해서압축되는걸 확인할수있죠?!진짜 확 줄어서 너무신기...​숙소에서도 캐리어에 있는 짐 링크압축 전부안열어도 압축파우치만 꺼내서 편하게속옷이나 잠옷, 양말꺼내서편하게 여행했어요 ㅎㅎ​여행가기전 무게와돌아오는 공항에서 무게..ㅎㅎㅎ나중에 돌아올때는까사마루압축파우치만가볍게 들고 기내에 들고가시면좋을것 같아요~~​그리고 엑스트라 빅 백에는캐리어에 꽂을수있는 선이 있어서면세점 물품구매해서 넣고다니기 좋을것 같아요!(그냥 파우치들도 손잡이 있어서 편하게 걸수있어요~)​공항에서 이렇게 편하게 들고왔어요~참고로 저 링크압축 캐리어는 26인치 확장형 이라는 사실..!​안녕하세요. 워싱디싱입니다*^^* 실생활에서 보다 편리하게 사용할 수 있는 제품들입니다.위 링크를 클릭하면 여해용압축파우치 구매페이지로 이동합니다~​오랜만에 해외여행에첫 겨울여행이라 짐싸기부터 걱정이었는데26인치 확장형 캐리어+ 까사마루 여행용 압축파우치이용해서 행복한 여행 다녀왔어요! ㅎㅎ#까사마루여행용압축파우치 #까사마루압축파우치 #까사마루여행용파우치 #여행용압축파우치 #압축파우치 링크압축 #까사마루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..