※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

악어게임 악어룰렛 어플, 사다리게임 폭탄돌리기, 틈만나면 복불복게임

페이지 정보

작성자 Mandelina 댓글 0건 조회 12회 작성일 24-08-30 19:33

본문

결과를 룰렛돌리기 게임 예측할 수 없을 때게임은 더 재미있어진다 !!학교 수업에서 너무나 재미있었던 ;을 두 아들과도 해봤습니다. 엄마는 왜 학교에서만 재미있는 게임을 많이 해주냐는 첫째 아들의 원성도 있었고...요즘 들어 부쩍 엄마가 놀아주기를 바라는 둘째의 요구도 있었고 해서, 수업해서 했던 활동들을 두 아들과도 해보고 있는 수리은맘입니다. 마침 명절 앞두고 살짝 들떠있는 기분이기도 해서, 저녁 시간을 ;으로 보냈습니다.​​​항상 느끼지만 직관적이고 단순한 활동이 몰입감을 더 높입니다. 영어실력에 상관없이 누구나 참여할 수있...방법은 위 포스팅을 참고해주세요. 최소한의 범위만 정한 다음 생각나는 단어를 적고, 선생님과 같은 단어를 룰렛돌리기 게임 적은 사람이 다음 문제를 내는 게임입니다. 두 아들과 하다보니 자연스럽게 변형이 되기도 하고 재미요소가 더 추가되기도 했습니다. ​;​첫째 아들 수리 - 5학년 둘째 아들 은 - 3학년​​​집에 보드가 없기 때문에 A4용지를 16칸으로 접어서 차례대로 사용하기로 했습니다. 따라서 문제는 딱16번만 내기로 했지요. (나중에 더 추가되었지만..) ​​​게임 방법에 대한 설명을 듣는 아들들..​​​꼼꼼한 둘째는 번호를 미리 적어두네요.​변경된 규칙 ) 원래 이 게임은, 텔레파시 주인공인 선생님과 같은 단어를 적은 사람이 앞으로 나와서 다음 텔레파시 주인공이 되는것, 즉 다음 문제는 이 친구와 텔레파시가 룰렛돌리기 게임 통하는 사람을 찾아야하는 활동이었습니다. 우리는 여기에, 텔레파시 주인공과 같은 단어를 적은 사람에게 점수를 주는 룰을 추가했습니다. 처음에는 1점씩 주다가, 그 다음엔 아이들의 아이디어로 룰렛 돌리기로 점수 획득을 하기로 했습니다. 룰렛돌리기를 시작한 이후로 게임 분위기는 그야말로 대환장파티가 됐습니다 ^^룰렛 돌리기 ​​​자, 첫번째 문제가 나갑니다. 다섯 글자로 된 과일 이름을 적어보세요~&quot아~~ 너무 쉽잖아 이거.. 둘 다 빠르게 단어를 씁니다. ​​​앗~~ 엄마의 답을 보고 망연자실... 엄마는 peach를 쓰고, 두 아들은 모두 apple를 썼습니다. 텔레파시는 둘이서만 통했네요. ​​​자 그럼 두 번째 문제... 룰렛돌리기 게임 네 글자짜리 동물 이름을 적어보세요.&quot​​​아, 생각이 안나.. 엄마 제발 힌트 좀 줘~~!! 하길래 엄마가 텔레파시 열심히 보내고 있어라고 말해줬습니다. 텔레파시 받기 위해 열심히 안테나를 올리는 첫째 표정이 너무 재미있네요. ​​​혹시 발이 2개인가요?&quot질문하는 아들. 갑자기 분위기 스무고개 ㅎㅎㅎ ​​​시그널 원해 ~ 시그널 원해~~ 아, 도대체 뭐야? 텔레파시 찌릿찌릿~~!!​​​​이번에도 정답자는 없었습니다. 엄마는 duck을 쓰고, 첫째는 bird, 둘째는 snak를 썼습니다. snake를 쓰고 싶었나봐요. (아, 둘째에게는 스펠링 하나 까지는 틀려도 봐주기로 정해뒀습니다. )​​​자 드디어 처음으로 엄마와 마음이 통한 단어가 나왔습니다. 너무 답이 룰렛돌리기 게임 안나와서 엄마가 난도를 대폭 낮췄죠. 세 글자짜리 동물 이름을 써보세요했더니 둘째가 cat을 적어 1점을 획득했습니다. dog을 적은 첫째는 여전히 0점 ㅎㅎㅎ ​​​1점이라고 자랑스럽게 쓰는 둘째 ^^ ​​​게임이 계속 진행되다가... ​​​둘째가 문제를 냈습니다. 음식 이름이고, 내가 좋아하는 거&quot 헉 뭐야? 넌 모든 음식을 좋아하잖아!!&quot형아가 살짝 놀려봅니다. 엄마는 고민 끝에 chicken을 쓰고 형아는 pizza를 썼는데... 둘째의 정답은 정말정말 의외로 kimch였답니다. ㅎㅎㅎ 그래, 네가 김치를 좋아하긴 하지. ​​​김치를 아무도 못 맞혔으므로 둘째가 문제를 한 번 더 냈는데요, 이 때 부터 룰렛돌리기 룰렛돌리기 게임 옵션이 추가됐습니다. 둘째가 여섯 글자 짜리 음식이라고 했는데, 제가 정확히 banana를 적었습니다. 테이블 위에 바나나가 놓여있었거든요. 정답을 맞힌 사람은 룰렛을 돌려서 점수를 획득할 수 있습니다. 몇 점이 나올까요? ​​​네, 저는 정답을 맞히고도 -5점을 획득했습니다. ㅎㅎ ​​​엄마의 -5점 소식에 기쁨을 참지 못하는 첫째 아들 수리 ㅎㅎ 저렇게 좋을까요? ㅎㅎ​​​반면 본인은 엄마가 낸 문제 pen을 정확하게 맞히고... ​​​10점을 획득하더니, 몹시 거만해졌습니다. ㅎㅎ ​​​몹시 거만엄마는 또 refrigerator를 맞히고.. ​​​-5점을 획득했습니다. ㅜ ㅜ 하늘도 무심하시지... ​​​그 사이 둘째는 기분이 나빠졌습니다. 엄마와 형아만 룰렛돌리기 게임 재밌는 걸 다 한다는 거죠. 문제를 내지도 못하고, 점수도 못 받고, 룰렛도 못 돌려보니 기분이가 점점 나빠지나 봅니다. ​​​​게임은 계속 진행되다가...​​​모처럼 셋 다 일치한 순간이 왔습니다. ​​​자, 이번엔 또 첫째가 문제를 내는데요.. 할아버지 직업과 관련된 단어&quot였습니다. ​​​오, 그건 쉽지!! 망설임 없이 bee를 적은 엄마와 동생..그런데 정답은?​​​propolis였습니다. 상상도 못했던 답인 프로폴리스 ㅎㅎㅎ 어이가 없어서 빵 터진 엄마입니다. 글씨도 못알아보겠다 아들아..ㅎㅎ​​​밖에서는 한없이 수줍어하는 아인데, 집에선 저러고 놉니다. ㅎㅎ ​​​막판 점수 계산하며 티격태격하는 형제들 ㅎㅎㅎ ​​​말해뭐하겠습니까? 엄마가 꼴찌입니다. -10점 ㅜ ㅜ 룰렛돌리기 게임 압도적인 뽑기 운으로 첫째 수리가 1등, 둘째 은이가2등입니다. 엄마의 꼴찌로 게임 분위기는 완전히 업되었습니다. ㅎㅎ 역시 결과를 예측할 수 없을 때 게임은 더 재미있습니다. 엄마가 꼴찌할 줄 누가 알았겠습니까? ㅎㅎ ​​우리가 적었던 답들을 재미로 공개해봅니다. 둘째 은첫째 수리 (글씨 못 알아보...ㅜ ㅜ )엄마​룰렛 돌리기로 분위기가 한층 업그레이드 된, 희노애락 가득한 텔레파시 게임이었습니다. 다음번엔 학교 수업에도 룰렛 돌리기 옵션을 추가해봐야겠습니다. ^^​​도움되셨다면 공감, 댓글 부탁드려요. ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..