※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

부산웨딩홀 센텀시티 그랜드블랑 투어 & 계약 완료

페이지 정보

작성자 Selina 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-08-30 18:50

본문

#부산웨딩홀 부산웨딩홀 그랜드블랑 #부산결혼식장 #부산웨딩홀투어 #부산홀투어#그랜드블랑 #그랜드블랑퀸덤홀 #그랜드블랑카로스홀안녕하세요 :0오늘은 웨딩홀투어 두번째, 그랜드블랑 홀투어 후기입니다!​*웨딩홀 투어한 순서*센텀프리미어호텔그랜드블랑목화웨딩컨벤션 (w계열)K웨딩(w계열)국민연금웨딩홀(w계열)​✔️ 투어 예약 문의일 : 2024.04.14(일)✔️ 투어 예약 : 2024.04.15(월)​​ [웨딩홀 주차] 주차는 지하 5층까지 있었고, 자체 주차는 250대 옆건물에 300대 가능하셔요. 홀이 3개라 사실 주차는 ... 좀 번잡하다고 생각하셔야해요-!​ [웨딩홀 상담 및 로비] 희망예식일을 작성하시면 그에 따라 부산웨딩홀 그랜드블랑 잔여시간과 금액을 안내해주십니다!여기도 간단한 다과가 준비되어있었고, 음료는 티/아메리카노 종류가 있었던 것 같아요!ㅎㅎ 로비과 꽤나 넓고, 한 층에 홀이 2개있지만 멀리 떨어져있어서 단독홀느낌도 날 수 있을 것 같아요.비키거라 이자식.. 여기는 퀸덤홀 앞 로비인데 수영강이 조오금 보여요! ㅎㅎ 여러 후기들을 찾아보니, 여기는 신부 입장 때 뒤에 햇빛이 많이 들어와 신부에게 확 이목이 집중되지는 부산웨딩홀 그랜드블랑 않는다고 하는 후기들이 있었어요.​ [퀸덤홀 - 신부대기실] 뭔가 노랗게 나왔는데, 이거보단 화이트톤이지만 그렇게 밝은?느낌은 아니였어요. 이게 실제 색감에 가까운 사진같아요!옆쪽에는 거울이 준비되어있었는데 신부쇼파에 앉아있을 때 보이는 위치는 아니라 아쉬웠어요.가방과 짐들을 둘 수 있는 쇼파입니다!​ [퀸덤홀 - 홀내부] 퀸덤홀은 화이트홀과 블랙홀 그 어디 중간부분인데요! 입장하는 곳 꽃이 너무 화사해서 예쁘더라구요샹들리에도 너무 예뻣오요 부산웨딩홀 그랜드블랑 ㅠㅠ! 자리는 원형테이블+의자 , 의자로만 되어있는 자리로 구성되어있어요.하객석에서 바라보는 베뉴에요.주례석도 꽃이 있어 화사하죠-?주례석에서 바라보는 하객석입니다. 진짜 화사하고 예쁘더라구요. 블랙홀밖에 모르던 제가 아쥬 눈이 돌아가버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸덤홀은 빔이 1개에요.여기도 버진로드는 낮은편이였으나, 센텀프리미어호텔보다는 층고가 높고 좀 더 넓은 편이였어요.​ [카로스홀 - 신부대기실] 카로스홀 신부대기실이 퀸덤홀보다 좀 더 화사한 느낌이였어요.옆에 거울과 포토를 둘 수 부산웨딩홀 그랜드블랑 있는 테이블이 있고,짐을 둘 수 있는 쇼파가 있습니다-!그레이톤이라 차분하면서도 화사한 느낌이였어요.​​ [카로스홀 - 홀내부] 카로스홀은 주례석에도 꽃이 많아 더 화려한 느낌이에요. 카로스홀은 빔이 2개입니다.꽃이 풍성하지만, 위로 더 올라오는 것은 퀸덤홀이에요.주례석에도 꽃이 가득하답니다.하객석에서 바라보는 베뉴에요. 하객석은 전부 원형테이블과 의자로 구성되어있고, 퀸덤홀보다 더 넓고 개방감이 있습니다.주례석쪽에서 바라본 베뉴에요.​​ [장단점 및 후기] ✔️ 장점: 부산웨딩홀 그랜드블랑 카로스홀 _ 홀이 넓음: 퀸덤홀 _ 꽃 장식이 화사하고 높게 올라옴: 한 층에 홀이 2개지만 넓게 분리되어있어 단독홀느낌을 낼 수 있음: 그랜드애플이라 뷔페 후기 좋음​✔️ 단점: 엘리베이터가 5대이지만, 지하주차장과 연결된 엘리베이터는 3대임: 주차_ 건물 내는 250대라 예식 3개있을 시 주차 복잡. 옆 건물 주차 이용해야함​✔️ 후기: 홀투어 시 조명이 어떻게 되는지 부산웨딩홀 그랜드블랑 보여주셔서 좋았어요.: 다만 폐백은 진행안하다고 하니 아예 보여주시지 않으셨고, 미라벨가든도 같이 보여주시기로 하셨는데 까먹으셨는지 홀2개 보여주시고는 저희를 바로 엘리베이터 태워서 보내셨습니당..ㅎㅎㅎ: 뷔페역시 오늘 오픈하는 날이 아니라고 아예 보여주시지 않으셨어요 ㅠㅠ!! 센텀프리미어호텔은 오픈하는 날 아니여도 내부를 보여주셨는데, 여기는 아예 안보여주셔서 아쉬웠어요.: 저는 무조건 블랙홀파!!였는데 여긴 퀸텀홀이 진짜 예쁘더라구요!​​다른 웨딩홀 견적이 궁금하시다면, 각 부산웨딩홀 그랜드블랑 웨딩홀을 선택하시면 해당 게시글로 바로 연결되셔요 :)​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..