※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

국민 가온글로벌카드 발급 필수 해외직구카드 끝판왕

페이지 정보

작성자 Wendy 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-08-29 05:13

본문

투잡을 해외직구 도전하시는 분들이많으실거예요특별한 기술이 있었다면저도 진작 시작했겠지만,, 그러지 않아서미루고 미루다뒤늦게 해외직구사업으로 투잡을 도전했어요​​쉬운 일이 아니란걸 알아서이것저것 알아봤는데,초보자들도 할 수 있는 해외직구사업 방법이있어서 그걸 이용해서 투잡을 하고 있답니다​​어떻게 초보 투잡러도성공가능했는지 과정 공유차 글을 쓰게 됐네요​​​해외직구사업을 성공했다고는 하지만뭐 어마어마하게 큰 돈을 벌고 있는건 아니에요시간대비 수익성이 해외직구 좋고마이너스만 안 나면 성공 아닌가요?^^ㅎ​​저는 해외직구사업을 전자동 쇼핑몰 시스템을 활용해서시작했어요그래서 큰 시간을 들이지 않고 업무가 가능했답니다​​전자동 쇼핑몰이 생소하신 분들을위해 간단하게 말씀드리자면,ai가 자동으로 대부분의 쇼핑몰의 업무를해주는걸 말해요​​상품 소싱, 등록, 판매, 배송,관리, 정산, 고객응대를 해주고 있어요그러다보니 저는 초보자임에도 불구하고투잡으로 해외구매대행쇼핑몰을 운영할 수 있었죠​​​​해외직구사업을 전자동으로운영할 해외직구 수 있도록 도와주는 업체가 많이 있어요저는 그 중에서 혜택도 좋고가격도 합리적인 곳을 선택했답니다분기별로 이용 요금을 내지 않아도 되는 곳이었어요​​시작할 때도 상담 몇 번 한 뒤에결정하게 되면 절차도 복잡하지 않아서누구라도 시작할 수 있겠더라고요​​사업자등록이나 판매 아이디 생성,연동, 승인을 받고 나면 되는데이 과정을 전자책으로 제공해주셔서그걸 해외직구 보고 따라하면 됐어요​승인이 되고나면바로 그날부터 전자동 쇼핑몰 시스템이작동하기 시작해요상품 200여개가 자동으로 등록되기 시작한답니다​​​​​등록되는 상품들은중국 대형 도매사이트를 통해서 가져와요아무 물건이나 가져오는 게 아니라일정 기준을 통해서 가져와요​​인기 상품, 상품평, 계절 변화 등을인식한답니다심지어 같은 프로그램을 사용하는국내 사용자끼리 상품이 겹치지 않도록구별하니까 경쟁력도 갖출 수 있어요​​꼭 자동으로 해외직구 운영되게 할 수 있는건 아니에요 제가 원하는 상품이나 카테고리를 설정해서그 안에서 가져오게 할 수도 있답니다​​중국에서 가져온다고 해서불법적인 일에 연루된다거나그럴 걱정은 안 하셔도 돼요현지 업체에서 한 번 더 검수하고국내 주문자에게 배송하고 있기 때문이죠ㅎ​​​​그럼 이렇게 등록되는 상품 관리는어떻게 되는건지 궁금하실거예요매일 등록되는 상품 갯수가 약 해외직구 200개니까일주일만 지나도 1000개가 넘어가죠​​자동으로 관리가 안 됐다면저는 본업은 생각도 못했을거예요재고가 없는 물건들이나일정기간 판매가 안 된 물건들은내리고 새로운 물건으로 등록이 되게 해줘요​​자동으로 운영되니까제가 스트레스가 거의 없이쇼핑몰 운영이 가능했어요그렇다고 아예 할 일이 없는건 아니랍니다!​​​​자동으로 운영하게 되면수익은 60까지 가져갈 수 있다고 해요근데 시간도 오래걸리고 한계도 해외직구 있다고 업체에서 그러셨어요​수익을 올리는데 도움이 되는방법이 있는데 약간의 수동관리를 할 걸추천해주셨답니다 ​수동관리 노하우는업체에서 제공해주세요전문 강사님들의 강의로핵심만 모아서 알려주세요​간단한 방법들로인터넷이 되는 기기만 있다면어디서든 할 수 있어서투잡러에게 딱인 방법들이었어요​​​​덕분에 소소하게 가져가던 수익이1년이 지난 지금은 시간대비 굉장히만족스러울 정도예요​물론 이 금액으로 성공했다고 생각하기엔힘든거 아닌가 라고 생각하실 해외직구 수 있지만,어디서든 관리가 가능하고복잡한 것도 아니라서투잡으로 잘 맞는 것 같아요​​해외직구사업 어렵게만 생각하셔서 도전하기를 망설이시는분들이 많으실턴데요초보자도 할 수 있도록 도와주는전자동 쇼핑몰로 시작해보시는 걸 추천드릴게요​​아래 사이트 링크 남겨드릴게요정보 꼼꼼하게 읽어보시고상담도 받아보시고 다른 곳이랑비교해보세요확실히 만족스러우실거예요~​​해외직구사업초보자도 가능한 전자동 프로그램알아보기 클릭>>>​​솔직 리뷰 작성 후소정의 상품권을 받습니다​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..