※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

골든리트리버분양 천사견 골든리트리버

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-08-29 11:43

본문

골든리트리버분양 골든리트리버분양 천사견 골든리트리버안녕하세요 여러분:)오늘은 대형견 종류 중에서 귀엽고 사랑스러운 외모를 가진천사같은 성격을 지닌 골든리트리버에 대해알아볼려고 해요!천사견이라 불리며 별명이 인절미 , 골댕이 등등다양한 별명을 가지고 있어용골든리트리버는 전 골든리트리버분양 세계적으로 반려견으로인기가 많은 견종으로써 모든 사람이나 강아지들에게친절하고 매너가 좋은 애기들로 실내에서 키우기에도적합한 편이에요 !강도가 들어오면 열쇠를 찾아서 가져다준다는 말이있을정도로 사람을 많이 좋아해 집을 지키는 강아지로는적합하지 골든리트리버분양 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 사람을 좋아하기도하지만 지능이 높고학습능력도 뛰어나 사람들과 잘 어울려 심리치료견이나안내견으로 많이 활동하고 있어요천사견이라는 이미지가 강해다들 아이를 입양하셨다가 감당을 못하는 분들도 계세요 !애기 리트리버부터 2살까지는 골든리트리버분양 파괴왕이라고 생각하셔야하는데요순하지만 활동적인 생활을 즐기는 편이라충분한 운동은 필수에요 ㅎㅎ그렇지 않으면 지루해 집안의 물건을 파괴하는 파괴왕이 되어버릴 수 있습니다골든리트리버의 특징은금색의 윤기나는 털을 가지고 있으며 속털은 방수성이 골든리트리버분양 있고겉털은 탄련성이 있어 총에 맞은 가축들을 회수하는 목적으로길러진 수렵견이기에 기다림도 잘하고 훈련이 잘되는 대형견 친구들이에요성견이 되었을때 몸무게는 25~35kg 까지 나가게 되는 대형견 친구들입니다수명은 소형견에 비해 골든리트리버분양 대형견 아이들이짧은 편으로 10~12년 정도로 생각하시면 될거같아요하지만 어떻게 관리하고 키우냐에 따라 더 오래 살아갈 수 있으니참고하는 정도로 알고 계시면 좋을것 같아요골든리트리버의 털빠짐 정도는평소에 빗질을 잘해주지 골든리트리버분양 않으면집안이 개털로 뒤덮히게 될 수 있어요!빗질을 할때 일자빗 보다는 핀이 촘촘하게 박혀있는슬리커 브러쉬를 추천드려요 !죽은 속털까지 잘 빗겨내 주셔야지 피부병이생기지 않을 수 있어요또한 산책을 다녀오고 골든리트리버분양 나서는 온몸이 지저분해져있을 수 있으니 산책이후 물티슈로 꼼꼼히 닦아주셔야합니당​​팔로워 1,121명, 팔로잉 856명, 게시물 574개 - 몽냥몽냥 강아지분양 고양이분양 김포점(@mongnyangpet_gp)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기​경기도 김포시 골든리트리버분양 태장로 810 라베니체마치에비뉴6차 1층 121호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..