※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

공장 소싱 스터디 제품 10개 찾기

페이지 정보

작성자 Kassia 댓글 0건 조회 14회 작성일 24-08-23 19:50

본문

공장 중국공장찾기 소싱 스터디를 합니다. ​공장은 한국 공장일 수도 있고, 중국 공장일 수도 있어요. 중국 공장일 경우는 1688에서 소싱을 하셔야 할 겁니다. 그런데 한 개 (낱개) 사입이 되지 않아요. N개 사업을 하셔야 합니다. ​사입을 싸게 하니 N개 사입을 하더라도 나눠서 가지면 되겠지요? 이렇게 하면서 소싱 스터디를 하시는겁니다. ​​제품을 싸게 사서 비싸게 팔아야지? 이게 절대 아닙니다. 어차피 내가 구입해야 중국공장찾기 할 제품, 필요한 제품, 사야 할 제품들이 있을 겁니다. 그걸 스터디를 하고시 조사를 하세요. 어차피 내가 사야 하는거죠? 싸게 살 수 있는 겁니다. ​싸게 사가지고 온 걸 제품이 좋으면 팔 수도 있지요? 이게 진짜 좋은데? 이게 진짜 괜찮은데? 내 브랜드 넣어서 팔아 볼까? 그게 바로 OEM 제작입니다. ​파는 것 보다요? 사는게 더 힘들어요. 사람들은 구입을 할 중국공장찾기 때 시간을 많이 투자를 합니다. 그래서 좋은 걸 선택을 해서 소비를 하지요. ​이게 왜 좋아? 콘텐츠 ( 사진, 글, 영상 )으로 만들어요. 그럼 팔려요. 내가 소비한 걸 콘텐츠로 만든다? 그럼 제품도 팔려요. ​남의 제품 올리지 마시고, 남의 제품 체험단 하지 마시고, 남의 제품으로 콘텐츠 만드시지 마시고, 내 제품으로 하시는거에요. ​드디어 시작을 합니다. 딱 3회 스터디를 합니다. 중국공장찾기 계속 안해요? 라고 질문해 주시는 분 계시는데요? 계속의 여부는 3회를 해 보고 정할 예정입니다. ​​3회를 한 후, 최소 3개의 상품은 소싱이 될 겁니다. 다 별로인데? 라고 해도 하나 정도는 소싱을 해서 스마트스토어에 올려 보세요. ​안팔려? 괜찮아요. ​공장 컨텍 방법소싱하는 방법유통구조/마진/수수료소싱 할 때 질문 내용어떤 제품을 소싱을 해야 하는지스마트스토어 업로드 방법 다양한 사람들의 경험, 생각, 의견 ​이걸 중국공장찾기 배우실 수 있어요. ​적은 투자 (100,000원) 이럼 우리 투자 할 만 하지요? 스터디를 한 후 조사해서 발표를 하신 분들 50,000원 ( 발표 강사 비용) 그리고 남은 50,000원으로 사입을 할 거 샘플로 구입을 해 보고, TEST해 보고, 이걸 팔 수 있을지 없을 지, 진짜 괜찮은 제품이다 라고 한다면 OEM 제작도 해 볼 수 있을지 검토를 하고요. ​딱 중국공장찾기 한 번의 경험으로 얻을 수 있는 가치 있는 인사이트 제가 이런 스터디를 한다고 하면 사람들이 이렇게 말을 해요. 그래서 몇 개나 팔 건데? 그래서 얼마나 벌건데? 해 보지 않은 사람들은 항상 이 질문부터 하더라고요. ​그 과정의 가치를 절대 알지 못해요. ​공장을 콘텐하면 사장님들과의 인맥이 쌓이고, 그렇게 컨텍이 되면 제품을 쉽게 소싱을 받을 수 있고, 해당 제품 중국공장찾기 네이버 쇼핑 라이를 한다고 하면 제품을 왕창 주세요. 이것도 해 보고, 저것도 해 보고, ​사장님들이 가지고 있는 재고들이 있더라고요. 마감 임박제품 이걸 어떻게든 손해보더라도 빠르게 팔아야 하는데 그런 걸 같이 팔아요. ​사진이 필요하니 상세페이지 제작을 의뢰하시고, 사진이 필요하니 사진 촬영도 맡기세요. 코로나 19가 터졌을 때 인건비 지원사업이 있었는데요? 그때 저희 회사에서 6명 교육시켜서 보내 준 적이 중국공장찾기 있어요. ​​그래서 너 몇 개나 팔 수 있는데?그래서 이거 하면 수익이 얼마나 나? ​​해 봐야 아는건데요? 성과, 결과 보다는 과정의 경험, 아이디어, 가치, 기회를 보시고 하시면 좋을 거 같아요. ​뭐라도 하잖아요?진짜 뭐라도 일어 납니다. 그래서 우리는 뭐라도 같이 해 보는 거에요. ​​트렌드가 계속 바뀌고 있습니다. 올해는요? 한국 셀러, 한국 온라인 유통 플랫폼 (이커머스 시장) 흐름에 ...​​

중국공장찾기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..