※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

용인역삼지구 삼가동힐스테이트 처인구임대아파트 관심고객등록

페이지 정보

작성자 Pello 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-08-23 19:40

본문

​삼가동 용인역삼힐스테이트 힐스테이트 대체도로 추진계획 및 토지보상​​​오늘은 용인 삼가동 힐스테이트에 관한소식을 전해 볼까 해요.삼가동 힐스테이트는 8년 임대 후시세 대비 80-85%의 가격으로분양하는 민간임대 아파트에요.전철역이 가깝고 근거리에 용인시청도위치하고 있어 입지 좋은 아파트이지만,진출입로 확보가 되지 용인역삼힐스테이트 않아 21년도 완공 후 현재까지 분양이미루어지고 있어요.이러한 문제점을 해결하기 위해대체도로 신설을 계획하고 있는데요.아래에서 대체도로 및 분양 예정 시기를알아보도록 할게요.​삼가동 힐스테이트 대체도로 부지 점검하는 이상일 용인시장. 출처-용인시​바람이 정말 선선한 날씨네요.다가오는 가을바람이 용인역삼힐스테이트 무척이나반가운 하루에요.잠시 선선한 바람 쐬시면서 피곤함을날려버리시길 바라요.​역북 2근린공원 조성 사업 결정 조서. 출처-용인시​용인시는 삼가동 힐스테이트의 가장 문제점인진출입 도로를 확보하기 위해많은 관심을 가지고 예산을 확보를 위해 노력하고 있어요.역북 2근린공원 조성과 함께 용인역삼힐스테이트 우회 진입도로 개설로진출입로를 확보하려고 하는 것 같아요.(본 계획이었던 역삼지구 개발과 연관된 기존 진출입로 개설은 힘들 것으로 예상.)​역북 2근린공원 조성 사업으로 인한 보상계획 통지문. 출처-용인시​위의 용인시에서 배포한 토지보상계획 통지문을 통해대체도로 신설 용인역삼힐스테이트 계획을 위한 준비 중에 있는 것을확인할 수 있어요.토지보상비를 예산에 반영하고,토지보상이 이루어지면 대체도로 공사를 시작할 것 같아요.​역북 2근린공원 조성 사업 추진계획. 출처-용인시​​이상일 시장은 입주 희망자들이오랜 기간 기다려온 점을 염두에 두고대체도로 건설공사 용인역삼힐스테이트 완공 시기를24년 11월로 정했다고 해요.​용인도시공사와 용인시가공사를 진행함으로 행정절차나 비용 집행 과정에 있어빠른 해결이 가능해 보여,이른 시기에 대체도로 완공을기대해 볼 수 있을 것 같아요.​분양예정시기는 정확한 확답을 드리긴 어렵지만,진출입로가 확정되고공사가 착공 및 용인역삼힐스테이트 준공 예정일이 나오면분양시기가 정해질 것 같아요.​그러려면 토지보상 등 선행될 요소들이빠르게 해결돼야 할 텐데..아무래도 올해 말이나 내년 초쯤 돼야가능하지 않을까 싶어요.​용인 삼가동 힐스테이트 분양 소식을기다리시는 분들이 많이 계실 텐데,업데이트되는 내용이 있다면빠르게 용인역삼힐스테이트 공유하도록 할게요.​ps. 현재 온라인상에서 상담을 통해좋은 세대를 분양받았다는 글을 목격했는데아직 아무것도 확정된 것이 없어요.저도 위의 내용 이외에는 분양관련 정보는백지상태이기 때문에전화상담 주셔도 도와드릴 방법이 없어요.대신 새로운 정보가 있으면 공유할게요.​이상으로 포스팅 마치고,저는 용인역삼힐스테이트 또 다른 포스팅으로 찾아뵐게요.감사해요.​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..