※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

1688 구매대행, 중국무역대행 업체 선정 비결

페이지 정보

작성자 Sparky 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-08-23 18:27

본문

​#1688구매대행 1688구매대행 #중국구매대행 #타오바오구매대행 #알리바바구매대행 #통관수수료 #홍경국제무역​카톡 : songshsh최근 저에게는 아주 큰 고민이 하나 있었어요.프리랜서로 집에서 일을 시작한지 3년차가되어가고 있는데 제 계획과는 다르게 수입이일정하지가 않게 되더라고요. 이제는 아이도 있고 하다 보니 제가 직장을 다니기에는 아이돌봐주실 분이 없어서 계속해서 집에서 일을하는 방법밖에 없었거든요.​그래서 수입을 더 늘릴 수 있는 방안을 고민하다가 알게된 것이 바로 중국 1688 구매대행을통해서 스마트스토어를 시작해보는거였어요.실제로 많은 직장인분들이 투잡으로 이 일을해오고 계신다고 하더라고요. 구매대행 절차 배송대행 절차 구매신청 1688구매대행 및승인 상품대금 결제 신청서 작성 상품입고 검수 상품실측 배송비결제대기 결제완료 발송대기 국제배송 통관 국내배송 물품수령 홍경국제무역 고객센터 영업시간: 09:00 - 18:00 점심시간: 12:00 - 13:00 위챗:15666265821  15688702111 카톡:HJ666888999   중국 인기 온라인 쇼핑몰 중국 인기 온라인 쇼핑몰hj1004.net좀 더 자세히 알아보고 싶은 마음에 인터넷에검색도 해보았죠. 그러다 우연히 제가 하고자하는 일을 전문적으로 하시는 건너건너 지인을알게 되었고 그 분의 도움을 받아서 시작하게됐는데요. 저와 같은 고민을 하고 계시는 분들위해서 공유를 해드리면 좋을 것 1688구매대행 같아서 소개해볼까 합니다.​그 분이 가장 먼저 중요다고 강조하면서 말씀해주셨던 부분이 바로 구매대행을 통해서 사업을 시작하게 되면 아무래도 물건을 사입하는 과정들이 개인이 하기에는 현실적으로쉽지 않을꺼라고 말씀을 하셨어요.그렇기 때문에 중국 1688 구매대행을 해줄수있는 업체가 있는데 한군데를 잘 알아두면은안정적으로 운영할 수 있기 때문에 대행해주는업체를 우선순위로 선택하는게 중요하다고자세히 알려주셨어요. 어떤 부분을 기준으로두면 좋을지에 대해서도 세세하게 말씀을 해주셔서 그걸 토대로 직접 후기들도 비교를하면서 업체 한군데를 선정을 할 수 있었어요.그곳은 바로 홍경국제무역이였고요. 이곳은구매부터 1688구매대행 배송, 결제까지 모두 대행으로 진행해주는 곳으로 알려져 있었어요. 구매대행을좀 더 수월하게 할 수 있게 되는거죠. 또한 사업자 통관과 개인 통관도 가능한데 수수료부담도 적어서 저 처럼 사업하시는 분들 뿐아니라 개인적으로 중국 구매대행을 이용하는분들도 많이 계신다고 하더라고요.​좀 더 자세히 상담을 받아보고자 문의를 하게되었고 친절하게 제가 궁금했던 점들에 대해응대를 해주셔서 너무 감사한 마음이 들었어요.상담한 내용들을 말씀을 드리자면, 중국물건사입해서 사업을 할 예정이였다 보니 당연히중국어가 기본적으로 어느 정도는 되어야한다고 생각하실 수 있을 1688구매대행 것 같아요. 저도 가장 걱정이었던 부분이기도 하고요. 하지만 구매대행 업체를 이용하게 된다면 모든과정을대신해서 도와주시기 때문에 편안하게 이용할 수 있어요.예전 같으면 중국 물건에 대한 신뢰도가 떨어지기 마련이였잖아요. 요즘은 사람들의 인식이많이 바뀐 만큼 중국 물건에 대한 퀄리티도 좋아지고 있기 때문에 마음이 놓이더라고요.중국 1688 구매대행에서는 미리 물건을 받아보신 뒤 현지에서 무료로 직접 기본 검수를진행해주시고 입고시 사진촬영까지 해주시기때문에 믿고 맡길 수 있는거죠.​해외배송을 해보신 분들은 아시겠지만 혹여나물건이 잘못 오거나 파손,분실 문제가 있다면상담연결이 1688구매대행 어려워서 답답해 하셨을 것 같아요저 같은 경우에는 사업을 진행할 예정이다보니 돌발상황에 대한 대응이 잘되어야 한다생각을 했던 부분인데요.다행히도 홍경국제무역에서는 1:1 전문상담으로 신속하게 응대를 해주시기 때문에 발생하는 문제점에 대해서 바로 해결이 가능하다고 하더라고요. 가장 중요한 구매대행을이용하면서 드는 수수료 비용도 다른 업체와비교했을 때 합리적인 금액이라 더 만족하며함께 진행을 할 수 있게 되었어요.처음 시작하는 사업인데도 불구하고 함께해주는 파트너가 있다는 생각이 드니 용기가생겼고 중국 1688 구매대행을 통해서 저의첫 사입을 하게 됐는데요. 센스있게 1688구매대행 원하는스타일의 물건들도 제품소싱을 해주시니 추천 받을 수 있어서 그 과정들이 굉장히 수월 했어요.​배송까지 순서대로 척척 받아보게 되었는데 해외배송이다 보니 2주는 기본적으로 예상을하고 있었거든요. 1주일만에 받아봤던 것 같아요. 직접 검수하고 사진촬영을 통해서 제가 주문한 물건을 여러번 확인시켜주신 덕분에 주문실수 없이 잘 받아보게 되었네요.또한 파손된 물건도 없었는데요. 그만큼 꼼꼼하게 검수를 해주셨고 혹시나 깨지기 쉬운물건들을 한번 더 포장을 해서 보내주셨다 보니 제대로된 제품들을 잘 받을 수 있었던것같아요. 덕분에 저는 한국에서 1688구매대행 다시 촬영을해서 스마트스토어에 첫 상품을 올리게 됐고이제 막 시작을 하는 단계에 접어들고 있네요.물론 아직 하면서 배워야할 것들도 많지만 함께 해주는 홍격국제무역이 있어서 어렵지않게 해나갈 수 있을 것만 같네요. 언젠가자리를 잡아서 판매량이 많아진다면 그 때엔중국내에서 무료 창고 이용이 가능해서 많은양의 제품들도 보관을 해주신다고 하더라고요.​하루 빨리 그런날이 다가오기를 바라면서 저는 원래 하고 있던 프리랜서 일을 병행하면서 중국 1688 구매대행과 함께 새로시작한 사업도 열심히 해보도록 할께요! 중국구매대행 이용해보고 싶으시다면 이용해보시길 1688구매대행 추천드릴게요. ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..