※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

부산 웨딩박람회 일정 초대권 신청은?

페이지 정보

작성자 Dorothy 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-08-30 01:19

본문

부산웨딩박람회 부산웨딩박람회 후기 :)우린 어리숙할 수 밖에 없기에!결혼 준비는 당연히 처음일 수밖에!누구나 결혼은 처음일 수 밖에 없기 때문에 어리숙하고 어렵게만 느껴질 수 없다며 담당플래너님이 말을 해주시기 전까지는, 왜 난 꼼꼼하지 못할까? 헐....이걸 다 해야한다고? 하며 준비 자체를 탓하고 답답하고 버거움을 느꼈다고 생각해용ㅎㅎㅎ지금에서야 부산웨딩박람회 다녀와서 모든게 해소됐으니 웃으면서 얘기하지만..?진짜 은은한 스트레스였던건...할말하않이에요.​드레스를 입은 내 모습, 예식장에서의 부산웨딩박람회 우리모습을 생각하자면 설레고 두근거리는 마음도 있었지만, 찾아와주시는 하객,손님들을 생각하면 잘 준비를 하고픈 마음의 걱정이 더 앞섰던것 같아요.​​이걸로 괴로울 일인가?라는 생각에 더이상 방구석에서 끙끙앓지 않고 바로 부산웨딩박람회를 찾아보고 다녀오게 되었네요.​지금 생각해보면 진작 박람회장에 가볼껄 왜 혼자 끙끙 앓았을까요ㅋㅋㅋ역시 사람들이 가보는덴 다 이유가 있다 생각해요.​로망vs현실타협하고 납득하기이부분에서 저는 참 힘들었던것 같아요​​그래도 인생에 딱 한번하는 결혼인데!vs그래! 부산웨딩박람회 한번하는데 이렇게 까지 써야 해?​이 문제의 사이를 좁히기가 정말 힘들었던것 같아요. 구경하면 할수록 이쁘고 맘에 드는건 수두룩 빽빽하고 ㅋㅋㅋ 더 욕심이 생기고 화려하고 고급스럽게 진행하고 싶은데.. 진짜 이렇게 하다보면 보태보태가 발동해서 끝도 없다는 사실...​그래서 이 중간을 타협할 수 있게 플래너님이 조율을 해주시는데 그게 아주 참 마음에 들었어요.​​원하는 스타일이나 니즈, 어떤 샵이 마음에 부산웨딩박람회 들었다!!라고 말하면, 들으시고선 비슷한 스타일을 가진 업체들을 제안 주시거나, 아니면 다른 대안을 제시해 주시기도 하셨고, 더 좋고 나은 요건에서 진행을 할 수 있는 갖가지 방법들을 찾아봐주셨거든요ㅎㅎ​정말 하나를 말해도 다양한 방법들이 바로바로 말씀해 주시는데 역시..전문가는 다르구나 싶은거 있죠?ㄷㄷㄷ고민하던게 그냥 한순간에 해결되는 Magic...★​그래서 결국엔 하고싶은 로망은 로망대로 이루고, 현실적인 여건안에서 전부 해결보고 왔습니다 ^_^v​​화려한 부산웨딩박람회 벨라인의 비즈&레이스 드레스를 입고서세상에 하나뿐인 턱시도를 입은 내 남편과어둡고 웅장한 호텔식의 결혼식장에 들어가는 것.​우리 둘만을 위한 결혼 반지와,예식이 끝나고 떠날 달콤한 신혼여행도혼주 한복,예복도 깔끔하게ㅎㅎㅎ​물론 웨딩홀과 드레스샵은 지금부터 투어를 가야하지만, 예식날까지의 커다란 계획이 세워진것만으로도 큰발전이라고 생각해요 ㅋㅋㅋ정말 속이 다 시원해지는...​​플래너가 있으면 편한 이유​파워 J형이라도 이건 정말 힘들지 않을까 싶은게 바로 결혼준비입니다요 예...예식장,스튜디오,메이크업,드레스,예물,한복,예복,신혼여행,가전,가구,청첩장,웨딩링,에스테틱 등등등등..!​알아봐야할게 부산웨딩박람회 한두가지가 아닌데, 또 가게는 얼마나 많게요?^^..저 수많은 곳들을 하나하나 직접 물어보고 찾아갈 수 있는 체력이 저는 전혀 없었기 때문에 그래서 버겁게 느껴진게 큰것 같아요.​​하지만 이제는 우리에게 플래너님이 계시기 때문에 저 모든 것들을 할 필요가 없어진거죠...! ㅠㅠ만세... 앞서 말씀드린 우리가 원하는 곳에 맞춰서 일정 조율과 섭외까지 다 마친다음에 전달을 해주시기 때문에 우리가 할거라곤? 부산웨딩박람회 약속시간에 맞춰서 도착하는것 밖에 없어졌어요​결혼준비 이렇게 심플해질수있다니?​그래서 저는 플래너를 고용하는데 있어서 어느정도의 비용이 들거라고 생각했는데 전혀 없었어요이점도 참 놀라운점이 아닌가 싶은..심지어 드레스샵, 촬영, 본식날에는 또 일정을 함께소화 해준다니 이 얼마나 말도안되는 서비스 인건지 ㅎㅎㅎㅎ​그럼 스드메가 비싼거 아니야?저도 그래서 의심을 살짝콩 했었던 적이 있었죠ㅋㅋ 다녀와서 예신들이 모여있는 커뮤에 견적들이 올라오니까 꼼꼼히 비교해봤는데 보면 부산웨딩박람회 볼수록 뭐야..나 진짜 잘 준비하고 왔잖아?&quot싶은 그런느낌이 드는거 있죠.​괜히 부산웨딩박람회라는 이름이 붙은게 아니였어요 ㅎㅎㅎㅎ무엇보다도 각각의 업체들이 직접 참여를 하고 있기 때문에 특가+특전으로 업어볼 수 있는거였어요 ㅎㅎㅎ​그래서 저는 주변에 결혼을 준비하는 분이 계시다면 꼭 가보라고 말하고 싶어요 :) 결혼적령기보다 조금 늦게 시집을 가는터라 이젠 ㅋㅋㅋ 추천해줄 친구가 적기에, 잇님들께 전파하는중!!ㅎㅎㅎ자세한 사항은 여기서 확인하시면 부산웨딩박람회 됩니당!그럼 행복만 가득한 꽃길만 걸으시길 바래요~!​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..