※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

흥신소 탐정 신뢰할 수 있는 업체 고르는 방법

페이지 정보

작성자 Cookie 댓글 0건 조회 12회 작성일 24-08-30 10:14

본문

​ 사실 흥신소 제가 원주흥신소 가기까지 정말 많은 고민들을 했었는데 그 이유가 남편이 바람을 피웠던적이 처음이 아니었고, 저에게 소중한 고등학생이 된 딸 두명이 있었기 때문이에요. 남편은 아이들이 초등학교 시절에 처음으로 바람을 피웠고 그 당시에는 시댁식구들까지 다 모인 자리에서 다시 바람피면 본인은 정말 사람도 아니고, 가지고 있는 재산들도 몽땅 저에게 주겠다며 각서까지 쓰고 그랬어요. 하지만, 개버릇 남 못 준다고 몇년 뒤에 또 유흥업소를 회식자리라는 핑계를 대고서 몇번을 들락날락하더니만 그곳에서 일을 하고있는 여자들과 몇번 떠로 만남을 갖고 그러는걸 제가 눈치를 챘던게 흥신소 여러번이었고 그때마다 용서해달라고 빌던 남자였거든요. ​ 그렇게 시간이 흘러 저는 알고도 속아준적이 몇번이었지만 아이들에게는 아빠는 더이상 용서를 해줄 수 없는 사람이 되었는지 어느날 둘이 저에게 이혼을 하라고 말을 하더군요. 남편은 그뒤로 점점 저를 남처럼 대했고 더이상 저는 여자로서의 대우는 없어진지 오래였고 이제는 당당히 제가 있는 앞에서 다른여자 목소리가 흘러나오는 전화를 너무 태연하게 받는모습들을 보이기 시작했어요. 제가 여러차례 아이들도 있고하니 조심을 좀 하라고 했지만 어차피 자기는 이렇게 살팔자고 그게 싫으면 이혼하면 되지 않냐면서 너무 큰 목소리를 내기 시작하는 모습이 흥신소 꼴보기싫었어요. ​ 고등학교 2학년, 1학년이 된 딸들은 아빠는 더이상 우리에게도 아빠의 역할을 제대로 하지 못하고 있다며 불행한 가정환경에서 공부도 되지도 않고, 늘 불안한 마음으로 사느니 차라리 갈라서고 엄마와 셋이서만 살수 없냐고 하소연을 하는 아이들의 말을 들으니 저도 정신이 번쩍 들기 시작했어요. 나는 아이들을 위해서 참아왔던건데 정작 저의 선택으로 인하여 아이들이 불행하게 크고 있었다는 사실에 죄책감이 몰려왔고 이제라도 바로잡자는 생각으로 이혼전문 변호사를 찾아가서 상담을 받아보았어요. 변호사님께서 전적으로 배우자의 귀책사유로 이혼을 해야하는게 맞다고 하셨고 하지만 너무 그동안 증거수집을 하지 흥신소 않아서 법적으로 증거 제출을 하려면 자료가 필요하다고 하시더군요. 변호사님 말씀에 제가 좀 당황스러운표정을 지으니까 혹시 직접 증거수집을 하기가 좀 어려우시다면 아는 원주흥신소 있는데 한번 소개해드릴지 물어보시길래 너무 감사했어요. 에이원이라는 곳이었는데 탐정사님이 경찰출신이셔서 제대로 된 증거들을 수집해 법적으로 인정받을만한걸로 알아서 다 선별 하여 주실 정도라고 추천을 해주시더라구요. ​ 그래서 변호사님께 원주흥신소 에이원의 연락처를 받아서 바로 전화를 드렸는데 친절하게 상담도 해주셔서 넘 좋더라구요. 전화로 상담을 했는데도 엄청 디테일하게 설명도 잘해주셔서 신뢰감이 느껴져서 이 곳에 의뢰해도 되겠다 싶어지더라구요. 남편이 현재도 바람을 피우고 흥신소 있는게 분명한 상황이라서 아마도 증거수집을 할 수있을것 같기는 한데 제가 상간녀에 대해서 알고있는 정보가 없어서 전문탐정사무소에 제공해드릴 건들이 전혀 없어서 조금 죄송스럽더라구요. 하지만 그어떤 상황이라도 문제없이 해결 해주실 수 있다고 믿음직스럽게 바로 답변을 해주셨고 조금만 몇일 기다려주시면 된다고 하셔서 다시 연락을 주실때까지 기다렸어요. 몇일 후에 에이원 탐정사무소에서 연락을 주셨는데 다행히라고 해야할지는 모르겠지만 남편이 여전히 만나고 있는 여자가 있었고 심지어 우리동네에 사는 사람이라는거까지 알게되 솔직히 좀 충격적이기까지도 하더라구요. 제가 오며가며 봤을수도 있는 거리에 살고 있었기 때문에 바보같이 그동안 지냈었던건 아니었을까 흥신소 생각이 들어서 힘들더라구요. ​ 다행히 에이원 탐정사무소님들이 일거수일투족 조사하신 덕분에 상간녀가 어디에 사는지도 알 수 있었고 남편과 얼마나 만남을 자주 하는지도 알수 있었고 증거까지 제대로 남길 수 있어서 너무 다행이다 싶었어요. 멀리있는 모습도 증거확보할 수 있는 특수 장비도 보유하고 있으시다고 하더니 정말 MT에서 둘이 나오는 모습이나 함께 팔짱 끼고 다니고 있는 모습 등을 증거사진으로 남겨주셔서 진짜 너무 많이 도움되었어요. ​ 사실 제가 직접 다니면서 증거수집을 할수도 있겠지만 아이들도 고등학생이라서 제가 신경써줘야 하는 부분들도 많기도 했었고 흥신소 저도 일을 하는 사람이라서 남편의 더러운 행각들을 직접 목격하러 다니는 시간들이 저에게는 낭비나 다른없었기에 하고싶지도 않았었고 차라리 전문가분들에게 비용이 좀 들더라도 맡기는것이 더 낫겠더라구요. 대부분 소송은 보통 최소 3개월 길게는 2년 이상은 걸리는 일이기 때문에 제대로 준비하지 않으면 정말 속수무책으로 당하기도 하고 상간녀가 바로 눈앞에 있어도 증거부족으로 승소하지 못하는 경우들도 많다고 들어서 잘 알아봐야해요, 하지만 저는 원주흥신소 덕분에 말끔하게 처리 할 수 있었고 남편도 찍소리 못했고 제가 두딸 양육권까지 가지고 올 수 흥신소 있었고 그간의 결혼생활에서 제가 기여한 부분도 인정을 받아서 재산분할도 제대로 계산해 많이 챙길 수 있어서 너무 다행이었어요. ​ 제가 의뢰를 했었던 에이원 원주흥신소는 최소10년이상의 경력을 지니고 있을뿐만 아니라 30년 가까이 실전 경험이 풍부한 베테랑분도 계시거든요. 완벽한 촬영기술과 빠르게 현장대응능력을 갖추고 있는 전문가분들이라서 그런지 전혀 남편이 눈치채지 못했을 정도로 증거수집을 빼곡하게 해주시는 분들이라서 믿고 맡겨도 되는 업체이니 저와같은 고민을 하고계시는 분들이 있으시다면 걱정말고 맡겨보세요, ​​탐정, 흥신소, 개인업무, 기업업무, VIP특별업무, 전국지사, 해외지사, SBS, KBS, MBC, JTBC에 소개 ​-업체명: 에이원 -주소: 서울 강남구 봉은사로 흥신소 317 서울특별시 강남구 봉은사로 317​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..