※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

[다이렉트 박람회] 2.드레스 상담 : 루아브라이드,모니카블랑쉬

페이지 정보

작성자 Nicole 댓글 0건 조회 12회 작성일 24-08-30 12:29

본문

​실크 부산웨딩드레스 루아브라이드 · 비즈드레스 맛집VODA이승진- 위치 / 외관 -오랜만에 올리는 ღ Wedding Log ღ안녕하세요, 올해 6월의 신부 쟈니 입니다 :)​포스팅이 많이 늦었지만 제 글이 조금이라도 도움이 되시길 바라며, 그럼 시작할게요 !​​​드레스 투어 vs 지정먼저, 저는 드레스 투어는 하지 않고 지정을 했어요투어는 다양한 부산웨딩드레스 루아브라이드 드레스를 피팅할 수 있다는 장점이 있지만,사진 촬영이 불가하기 때문에 기억하는 데 한계가 있어투어는 배제했고, 촬영이 가능한 지정을 진행하기로 했어요​VODA이승진다이렉트와 연계된 업체는 제가 지정한 업체인 #이승진드레스 말고도 엄청 다양하게 있었는데요​ #부부드블랑 #루아브라이드 #모니카블랑쉬 #루나스포사 #코코드브라이덜 #드벨르마리에 #빅토리아블랑쉬그리고 제가 지정한 업체인 #보다이승진 부산웨딩드레스 루아브라이드 드레스까지 !​원래 제 원픽은 비즈 드레스라 비즈 드레스 맛집으로 유명한 #하우스오브에이미 #하오에 가 있는 #부부드블랑 과 #모니카블랑쉬 둘 중에서 고민하고 있었는데요 ​생각보다 원하는 디자인이 안 보이길래 서칭하다가제가 원하던 스타일을 가지고 있던 곳이 바로 #보다이승진 !부산점은 홈페이지가 없어서 인스타그램으로 찾아봤어요​팔로워 1,929명, 부산웨딩드레스 루아브라이드 팔로잉 778명, 게시물 820개 - 부산 이승진웨딩 LEE SEUNG JIN_BUSAN(@leeseungjin_busan)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기​위치 / 외관​#이승진드레스 는 서울, 대구, 전주, 부산 총 4곳이 있구요전 부산 사람이라 #VODA이승진부산점 을 방문했어요​근데 부산점은 #보다이승진 을 검색하면 조회가 안되고 #VODA이승진 이라고해야 조회가 되더라구요? 부산웨딩드레스 루아브라이드 차이가 있나봐요..​부산광역시 부산진구 전포대로 170​#VODA이승진부산점은 부산 서면과 가까운 #전포역2번출구 에 위치한 #유성헤네스타워 2층에 있답니다주차장 지원도 가능한데 저희는 간편한 지하철을 이용했어요​​건물에 들어서면 좌측에 E/V, 우측엔 편의점, 약국, 병원이 있어요보이는 황금색 E/V 를 타시고 2층에 내리시면 됩니당​​E/V 내리면 바로 벽이 가로막혀서 여기가 부산웨딩드레스 루아브라이드 어딘가..? 하실 수 있는데 왼쪽 문으로 나오면 입구 쪽에 꽃이 반겨주고 있어요 :)​​오전 10시부터 오후 7시까지 운영하고 있구요예약제로 운영되기 때문에 사전에 플래너 또는 데스크에꼭 예약 가능 문의하시고 방문하셔야 해요 !​저희는 다이렉트 #김현아플래너 통해서 예약해서본식 2개월 전에 본식 드레스 가봉하러 갔구요#비동행플래너 부산웨딩드레스 루아브라이드 이기 때문에 신랑과 저 둘이서 방문했는데직원 분들이 친절하게 안내해 주셔서 힘든 점은 없었어요 ​#비즈드레스 #실크드레스 #드레스맛집 #보다이승진드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..