※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

심천선전의류도매사입대행/광저우광주... 구매대행/배대지/도매시장가이드/통역/가이드/의류도매

페이지 정보

작성자 Petra 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-01 18:30

본문

11월27일 광저우배대지 월요일저녁에 타오바오에서 물건2개를 구매하고 같은날 배대지(위해에 있음)에 가입하고 예치금넣고 배송대행신청.​​11-28(화) 12:12 물건이 중국내에서 배송시작 (광동에서 출발..ㅠㅠ)12-1(금) 12:18 배대지에서 물건수령)12-1(금) 15:22 배대지에서 물건수령과 사진정보 올려 확인요청메세지옴.12-3(일) 확인완료 (트래킹번호가 뭔지 어떻게하는건지 물어봤는데 토욜휴일이라..답듣느라 시간걸림)12-4(월) 10:35 물건이 한국으로 발송되었다고 배대지에서 메세지옴.(항공)​ 12-6(수) 11:06 한국에 도착하여 택배사가 물건을 인수받음.12-7(목)17:24 배송완료.​일단 배대지에서 항공으로 물건을 보내면 3~4일정도면 한국에 도착한다..근데 광저우배대지 중국내에서 너무 오래걸린다.실제로 지금 다음주문한물건들 중 하나가 10일동안 중국내에서 배송중임ㅡㅡ똑같은 동네에서 출발한 물건들 이미 다 도착한지 오래고저물건이 하도 도착을 안해서 엊그제 몇개 더 주문해서 추가했는데그물건들이 이미 도착했는데 저것만 아직도 집근처를 방황하고 오질않음.​분노로 어젯밤 택배회사에 항의하고물건판사람한테도 택배회사 바꾸라고 다시는 이 택배회사로 오는 물건은 안산다며 말하고죄송하다는 말이나 들었지 결국은 느리다 ㅡㅡ 진작취소할껄 진짜 짜증이다~..​여튼 항공으로는 광저우배대지 3~4일 정도 걸리는데,중국내에서 너무 오래걸린다는 생각이 들었고광동쪽 배대지를 찾아야한다는 생각이 들었다..물건을 파는 사람이 광동에서 보내는지를 확인하고싶기도 한데,,,일단 광동에서 오는 물건이 엄청 많고어떤경우에는 파는사람은 가까이있는데 자기들이 뭐 물건이 떨어져서다른곳에서 보냈다며ㅡㅡ 결국 또 광동에서 출발하는 ㅋ 그러는 경우도 있더라는..그래서 빨리받고싶은 항공같은 경우에는 광저우쪽으로 해야 맞는거 같다는 생각이 들어광저우 배대지 오늘 하나 더 가입!!!​​지금 이순간까지도 그 광저우배대지 오지않는 택배가 처리되지않는것에 다시한번 분노하여 ㅋㅋ아직 처리안된건지 문의해보니다시보내주겠다고..뭔말이야 왜 다시보내..그걸 언제 기다려....ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 취소해달라하니 알겠다고 취소신청하면 처리하겠단다반품/환불 신청했더니근데 나보고 아직 물건받지도못했으니 반품은 신청하지말고 환불만 신청하라는거다.그래서 바꾸려보니... 어떻게 바꾸는지 찾지못해서-_-..... 그냥 물건이 늦어도 모래에는 도착할테니 그때 택배원한테 가지러오라고 하겠다 했더니아마 택배에서 물건을 잃어버렸을거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㅏ....................짜증..................................그걸 알려줘야지 일주일동안 도착지점근처에서 뺑뺑이를 돌고있어???이 택배회사는 손절이다.​택배가 우리에게 통지를 안해준게 광저우배대지 문제라며미안하다는 판매자한테....는 더이상 귀찮게 할 필요없기에대화를 끝내고 하트를 받음.ㅋ​배대지에 주문서수정으로 이상품은 삭제해버리고 배송시작할수있도록 처리함..이로서 해운배송이 드디어 시작할 수 있게되었다.​사업자내자마자 주문했던 물건들 이제야 처음받아보는거 실화냐..????그래도 이렇게 배송되어오는 과정에서의 문제들 파악할수있게되었고배대지추가, 걸려야할 택배사확인^^ㅋ,택배문제 처리과정 등을 체험할수있었다.그리고 항공으로 지난주일욜에 신청한 물건들도 오늘저녁에 도착할거같다. ​이물건들을 신청할때 ㅋㅋ 당일발송써있고 가까운느낌이라일욜에 발송시켜 화욜에 배대지에 도착하고 그럼 배대지에서 바로 항공보내주면 광저우배대지 목,금쯤에는 물건받을수없나? 이런 희망가득한 착각으로 ㅋㅋ신청했는데 일욜에 발송은 했는데 배대지에 화욜밤에 도착하고 ㅋㅋ배대지에서는 목욜에 배송을 보내어...주말에는...멈춘건지 소식이 전혀없고 ㅋㅋ이번주 월욜이 되어서야 인천에 도착했다며 배송을 시작함.^^목금월화 주말끼면 6일도 걸리네...암튼 항공으로해도 최고최고 빨라도 일주일은 걸린다는 것을..알게됨. ㅎ그럼 해운은 대체....ㅋㅋㅋㅋ오늘부터 배송준비해서 올 해운배송은 ...얼마나 길고긴 시간일지.....나처럼 성격급한사람들...직구 이거 하것나????내가 판매입장이라 노심초사 기다리고있어 그렇겠지?예전에 한참기다려 받은 물건있긴했는데 광저우배대지 구매할때부터 14일 걸린다는 안내보고 산거라그냥 애초에 잊자...모드로 들어가서 정말로 잊고지냈더니 언젠가 오긴했음 ㅋㅋㅋ근데 그 물건은 지금까지도 한번도 못쓰고있음. 마음에서도 잊혀진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​이렇게 배송때문에 짜증나던 중 ,,, 그 짜증이 꺼지기도 전에 또하나의 짜증나게하는 일이 생기는데....​​갑자기 쿠팡파트너스라나? 하면서 리뷰좀 해달라는 전화가와서 (모르는 핸폰번호라 학부모전화인지알고 받음 ㅋ)뭐 천연샴푸랑 마스크팩이라길래상품보고 할지말지 봐야겠다는 생각이 들어 알겠다하고 카톡으로 안내하겠다해서~카톡으로 상품명 광저우배대지 알려달라니까 그때부터 대답이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 물건보내겠다고 주소,이름,연락처 보내달라고 하더니그전에 내가 쓸수있는 물건인지 알게 상품명알려달라니까대답이 없음 ㅋㅋㅋ​진짜 이상한 업체많은듯.첨에는 '이사람들 이렇게 거짓리뷰 받는거임??다들 이런거야??이래서 리뷰들도 믿을수가 없는거네. 아주그냥 찾아내서 공개해줘야겠다^^'싶은 마음이 들었는데 더 생각하다보니마약을 보낼지 쓰레기를 보낼지 어떻게암?미친사람들이 많음.. 그냥 차단하기로 ㅡㅡ 다들 조심하세요험난한 세상....​어우...이번주 수업준비,토욜 자격증시험 준비도 해야하는데화욜부터 매우 피곤하다...​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..