※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

광저우 배대지 중국 배대지 가장 편리하게

페이지 정보

작성자 Sparky 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-09-01 18:29

본문

​​안녕하세요 광저우배대지 단아입니다.중국구매대행을 시작하면서 코로나로 인해 항상 예기치 못하는상황들이 많이 발생되는데요.​그 중에서도 피하고 싶은 상황이 바로 중국 지역봉쇄에요ㅠㅠ저번에 상하이 봉쇄에 이어서이번에는 진화시에 있는 이우지역이 8월 10일부터~15일까지5일간 봉쇄라고 하는데....​5일 이후 더 연장이 되지 않을지 걱정이네요 ㅠㅠ이우에서 물건 와야할게 많은데..헝헝​​​이우 위치!​이번에 봉쇄가 들어간 지역인이우는 저장성 진화시에 위치한 세계 최대의 잡화시장이라고도불리는 곳인데요. ​상하이와 가까운 곳에 위치해 있으며보통 제가 물건을 주문해도 이 지역에서 오는 경우가 많을 정도로'세계의 슈퍼마켓'이라고 할만한 곳이에요ㅋㅋ​문제는 전세계의 상인들과 사람이 북적이는 곳이라봉쇄에 위험이 항상 있는ㅠㅠ​최근에는 10일부터 15일까지 봉쇄에 들어가서 상인들도물건을 못보내고 있는 상황이에요 ,,​​​​​아마 이우지역은 공산품 도소매가 가장 많이 이루워지는중국 수출의 근원지 인 만큼봉쇄가 길어질수록 나라에도 광저우배대지 피해가 많기 때문에봉쇄가 길게는 가지 않을거 같은데요.​문제는!!!!​이렇게 중국의 봉쇄가 언제 어느 지역에서발생이 될지 모르기 때문에중국 구매대행, 배송대행을 자주하는 사장님들이라면꼭 항상 봉쇄에 대비를 해야해요~!!​그래서 저는 중국배대지업체를 이용할 때도 물류창고가 한 곳만있는 곳보다는 물류창고가 지역마다 나뉘어져있는 곳을 이용하고 있어요.​​​​​오늘 소개할 중국배대지업체는 '콰이덴'은청도 배대지 / 위해 배대지 / 광저우 배대지이렇게 3곳에 배대지 물류창고가 있는 업체인데요.​한 지역에 봉쇄가 일어나도 다른 지역으로 물건을 보낼 수있기 때문에 현재 시기에 딱 좋은 배대지에요.​각 지역마다 항공 / 해운 / lcl통관 / 의류대리통관 / 알뜰항고까지 항목이 다양하더라고요​청도 배대지 / 위해 배대지 / 광저우 배대지 물류창고의 위치를 정확하게 알고있으면더 유리해요. ​​​​콰이덴 홈페이지 왼쪽 광저우배대지 상단에 보시면이렇게 물류창고 주소를 바로 확인 할 수 있는데요.​나의 사서함 번호는 회원가입을 할 때생성되는 나의 이름 같은 번호이기 때문에 청도/위해/광저우어느 것을 선택해도 동일해요.​나머지 정보는 지역에 따라 달라지기 때문에헷갈리지 말고 원하는 지역의 주소를 타오바오에 입력해줘야해요!​​먼저, 알아 본 주소는 바로 청도인데요.​​​콰이덴의 청도 배대지는 ​우리나라 사람들에게 칭다오​라고 많이 알려있는산둥성에 위치해 있어요. 칭다오라고 하면 우리나라에서도관광도시로 유명하죠.​지리 특성상 한국과 가까운 편이라 대부분의 중국배송대행하는 업체들의 물류창고도 청도에 위치한 경우가 많아요​중국배대지 중 인기가 많은? 곳이라 그만큼 물류가 많이 모이는 곳이라간혹 배송이 지연이 되는 경우 발생해요~!​​​​위해 배대지 위치​ 역시 칭다오와 같은 항구도시 산둥반도에 위치해있는데요.위해라고도 부르고 웨이하이 라고도 불려요.웨이하이 바로 옆이 옌타이라고 광저우배대지 우리나라에서 관광도시로도한번씩 들어본 도시가 바로 붙어 있답니다.​위해는 지도상으로 보면 청도보다 우리나라 서울과 거의 일직선상으로더 밀접한 위치라고 보면됩니다.​위해 역시 청도 만큼이나 중국배대지 업체들이 많이몰린 곳이기도 해요!​​​​​마지막으로 광저우 배대지 위치에요.광저우는 광둥성에 위치해 있는데요. 정치와 문화 중심도시이면서동시에 최대 무역 도시이기도 합니다.​지도 상으로 봤을 때는 우리나라보다는 오히려 홍콩, 대만과더 가까운 곳인데요.​광저운는 해운보다는 항공편이 잘되어 있어서오히려 위해, 청도보다 항공으로 했을 때 배송기간이더 빠르더라고요~!!​​​​개인적으로 저는 중국배대지 콰이덴을 이용할 때위해 배대지 를 많이 이용하는 편인데요.​청도는 물량이 많은 편이라 입고가 한번씩 늦을 때가 있더라고요위해는 입고도 빠르고 센터장님이잘 챙겨주셔서 자연스럽게 계속 위해에서 이용 중이에요.​대신 청도와 광저우는 각각 항공특송 / 알뜰항공등항공 편으로 물건을 광저우배대지 빨리 받을 수있는 항목이 있어서 각각 스타일에 맞게 사용하시면될 거 같아요 :) !!​​청도 위해 광저우 배대지'항공'배송가격 비교하기​​항목이 많은 만큼 배송가격도 어떤 걸 선택하느냐에따라서 가격이 달라지는데요.​항공은 물건을 빨리 받을 수 있는 만큼당연히 해운보다는 가격이비싸요.​청도와 위해까지의 물류창고 위치는 자차로 2시간 정도?소요되는 거리인 만큼항공가격도 동일한데요.​광저우도 생각보다 가격차이가 크게 나지 않더라고요광저우 항공의 장점은0.1kg씩 가격이 나눠져있어서더 세밀하게 배송가격을 책정되어요~!소량의 물건을 빨리 받고 싶을때 광저우 배대지를 사용하면좋답니다.​​​청도 위해 광저우 배대지'해운'비교하기​​해운을 이용할 때는 청도 배대지 또는 위해 배대지 를이용하는 것이 비용적으로도 유리하더라고요.​가격과 배송소요시간도 위해/청도 둘 다 똑같아요.해운 5일라고 체크되어있는 부분은처음에는 통관까지 과정이 5일인 줄 알았는데내가 물건을 받을 때까지의총 소요기간이 5일정도 광저우배대지 소요되더라고요~!​보통 해운으로 물건을 출고하고 나면 다음날 바로 통관조회가가능하고 통관이 2~3일 정도 소요국내배송이 2일정도 소요되어서 물량이 엄청 많지않은 이상 5일안에 물건을 받는 경우가 많아요.​​실제 통관속도 후기​실제 제가 콰이덴에서 위해 (해운)을 이용했을 때통관 조회한 화면이에요.​물건 반출까지 빠르면 1일안에 프리패스 늦어도 2~3일안에는 반출이 다 뜨더라고요​겁. 나. 빠. 름 !!​보통 배송가격이 저렴한 곳 일 수록 입고처리부터 통관과정까지세월아 내월아하는 경우 많은데배송가격도 저렴한데 통관속도 배송속도까지빠르니 안 쓸 이유가 없음 ㅋㅋ​​​​​보통 통관이 언제되는지 모르고 주구장창 반출될 때까지눈팅하고 기다리는 경우가 많은데요.콰이덴은 위해 배대지, 청도배대지, 광저우배대지 세 곳 다매일매일 입항일 기준으로 언제 통관작업이되는지 일정을 알려주더라고요.​언제 배송되는지 고객님이 물어볼 때 마다보다 더 자세하게 광저우배대지 통관일정을 말해 줄 수 있어서엄청 편해요ㅎㅎ​자세하게 답변해줄 수록 cs만족율도 올라가겠죠~?!​​​​​이용 중인 콰이덴에 이번에 업그레이드 된 정보가 있는데요.사업자 통관 또는 개인통관이라도물건의 무게가 18kg 이상일 경우 cj택가 아닌 화물전용택배경동택배로 넘어가는 경우가 많은데요.​이럴 경우 별도로 경동택배비를 착불로 추가 지불해야돼요.보통.. 경동으로 넘어가면 12000~18000원 정도할 정도로 비싼 편인데요ㅠㅠ​대부분 다 경동택배로 보내주더라고요? 사실상 부르는게 값인거같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​화물 전용택배는 경동택배 뿐이 없는 줄 알았는데'우리택배'도 있더라고요?​ ​콰이덴에서도 원래 화물택배로 경동택배를 이용했는데이번에 우리택배로 계약했다는 소식을들었어요~!!​평소 저말고도 경동택배비가 비싸도 느끼는 분들많이 계셨나봐요ㅋㅋㅋㅋ​경동택배보다 5% 더 저렴한 배송비에 송장번호 까지바로 출력되어서 물건이 어디쯤인지바로 알 수 있게 업그레이드 되었다고 하더라고요 ​​우리택배로 바뀌고 나서 조만간 대량사입 광저우배대지 할 예정인데뭔가 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ​​중국 현지배송 상황 알아보는쉬운 방법!​마지막으로~!타오바오의 트래킹번호를 쉽게 조회 할 수 있는 방법에대해 알아볼게요!​콰이덴 홈페이지 하단에 보면 중국 트래킹번호 / 한국 트래킹번호를입력하는 곳이 있습니다.​보통 타오바오에 트래킹번호가 생성되면 물건이 어디쯤인지바로 확인 가능한데요.​간혹 트래킹번호를 두~세개로 나눠서 보내주는 판매자가 있어요그럴 경우 나머지 트래킹번호의 물건을배송 조회 할 수 있는 방법인데요.​​​배송조회를 보고 싶은 트래킹번호를 입력시,한국의 네이버 같은 포털사이트에서 배송조회가 가능해요!​보통 물건이 도착할 경우 빨간 글씨로 표시되어있는데요. 한국어 번역도 가능해요~!​이렇게 된 경우, 물건이 도착할 걸 쉽게 확인이 가능합니다 :)​​​그 외 자세한 위해 배대지 / 청도 배대지 / 광저우 배대지정보는 아래 링크에서 확인가능합니다!​오늘도 창업 대박나시고 돈길 걸어요♥​&gt위해 청도 광저우배대지 광저우 배대지 콰이덴 바로가기 &lt​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..