※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

호텔스닷컴 9월 할인코드 쿠폰 선착순 + 상하이 24시간

페이지 정보

작성자 Cherie 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-09-01 17:04

본문

​호텔스닷컴 호텔스닷컴 9월 할인코드 8월 할인코드 쿠폰 2가지오키나와 시내 호텔 추천글·사진 by 둔켈​요즘 주변에 여행 떠나는 친구들이 정말 많은데 아무래도 휴가 시즌이고 특히 그동안 해외를 갈수 없었던 이유로 올해만큼은 무조건 해외 여행으로 휴가 선택, 그 중에서도 인기있는 곳은 역시 가까운 일본인데, 특히 오키나와는 색다른 매력으로 가득한 곳이라 저도 너무 좋아하는 휴양 도시에요.​​​1. 오키나와 OMO5 나하​국제거리에서도 멀지 않은 곳에 위치한 OMO5는 호시노리조트에서 운영하는 곳으로 일본 여행 떠날때마다 그 지역에서 편하게 지낼수 있는 곳이라 저도 선호하는 브랜드, 지난 오키나와 일정에서는 OMO5 나하에서 2박을 보냈어요.​​​​아무래도 오키나와의 경우 렌트카를 이용하는 것이 편해서 공항에 도착하자마자 호텔스닷컴 9월 할인코드 차량을 빌려서 바로 이동했는데, 별도의 주차 공간이 있지만 주차비는 별도라는 점도 기억하면 좋아요.​​​​체크인의 경우 3시부터 시작되는데 1층 카페 겸 리셉션에서 진행이 되었고, OMO5의 경우 캐주얼 조식 위주로 준비되기 때문에 조식 역시 이 곳 카페에서 즐길수가 있어요.​​​​물론 셀프로 체크인을 진행하지만 살짝 어렵다면 상주 중인 직원을 통해 진행도 가능, 항상 OMO계열 호텔을 찾아 갈때마다 이런 친근함과 부담없는 느낌이 마음에 들더라구요.​​​2. 호텔스닷컴 8월 할인코드 쿠폰 2가지​10% 할인받는 방법 여기 클릭▲▲▲▲▲여기를 클릭하면 예약 가능할인율 : 전세계 10%적용 코드 : LP10예약기간 : 2024년 6월 1일 - 8월 31일까지숙박기간 : 2024년 10월 호텔스닷컴 9월 할인코드 31일까지*10% 쿠폰 선착순 마감시 아래 7% 쿠폰 적용하세요​​10% 마감시 7% 받는 방법​위 링크에서 동일하게 적용받을수 있어요할인율 : 전세계 7%적용 코드 : HINCLANG24예약기간 : 원할때는 언제든지숙박기간 : 역시나 원할때는 언제든지​​쿠폰 적용 받는 방법은 너무 간단한데 위의 링크에서 원하는 숙소 검색 후에 결제하기 전 LP10 입력하면 10% 적용, 10% 쿠폰 모두 마감시 HINCLANG24 입력시 7% 적용 받을수 있으니 오키나와 호텔 예약할때 서두르면 좋겠죠.​​​​이번에도 역시나 떠날 준비를 하면서 OMO5 나하를 살짝 검색해 보았는데 깔끔한 시설과 국제거리에서 가까운 위치적 메리트까지 나하 시내에서 추천할만한 곳이었어요.​​​​여기서 중요한 한가지 바로 결제 하기전 쿠폰 호텔스닷컴 9월 할인코드 코드 입력 부분에 LP10을 입력하면 10% 할인을 받을수가 있어서 저도 놓치지 않고 적용을 해보았어요.​​​3. 나하 시내 위치​체크인의 경우 1층 로비에서 진행이 되는데 카페와 함께 운영 중이었고 2층 테라스 역시 투숙객이라면 자유롭게 이용 가능한 공간이었어요.​​​​물론 호텔스닷컴 8월 할인코드 적용하면 10%나 혜택을 받을수가 있기 때문에 어디로 여행을 떠나든 숙소 예약할때 코드 사용하는 편인데, 적용 방법이 간단해서 누구나 쉽게 혜택 받을수가 있더라구요.​​​​2층 공간 역시 자유롭게 이용 할수가 있어서 책을 읽거나 커피 한잔 즐기기 좋았는데, 무엇보다 오키나와 시내 호텔 중에서는 나름 깔끔한 시설이 마음에 들었어요.​​​​간단히 체크인을 마치고 룸으로 이동하기 전에 호텔스닷컴 9월 할인코드 1층 엘리베이터 앞에 1회용품이 준비되어 있어 자유롭게 사용하면 되고, 그 외에도 유료로 구입 가능한 제품도 다양하게 구비되어 있엇어요.​​​4. 더블베드룸​제가 예약한 룸은 가장 기본이 되는 더블베드룸이었는데, 가족 여행으로 떠나서 룸 2개를 예약했고, 조식까지 모두 포함해서 결제를 해서 다음날 아침 일직 조식까지 알차게 즐겼어요.​​​​룸 자체는 나름 여유 공간이 있었고 창가 쪽으로 넓은 쇼파가 있어서 필요하다면 베드 세팅을 마쳐서 3명이 함께 지낼수도 있을듯 했는데, 쇼파가 있어서 은근히 편하게 휴식 할수가 있었어요.​​​​이 정도 퀄리티에 이정도 가격대 그리고 호텔스닷컴 8월할인코드 적용하면 추가 혜택 10% 또는 7% 받을수가 있으니 나름 가성비 좋은 호텔스닷컴 9월 할인코드 숙소로 추천할만 했어요.​​​​룸 한켠에는 커피 포트와 함께 생수를 받을수 있는 생수통이 따로 준비되어 있었는데, 2층 정수기에서 생수를 받아와서 룸에서 편하게 이용 가능해서 오키나와 호텔 OMO5만의 색다른 방법이었어요.​​​​그리고 한가지 특이한 구조는 룸 한켠에 세면대가 따로 준비되어 있고 안쪽으로 화장실과 샤워 공간이 분리되어 있는 구조, 나름 장단점이 있지만 저는 오히려 이런 스타일을 선호하는 편이에요.​​​​전체적으로 공간 활용을 워낙 잘하는 곳이라 타월 역시 벽에 깔끔하게 준비되어 있었는데, 한가지 아쉬운 점이라면 수영장이나 대욕장 시설이 없다는 것이지만, 굳이 필요성은 느끼지 못했어요.​​​​헤어 드라이어 역시 벽 한켠에 준비되어 있었는데, 오키나와의 숙소가 정말 다양하지만 개인적으로 호텔스닷컴 9월 할인코드 호텔스닷컴 할인코드 쿠폰 적용해서 이 정도 가격대면 충분히 메리트 있는것 같더라구요.​​​​대부분 오키나와 시내 호텔 비슷하겠지만 화장실이나 샤워 공간 자체를 그렇게 넓게 만들지 않는데, 아마도 다른 일본 지역도 마찬가지인것 같아요.​​​5. OMO5 나하 조식​조식의 경우 약간 캐주얼한 스타일로 단품 선택을 하는데 1층 로비 겸 카페에서 즐길수가 있고, 저희가 여행하는 동안 날씨가 좋지 않은 편이라 최대한 숙소에서 식사를 즐기고 이동하기로 했어요.​​​​언제나 일본 분들의 부지런함은 조식 먹으러 갈때마다 느끼게 되는데, 나름 일직 내려갔다고 생각했지만 빈자리가 없을 정도로 사람들로 북적이는 모습, 2층 공간 역시 이용이 가능했어요.​​​​OMO5 나하의 경우 5가지 메뉴 중에서 호텔스닷컴 9월 할인코드 조식 선택 가능, 하나하나 맛보는 재미도 있지만 역시나 가장 기본이 되는 베이커리 위주가 부담없었기에 저희는 2가지로 선택을 했어요.​​​​조식에는 음료와 커피는 기본적으로 제공되기 떄문에 어설픈 뷔페 스타일보다 훨씬 더 마음에 드는 느낌이었고, 오히려 다른 오키나와 호텔 조식보다 편하게 즐길수가 있었던것 같아요.​​​​든든하게 조식으로 배를 채우고 다시 렌트카를 타고 다음날 일정을 시작했는데, 2박하는 동안 다른 메뉴를 맛보는 재미도 있었고, 무엇보다 호텔스닷컴 8월 할인코드 10% 쿠폰 적용 가능하기 때문에 메리트 있는 가격으로 예약하고 휴가 다녀오세요.​1 Chome-3-16 Matsuyama, Naha, Okinawa 900-0032 일본본 포스팅은 개인의 여행 경험을 바탕으로 업체로부터 원고료 지원을 받아 호텔스닷컴 9월 할인코드 작성한 글입니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..