※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

크롬 시크릿모드 설정 해제 및 단축키 기록이 남지 않을가?

페이지 정보

작성자 Heba 댓글 0건 조회 12회 작성일 24-09-01 14:49

본문

안녕하세요해피솔입니다~​인터넷 인터넷주소단축 주소가 길다고 느낄 때 줄여주고 싶을때가 있어요.제가 사용해본 사이트 중에서는 비틀리가 가장 잘 맞아 가끔 사용하고 있습니다.통계 인터넷주소단축 등 정보가 필요 없고 url 단축만 하고 싶으신 경우는 여러 사이트가 있지만, 내가 어떤 주소를 줄였었는지 알수가 인터넷주소단축 없어서 아쉬움이 있었어요.​'Sign up'or 'Get Started for Free'를 선택합니다.​무료로 사용할거니 유료 상품 세개 아래에 있는 '~free here'를 인터넷주소단축 선택합니다.​간단하게 회원가입을 합니다.회원가입이 번거롭게 느껴질 수 있지만, 이후 단축키 별 통계정보를 확인할 수 있어 유용합니다.저는 구글 아이디로 인터넷주소단축 연결해 주었습니다.​구글 아이디 선택 후 나오는 화면입니다.저는 'Both'를 선택해 주었어요.​약간의 정보를 요청하셔서 이름 등 적어주었어요.​다음 나오는 개인 인터넷주소단축 화면 상단에 보시면 위와 같이 주황색 CREATE 버튼을 선택합니다.​오른쪽으로 나오는 미니 창에 'PASTE LONG URL'부분에 줄이고 싶은 인터넷주소단축 긴 주소를 복사해서 넣어주면 1-2초 후 자동으로 줄인 결과를 보여줍니다.​줄여진 주소를 'COPY'하면 아래로 저장 버튼이 나옵니다. ​메인 인터넷주소단축 페이지에서 단축시켰던 링크들이 나와 있고 클릭수 등 통계 정보를 보실 수 있습니다.​​제 블로그를 단축시켜 보았는데요.아래와 같이 주소가 인터넷주소단축 나왔습니다 ^^​bit.ly​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..