※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

유튜브 구독자 100명 되면 할일: 채널URL 만들기

페이지 정보

작성자 Patrick 댓글 0건 조회 10회 작성일 24-09-01 14:29

본문

안녕하세요. 맞춤URL 유튜브강사 김미경입니다.유튜브 채널 다 운영하고 계시죠.개인계정 채널을 만들어서 사용했는 데 여러 사람이 같이 운영할 수 있는 브랜드계정 채널로 변경해 봅니다.​유튜브 채널, 개인계정을 브랜드계정 맞춤URL 채널로 변경하기​유튜브 브랜드계정 채널여러 사람이 운영할 수 있고사생활 보호 및 보안 걱정 안해도 되구요.채널이름 변경이 쉽고개인계정 채널보다 브랜드계정 채널이 검색에 최적화되어 있다고도 합니다.^^​​​유튜브 맞춤URL 개인계정 채널 브랜드계정 채널로 변경하기★ 준비 : 브랜드계정 채널 먼저 만들어 놓기​유튜브 채널에서 프로필 클릭하고 개인개정 내 채널 클릭합니다.​​프로필 이미지 클릭하고 설정 클릭합니다.​​​​고급설정 맞춤URL 클릭합니다.​​​채널 이전에서 브랜드 계정으로 채널 이전 클릭합니다.​​​구글 지메일 비밀번호 입력하고 다음 클릭합니다.​​​브랜드계정 채널 우측 교체 클릭합니다.​​​브랜드계정 채널에 있는 동영상, 구독자, 좋아요, 기타 채널 맞춤URL 콘텐츠 포함유튜브에 올린 댓글,댓글에 대한 답글 및 좋아요 표시,검색 및 시청 기록,선물 설정위 항목들이 삭제된다고 하죠.절차를 이해했으면 계속 진행하기를 원합니다. 선택하고 채널 삭제 맞춤URL 클릭합니다.​​​이전 시 변경되는 사항은채널 이름과 아이콘이 유튜브 전체에서 업데이트되고채널 URL은 변경되지 않고 일부 콘텐츠는 이전할 수 없다고 합니다.채널에서 맞춤 URL은 사용할 수 없고댓글은 맞춤URL 이전할 수 없다고 하지만 댓글은 나옵니다.채널 이전 클릭합니다.​​​​유튜브 채널이 이전되었습니다. 계정 업데이트가 완료되려면 10분이 걸릴 수 있습니다.벌써 이전되었네요.ㅎ​​브랜드계정 채널 확인하기​프로필 이미지 클릭하고 계정 맞춤URL 전환 클릭합니다.​​​김미경 SNS 스마트폰교육 클릭합니다.채널 관리자에서 관리자 추가 또는 삭제가 나왔죠.브랜드계정 채널 완성 되었죠!​​개인계정 채널에서 브랜드계정 채널로 변경하기 쉽죠!혹시 개인계정 채널을 운영하고 계신다면 맞춤URL 브랜드계정 채널로 바꿔보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..