※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

중국 1688 구매대행 초보셀러 안성맞춤 업체추천

페이지 정보

작성자 Wily 댓글 0건 조회 10회 작성일 24-09-01 10:43

본문

요즘 1688수입대행 날씨가 이게 맞나~ 싶을 정도로너무 이상한 것 같아요.​올해는 작년보다 덥기도 훨 덥고또 비도 작년보다 훨 많이 올거라고 해서제가 작년에 미리 여름용품을 미리 준비했거든요.​사실 뭐 여름에 팔거면 봄 쯔음 천천~히 준비하면 되지 않나 했는데 ㅋㅋㅋ​그.. 난로 같은 겨울용품 위주로 판매하시는 사장님께서작년 가을!!! 같이 설악산 오르다가너 여름물건 팔려면 지금 주문 넣어야 될걸?&quot하는거에요.​에헤이~ 뭔 이야깁니까~ 그거 봄에 주문해도 충~분 합니다! 했는데 하루하루 지날 수록 저 1688수입대행 말이 귓가에 멤돌고;;평소 거래하던 무역회사와 당시 불화가 있어서거래를 끊었던 상태라;어디 물어볼 곳도 없더라구요.​그래서 믿을 수 있는 회사가 어디있나..싶어 1688구매대행 여름용품수입 전문 업체 검색을 하다가여길 알게 되었어요.NOTICE - 공지사항 항상 친절하게 안내해드립니다. 언제든지 카톡주세요 12/18 2021년 1월 오프라인 모임 안내 12/18 추석과 중국 국젹절 휴무 및 업무재개 안내입니다 12/18 6월 중국 단오절 기간 업무안내 12/18 추석 및 국경절 안내입니다. 12/18SKTC세경트레이딩이라는 곳인데홈페이지 첫 화면서 1688수입대행 부터구매과정이 어떻게 진행되는지 딱 보이니까엇쒸!!!!!!!!!! 여기다!!!!!!!!!!!&quot싶더라구요 ㅋㅋ​그래서 홈페이지를 좀 꼼꼼하게 들여다 봤어요.두번의 실패는 없어야 했기에;;;;1688구매대행 여름용품수입 시 대행업무가 어떻게 진행되는지그리고 어디까지 수입이 되는지 등등모두 상세하게 기재가 되어 있더라구요.​심지어 제가 진짜 감동 받았던 부분..저기 별표 보이세요? 첫번째 별!!저기에 검품 후 재포장이라고 적혀 있어요.​전 저게 진짜 감동이더라구요ㅠㅠ...전에 같이 했던 회사도.....하긴 해 줬는데..찢어진 봉지에 제품 그대로 넣어서..이거 불량인가? 쓸 수 있는건가?&quot긴가민가 했었거든요;​그래서 이게 좀 아리까리해서1688구매대행 1688수입대행 여름용품수입 진행하는SKTC세경에 전화해서 물어보니까그런 재포장은 안하고, 만약 봉지가 찢어지거나 하면새 봉지에 넣어준다고 하시는 거 듣고오케! 했어요 ㅋㅋ 바로 같이 하겠다구.​일단 사장님 목소리에서부터 신뢰감 빡 들어요.​그리고 실제로 저렇게!사진을 보내주시기도 했구요.저는 요 두 제품 수입 진행 하면서좀 더 디테일한 각인 주문을 별도로 했어요.저희 스토어만의 시그니처를 요청했거든요?​사실 거부 할 줄 알았는데-_-;;정말 쿨하게 진행가능!&quot이라고 해 주셔서큰 어려움이나 불편함은 없었구요.​이제 충전을 하다보니까베터리를 쓰는 제품이잖아요?얘네는 한국으로 가져 올 1688수입대행 때 KC 안전인증을 받아야 하는데이것도 대신 해 주세요.​진짜 하나부터 열까지 다 대신 해 주니까이거 뭐.. 제가 따로 신경 쓸게 없더라구요.​드라마보면, 되게 정신 없는 주인공을알뜰살뜰 챙겨주는 베프 하나씩 있잖아요.그 베프 느낌이었어요ㅡㅡ;;그리고 제가 전에 같이 했던 무역업체는연락을 해도 회신이 굉장히 늦었거든요.​진짜 심한 경우는 제가 아침에 연락을 했는데밤 늦게 회신이 오기도 했어요...뭐..다른 사장님의 말 들어보니까 이건빠른 편이라고 하긴 하던데;;;​1688구매대행 여름용품수입을 전문으로 하는SKTC세경은 진짜 거의 뭐 1688수입대행 실시간 소통이에요.그리고 여기 대표님이 직접 관리, 소통 다 하셔서불만이 일체 안생기더라고요 ㅋㅋㅋㅋ​사장님~ 혹시 저희 물건 혹시 진행 어디까지 되었어요~?물어보기 전에 먼저 알려주고또 컬러 추가 하고 싶은데 혹시 어떻게 안될까요~?&quot하면그 컬러샘플에 맞춰서 추가 제작 요청도 바로 해 주시니까진짜 든든하더라구요.아, 그리고 요기 대표님께서 말씀 하셨는데제품을 다양하게 구매 하면 제품마다 인증이 필요하고또 우리는 검수 하면서 원산지 인증,한글표기안내 같이 동봉하고 있으니까전~혀 걱정 할게 없다. 라고 하셨거든요?​근데 1688수입대행 진짜 걱정 할 거 없더라구요-_-;;이정도로 걱정 할 거..신경쓸거..없을 줄은 몰랐는데진짜 하나도 없어서 당황했어요.아, 그리고 아마 1688구매대행 여름용품수입아니겨울용품 수입하려는 분들이 궁금해 하실 거,바로 비용일 것 같은데요.​거의 뭐.. 선불이잖아요?선불로 돈을 냈는데 뭐 단가가 이렇고 저렇고..세금이 이렇고 저렇고..하면서내가 돈을 더 내면 더 내줬지돌려받는 경우는 잘 없어서 되게 찜찜했잖아요.​근데 여기는 계산을 물건 받은 뒤에 할건지.아님 계약금 형태로 일부 걸어놓고 시작할 건지두 가지 중에서 하나 결정을 하는데저는 1688수입대행 이것도 되게 신기한 결제방식이라 생각 했어요 ㅋㅋ​그래서 그런가..자신감의 이유를 알 것 같기도 하고요?뭐! 진짜 믿을 수 있는 곳에서 1688구매대행 여름용품수입을 제대로 진행 한 덕분에음.. 장마이긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장마 끝나면 더워지는 건 국룰이라^^;;;​손풍기 잘 팔리고 있네요 ㅋㅋSKTC덕에 진짜 정신 없어서 느므 행복해요ㅠㅠ..​온라인쇼핑몰 운영하시는 사장님들그리고 판매 상품 수입하시는 사장님들SKTC만나고 광명찾으세요ㅠㅠ​전 솔직히 이번에도 맘에 안들면 다른데 가야지 했는데.. 그 생각 싹 고쳐먹었어요ㅠ충성할거임 ㅠㅠ...​막.. 저 어리다고 얕보지도 1688수입대행 않고진짜 대표 대 대표로 봐주시는거늠나 감동이어써여..ㅠㅠ..♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..