※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

첼시 최근 영입생과 링크들 대한 짧은 이야기

페이지 정보

작성자 Isabel 댓글 0건 조회 15회 작성일 24-09-01 07:30

본문

안녕하세요~ 짧은링크 커튼프로 블로거 조링이 입니다​아래 첨부 링크로 들어가셔서 무료체험 신청하시면 선물이랑 할인 혜택 받으실수 있어요​혜택1.참여자 전원 윙크어린이 캐리어선물혜택2.2명이상 소개시 짧은링크 학습비1만원 추가 할인(추천인만해당)혜택3.정회원 가입하시면 2개월차 학습비 두분다 2만원씩 1회 할인.*행운이벤트로 9월에 지인소개해주신 학부모님중 5명 추첨하여 남은 학습비 전액면제까지!!​​​필요하신분 짧은링크 사용해주세요~~​​연락처는 댓글남겨주시면 쪽지보내드릴게용~​​​​​​8월엔 놀이텐트였던데, 9월은 캐리어네요 ​​후기​+ 참고로 저희 아이는 17년 11월생 6세에요. 한글 아직 모르구요 1년짜리로 신청하고 짧은링크 시작한지 1달 반되었어요. 너무 아무교육도 안하나 싶기도했고, 외동이라 놀아주는데에 한계를 느껴서 시작했어요 첫 한달은 윙크 열심히 하더니 요새는 짧은링크 흥미가 줄어서 아이 혼자 놀아야될때만 하고있어요. 2년 안하길 잘한 것 같기도해요. 한글 아직모르는데 알파벳까지는 무리일 것 같아서 같이오는 짧은링크 학습지는 열어보지도 않고있어요 ㅎㅎ ​윙크 신청할때 상담사분이 윙크 북스를 자꾸 추천하고 100원에 한달이용하게 해주는데요.. 개인적으로 좀 별로인 점이 짧은링크 있었어요한달 전에 해지하면 구독취소가 된다고 하셔서 그냥 100원 주고 한달체험하다가 한달되기 몇일전에 취소신청 했는데요. 2달째 그냥 15,900원 출금되고 짧은링크 책도 보내버리더군요. 알고보니 책밀어넣고 맘대로 돈빼가는 수법으로 유명하더군요..전화해서 말하면 결제취소는 바로되긴해요. 근데 책이 회수가 되야 구독취소가 완료된다는데 가지러안와서 짧은링크 아직 불안하긴합니다. ​​​윙크 학습?중인 아이도 올려보아요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..