※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

용인 역삼 힐스테이트 삼가동 아파트 공급안내

페이지 정보

작성자 Marissa 댓글 0건 조회 18회 작성일 24-09-01 04:51

본문

용인시청역 용인역삼힐스테이트 주변 용인 역삼지구 내 '힐스테이트 용인 역삼'이 지역주택조합원 사전 모집 중 입니다.현대건설 시공예정으로 토지매입과 소유권 이전이 완료된 단지에요.초품아에 용인시청역500미터, 신탁등기완료, 반도체특화단지진입유리, 신도시브랜드대단지 등 좋은 조건을 다 갖췄네요.모델하우스에서 용인역삼힐스테이트 자세한 정보와 유니트관람을 할수 있는데요. 관람은 미리 방문예약을 해야 가능합니다. 대표연결 후 방문시간을 예약하면 됩니다.경기도 용인시 처인구 역북동 산 100-3번지 일원으로 역삼도시개발지구 R1~4BL에 위치해요. 지하4층 지상38층 5개동 용인역삼힐스테이트 총 828세대 아파트와 72세대 오피스텔로 공급예정이에요.전용 59타입과 84타입을 공급하고요. 모델하우스에서 자세한 타입별 안내를 받을 수 있어요.애버라인 용인시청역과 함께 삼가대촌고속화우회대로, 수도권제2순환고속도로, 영동고속도로, 경부고속도로 등 광역도로망이 잘 뚤려있는 곳에 용인역삼힐스테이트 위치해요.전 세대 남동향 남서향 등 남향위주 배치로 채광과 통풍에 유리한 구조로 되어 있어요. 84A타입은 알파룸 포함 4개방으로 활용도 높게 구성했어요.사업진행이 순조롭지 못한게 그동안 지주택의 문제점으로 지적되었었는데요. 이 용인역삼힐스테이트 단지는 도시개발구역이면서 토지매입이 이뤄져서 안정적인 사업진행이 가능한 단지라 할 수 있어요.GTXA용인역과는 차량15분거리이고요. 단지 앞 초등학교와 고등학교 신설예정이고요. 삼가초는 현재 도보가능권에 있어요. 용인중 초당중 용인고 초당고 등이 인접해 용인역삼힐스테이트 있고 용인중앙도서관이 멀지 않은곳에 있어요.주변 아파트에 비해 저렴한 평당가 1,500만 수준을 보이고 있고요. 주변 집값 대비 1억원 정도 저렴해서 가격경쟁력을 갖췄어요.역삼개발지구는 주변 상업시설과 함께 문화 복지 행정 용인역삼힐스테이트 타운 및 5천여세대 주거단지가 될거구요. 역북지구와 기존단지들과 함께 약 14,800여세대 주거밸트가 형성되어요.또 용인 남사 이동 시스템반도체 국가산단인 반도체클러스터와 반도체특화단지 등으로 이동이 좋아서 배후주거도시 역할을 할것으로 보입니다.보다 자세한 용인역삼힐스테이트 정보는 모델하우스에서 알 수 있어요. 전문상담사의 안내로 유니트관람과 상담을 받을 수 있습니다.​모델하우스 방문은 선예약제로 운영되기에 대표 연결 후 예약시간을 정해야 합니다.지역주택조합아파트를 소개하는 내용이었습니다. 업체로부터 원고료는 받지 않았지만 용인역삼힐스테이트 다소 주관적인 견해는 삽입되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..