※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

익스피디아 9월 할인코드 7프로 받아가세요

페이지 정보

작성자 Roxy 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-09-01 20:48

본문

벌써 익스피디아 9월 쿠폰 9월도 다 지나가는거 실화입니까..?정말이지 시간과 세월은 막을 수가 없네요.​오늘은 국내외 여행이나 호캉스에아주 유용하게 사용할 수 있는익스피디아 9월 할인코드 공유할게요.​​자, 먼저 익스피디아 할인코드를 쓰기 위해아래 파트너 링크로 접속하도록 합니댜.이 페이지에서 숙소 검색 및 예약을 해야만익스피디아 쿠폰을 쓸 수 있으니 참고해주세오!​▼▼▼숙소 항공 항공 + 숙소 객실 1개, 2명 목적지 목적지 체크인 날짜 체크아웃 날짜 항공 추가 렌터카 추가 검색 부산 다낭 괌 제주도 라스베가스 오사카 서울 도쿄 이용 약관 : *명시된 여행 기간 동안 2인실 익스피디아 9월 쿠폰 기준 세금 및 수수료 포함 호텔 단독 요금입니다.  예시된 요금은 이용 가능 여부에 따라 변경됩니다. 요금은 2인실 기준 1박당 세금 및 수수료 포함 가격입니다. 특가 상품은 사전 통지 없이 변경되거나 중단될 수 있습니다. 호텔별 조건이 적용될 수 있으며, 이는 예약 전 통보됩니다. 최소 숙박일수, 적용 제외 날짜, 예약 가능...app.ac​​익스피디아 9월 할인코드EXP7​예약 기간 : ~2023.12.31숙박 기간 : ~2024.03.31적용국가 및 할인율 : 전세계 7%​​위의 EXP7을 종이에 메모해두고이제 본격적으로 숙박할 곳을 찾아보도록 해요.첫 페이지에서 여행할 지역과 익스피디아 9월 쿠폰 날짜 입력 후검색을 눌러 숙박 시설을 확인해봅니다 :)​​저는 올해 11월에 다시 갈 예정인일본의 교토로 한 번 찾아보았어요.그랬더니 총 1,530개의 숙소가 나왔네요.​세계적으로 유명한 글로벌 브랜드도 있고혹은 지역의 특색 있는 호텔들도 있어요.이 중에서 맘에 드는 곳을 잘 골라봐야겠죠?​​11월 중순이면 단풍 시즌이라서숙박비가 꽤 비쌀 것이라고 예상했었는데아직까지는 1박에 10만원대도 많고 괜찮네요.빨리 항공권 발권 + 호텔 예약 해버려야지!​​이렇게 많은 호텔들 중에서내 마음에 쏙- 드는 곳을 빠르게 찾으려면왼쪽에 있는 필터를 사용하면 됩니다.​1박당 요금, 고객 평점, 숙박 시설 등급,결제 유형, 익스피디아 9월 쿠폰 침실 수, 지역 등등 중에서꼭 필요한 곳 2-3개 정도 골라 체크를 하면선택권을 조금 좁힐 수 있거든요~ >_<​​저는 호텔, 평점 8점 이상, 교토 중심부.이렇게 세 가지의 필터를 골라 체크했고..그랬더니 339개의 숙소만 남더라구요.​그런 다음 정렬 기준을추천순, 평점순, 가격 높은(혹은 낮은)순 중원하는 기준으로 골라 꾸욱~ 눌러줍니다.​전 고객 평점 + 추천순으로 해봤는데아래의 호텔들이 가장 위에 뜨더라구요.​​만약 위치가 가장 중요하다면...좌측 상단의 지도를 눌러 확인해보세요.그럼 지도상에서 호텔과 가격 체크가 바로 가능해요!​​익스피디아 9월 할인코드 사용을 위해서한 가지 확인해야 할 것이 익스피디아 9월 쿠폰 있는데요~​투숙할 호텔을 선택하기 전에녹색 글씨로 '쿠폰 적용 대상'이라고 되어 있는지이 부분을 꼬옥~ 체크해야 한답니다.​그래야 익스피디아 할인코드를 적용할 수 있거든요!​​저는 더 블로썸 교토를 선택했어요.왜냐면, 가격도 착하고, 평점도 높기 때문!​​정확한 위치를 확인해서대중교통으로 가기 편한지도 보고,객실이 어떻게 생겼는지 사진도 확인해보고,또 먼저 다녀온 사람들의 후기도 체크해봐요.​그렇게 한 후에도 괜찮다면이제 객실을 골라보도록 합니다.객실마다 넓이, 침대 타입, 뷰 등이 다르니까이런 것들도 잘 보고 골라야 한다규용~​​최종적으로 결정해서 예약을 누르면지금 결제할 것인지 숙소에서 결제할 것인지고르라는 팝업창이 아래처럼 툭~ 나와요.​여기서 지금 결제를 익스피디아 9월 쿠폰 눌러줍니다.그래야 익스피디아 할인코드 적용을 할 수 있거든요.​​숙박객 정보를 입력하는 곳 옆에요금 세부 정보가 나오는데요...!그 아래쪽을 보면 파란색 글씨로쿠폰, 크레딧 또는 프로모션 코드 사용이 있어요.이 부분을 살포시 클릭해줍니다.​​그럼 또 한 번 팝업창이 떠요.여기서 쿠폰 또는 프로모션 코드 입력을 누르고상자에 EXP7을 타이핑하고 적용을 눌러요.​​짜잔. 그럼 쿠폰이 적용된게 보입니다.저는 총 12,490원을 디스카운트 받았네요!​익스피디아 9월 할인코드는누구나 무료로 사용할 수 있으니까국내외 숙소 예약하실 분들은 잊지 말고 쓰세요!​​교토는 지난 8월에도 다녀왔는데여긴 진짜 봄, 여름, 가을, 겨울 언제 가도매력이 다 익스피디아 9월 쿠폰 다르고 넘 예쁜 것 같아요 ㅠㅠ​이때는 신상인 더블트리 힐튼에 머물렀는데깔끔하고 모던한 다다미방 너무 맘에 들었답니다.침대에만 누워 있어도 힐링되는 기분이었다는.​​게다가 창 밖으론 교토타워도 보였어요.위치도 기요미즈데라라 넘 괜찮았구요.여긴 정말 다시 숙박할 의향이 있는 곳!​​제가 좋아하는 연어구이랑 계란말이가 있어매일 아침도 증맬루 맛있게 먹었더랬죠.일본만 가면 디룩디룩 살 쪄오는 김미오. ^_^​​이번에는 일정이 굉장히 짧아서관광지라고는 청수사랑 불광사밖에 못 갔어요.청수사는 언제 가도 사람이 바글바글;;;​​'교토 =청수사(기요미즈데라)'같은 느낌이 있어서 더 그런 것 같아요.이 도시를 방문하는 모든 방문객이기요미즈데라는 한 번씩 꼭- 가니까요.​​예쁘고 좋았지만 익스피디아 9월 쿠폰 정말 사람에 치여 기 빨렸던...​​이번 교토 여행 때에는미쉐린 스타를 받은 라멘집에서차가운 두유 라멘을 먹었는데 넘 맛있었어요.​말로 다 표현할 수 없는 신기한 맛인데먹고 나서도 계속 생각이 나더라구요.그래서 가을에 가면 또 먹으러 가려고요.​벌써붜 침샘 폭발 ^_^​​제가 좋아하는 규카츠도 놓칠 수 없...!불판 위에 지글지글 구워 먹는건데전 이게 그렇게 맛있더라구요. (하.. 배고파)​내일 당장 도쿄 가니까규카츠는 도쿄에서 먹고 오도록 할게요.'살 찌니까 자제해야지'하면서도일본 음식만 보면 폭식해버리는 나란 인간..​​하반기에 여행 계획 있으신 분들준비 잘 하셔서 재밌게 다녀오시길 바라며...저는 이만 물러가겠습니댜... 익스피디아 9월 쿠폰 굿나잇...★​익스피디아 협력업체로부터 소정의 고료를 받습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..