※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

아산 탕정강아지분양 진짜 미니비숑분양

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 10회 작성일 24-09-01 20:33

본문

겨울내내 아산강아지분양 강아지분양을 알아보다가날도 따뜻해지고 여유도 생겨서아산 탕정강아지분양을 결심하게 되었어요​어릴때부터 본가에서 강아지를 키웠어서언니와 함께 나와살면서도 강아지를 키우고 싶다고서로 이야기를 나누곤 했어요.키우고 싶은 마음은 간절했지만 둘다 회사를 다니고 있어서아산 탕정강아지분양을 받는 결정을 쉽게 못내리겠더라구요.​다행히 작년 겨울부터 제가 재택근무로 변경이 되면서언니와 상의 끝에 건강하고 예쁜 강아지를 데려왔답니다!​​아산탕정 미니비숑 강아지분양저희 밀크는 3.5개월 된 아기강아지에요저희 가족이된지는 한달정도가 되어가는데이제는 밀크 없는 삶은 생각할 수 없을 정도로너무 사랑스러운 제 동생이랍니다ㅎㅎ​저희는 강아지분양을 받는게 처음이었어요그래서 아산강아지분양 어디서 데려와야하는지건강은 어떻게 체크해야하는지분양금액은 대략 얼마인지체크할 것도 많고 모르는 것도 많았죠그래서 급하게 알아보지 않고천천히 여러곳을 언니와 함께 알아보기로 했어요​제가 살고 있는 지역에는 강아지분양샵이 별로 없어서대전이나 천안아산 쪽으로도 다양하게 알아보게 되었는데견종도 다양하고 분양금액도 정말 다양하더라구요.거의 10곳을 넘게 다녀본 것 같아요.​그중에서 몇곳을 추려서 둘러보고 데려온 게바로 저희 미니비숑 밀크랍니다ㅎㅎㅎ​​​저와 언니는 MBTI E성향을 갖고 있어요그중에서도 파워 E 성향의 자매에요ㅎㅎㅎ그래서 강아지도 활발한 강아지를 키우고 싶었고​알아보니 미니비숑이 활발한 견종이라고해서우선순위로 미니비숑을 아산강아지분양 알아보고두번째 순위로 말티푸를 알아보고 있었죠.​제 주변에는 강아지를 키우는 친구들이 거의 없어서 몰랐는데언니의 주변 친구분들이 미니비숑은 분양사기가 많아서잘 데려와야지 안그러면 큰 비숑이 된다고하더라구요그래서 강아지분양을 알아보는데 더 오래 걸린 것 같아요.​​깨끗하게 관리하시는 사장님!인테리어도 너무 예뻐요!밀크를 데리고 온 곳은아산 탕정강아지분양 전문 우리집퍼피라는 곳이에요​다른 곳들과 다르게 직원이 없이사장님께서 직접 케어하고 운영을 하고 계시더라구요​그래서인지 다녀본 곳들과 다르게 환경이 깨끗하고아기강아지들이 엄청 활발하고 케어가 잘되어있었어요.​(샵에서 강아지냄새가 안나고 배변패드나 천이 깔린게 아니라예쁜 러그가 아산강아지분양 깔린 것도 깜짝 놀랐답니다ㅎㅎ)​그리고 무엇보다 친절하게 설명을 너무 잘해주셨죠미니비숑은 분양사기가 많다고 들었다고 말씀드렸더니사장님께서는 워낙 그런 경우가 많다며우리집퍼피는 미니비숑만을 분양하고거짓말 하지 않으니 안심해도 된다며저희가 이해할 수 있는 여러 이야기를 해주셨죠​생각해보면 둘러보러 다니면서 봤던 미니비숑과우리집퍼피에서 본 미니비숑은 얼굴이 다르더라구요.그리고 작은 아이였는데도 이빨이 있는 것도 보여주셨죠​우리집퍼피에 들어가자마자 반한 아이가 밀크였는데그 옆에있던 말티푸도 너무 예뻤어서 엄청 고민했어요.근데 무지무지 활발한 강아지는 미니비숑이라고해서언니와 저는 밀크를 데리고 오게 되었죠ㅎㅎ(다른 곳 더 둘러보며 아산강아지분양 고민할 필요가 없었어요)​​아산 탕정 강아지분양우리집퍼피의 아기강아지들은동물병원에서 기초적인 검진을 받는 건 물론강아지의 몸무게, 컨디션에 따라서병원에서 접종을 맞기때문에 접종수첩도 같이 주셨어요밀크의 첫 접종 날짜와 몸무게도 적혀있었어서건강적으로도 믿음이 가는 곳이였죠.​밀크를 데려온 날은 평일이었는데도 여러팀이 있었어요.근데 희한하게 저희처럼 다른 지역에서 오신 분들이더라구요​알고보니 사장님네 분양샵은 소개를 받고 오거나전라도, 대전, 서울이나 경기도에서도 자주 오는데강아지가 건강하면서 외모도 예쁘고 분양금액까지 좋아서일부러 천안까지 분양을 받으러 온다하더라구요​리뷰 봤을 때 포항이나 대구도 있던데 진짜였어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..